Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 275 из 621Далее
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 19.10.2024, 15:23

Лайкни этот пост, если ты в афиге, когда узнаешь что люди младше тебя занимаются взрослыми вещами, а ты до сих пор смотришь мультики которые должны смотреть в таком возрасте 

А этот, если ты сама занимаешься взрослыми вещами 

Я тут в свои 12 готовлюсь к поступлению в универ и начинаю работать, вы о чём?

Удаленный пользователь и киса клубниса отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователькиса клубниса

-Лайкни этот пост, если любишь сырный соус)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

-Лайкни этот пост, если: Пришлите мне на Новый год *твоего любимого персонажа* живого, в коробочке. С бантиком.

-Спойлер
-В моем случае Иль Дотторе.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: киса клубниса от 19.10.2024, 15:25

лайкни если любишь пить уксус

-Формалин вкуснее.

-Лайкни этот пост, если кошки= няняня мими))

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 19.10.2024, 15:14

Лайкни этот пост, если по определённым причинам очень не любишь "Мафию" (настольную игру, в смысле)

Настольную!? Мы в огромный круг стулья ставили (человек 20-25) и ведущая карты раздавала, не было там никакого стола, а карты ведущая сама нарисовала на картонках...

Фея макарон и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

-Лайкни этот пост, если мама не разрешает кошку((

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Лайкни этот пост если у тебя есть аллергия на котов 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если мама не разрешает кошку((

А этот, если ты не разрешаешь маме заводить питомцев😈😈😈😈

декаданс mc, Фея макарон и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
декаданс mcФея макарон- Кронтюша
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 19.10.2024, 15:18

-Лайкни этот пост, если твоим первым в жизни фд был МЛП

Лайкни этот пост, если твоим первым в жизни фд был "Огги и тараканы"

Мне даже интересно, помнит ли сейчас кто-то эту легенду моего детства...

О господи ну ты вспомнила :0

Шедеврище, я под него в началке домашку делала 😃😃

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- Кронтюша

Лайкни это пост если постоянно ходишь с лицом типо "фу... убожество", а потом удивляешься почему никто с тобой не хочет общаться 

consolateur。🪽, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽Фея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

-Лайкни этот пост, если у тебя в классе есть изгой.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни это пост если любишь змей 

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и consolateur。🪽 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 19.10.2024, 15:29

Лайкни это пост если постоянно ходишь с лицом типо "фу... убожество", а потом удивляешься почему никто с тобой не хочет общаться 

Лайкни этот пост, если постоянно ходишь с лицом типо "не трогайте меня пж я вас боюсь😰😰😰"

(и в мыслях тоже самое)

finessa | #бронированный мужик, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- Кронтюша⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если у тебя есть хотя бы 4 звёзды на форуме 

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост если это ты))

Удаленный пользователь, декаданс mc и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mcconsolateur。🪽Удаленный пользователь- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

А этот, если ты дружишь с изгоями и сама в какой-то мере являешься изгоем 

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировал на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Ну я не считаю это буллингом, он сам виноват как-бы... Сам ворует, материт, бьёт, а потом удивляется, что его все ненавидят. Ну он реально дебил отбитый

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

-От части. В основном из-за моих странных интересов :_)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- Кронтюша

А этот, если ты наоборот та самая популярная, но дружишь со всеми подряд без разбора, если тебе нравится обзаться с человеком

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и перси ~ вы циникам злым не верьте отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUперси ~ вы циникам злым не верьте

-Лайкни этот пост, если гранатовый сок это вкусно!

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославдекаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте
НазадСтраница 275 из 621Далее
Back to top button