Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 304 из 577Далее
Цитата: гомозигота (доминантная)📢 от 24.10.2024, 16:20

Лайкни этот пост, если смеёшься с гомозигот и многочленов🤣🤣🤣

Если только истерический смех сумасшедшего после 24 часов нарешивания пробников ЕГЭ

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник- Кронтюша𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 24.10.2024, 16:26
Цитата: гомозигота (доминантная)📢 от 24.10.2024, 16:20

Лайкни этот пост, если смеёшься с гомозигот и многочленов🤣🤣🤣

А этот, если не понимаешь, что в этом смешного 

Лайкни это пост, если смеёшься и одновременно не можешь понять, почему ты смеёшься с такой фигни

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникmystic girl♡- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂М.семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: Какая-то девочка от 24.10.2024, 06:25
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 23.10.2024, 22:39

Лайкни этот пост, если считаешь что лучше пережить школу, чем болеть, сидеть дома и скучать... 

Лайкни этот пост, если не понимаешь, каким, блин, образом можно умудриться заскучать дома...

(Интернет на что? Аниме, мультики и игры здорово убивают время. Даже если по какой-то причине интернета нет, есть масса других занятий: можно сделать домашку, порисовать, почитать разные книги, поиграть в игрушки... смотреть в потолок, полностью погружаясь в выдуманный мир в своей голове, в конце концов!)

Лайкни этот пост, если твоя мама думает, что учиться надо всегда, что от учёбы не устаёшь, поэтому ты дома сидишь и непрерывно учишься, ведь слова отдых нет

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 24.10.2024, 16:10
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 24.10.2024, 13:47
Цитата: Какая-то девочка от 24.10.2024, 06:25
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 23.10.2024, 22:39

Лайкни этот пост, если считаешь что лучше пережить школу, чем болеть, сидеть дома и скучать... 

Лайкни этот пост, если не понимаешь, каким, блин, образом можно умудриться заскучать дома...

(Интернет на что? Аниме, мультики и игры здорово убивают время. Даже если по какой-то причине интернета нет, есть масса других занятий: можно сделать домашку, порисовать, почитать разные книги, поиграть в игрушки... смотреть в потолок, полностью погружаясь в выдуманный мир в своей голове, в конце концов!)

А я как скучаю??? Я не смотрю аниме!! Когда я болею, у меня нет сил делать хоть что то!!! Насморк, кашель, плохое настроение - от этого можно получить вдохновение и погрузиться в выдуманный мир???

Ну да выспаться наверно можно... Но если у меня насморк, грипп, но спать... Это что то ужасное!..

Наоборот, спать во время простуды – это классно, потому что во время сна ты выпадаешь из реальности и перестаёшь чувствовать боль. Да и после пробуждения чувствуешь себя чуть-чуть лучше... (Вдохновение не требуется для погружения в выдуманный мир. Ты же не пишешь стихи, а просто мечтаешь... мечтать легко, даже когда ты болеешь😐)

Лайкни этот пост, если ты практически никогда не скучаешь, потому что всегда ты либо развлекаешься, либо тревожишься, либо полностью погружена в мысли

Ну, просто у меня так не получается... Сначала насморк, потом кашель, потом из за всего болезнь, потом из за болезни, мысли о том чтобы я поскорее поправилась, а из за всего этого мне не спится... Поэтому в такой момент меня спасает только музыка... 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если обожаешь советских актёров и певцов

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Ласточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть примерная  дата, на которую ты наметил одно из самых важных событий в твоей жизни

(у меня это 2-3 декабря этого года)

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странниксемка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост если ты иногда не смотришь что именно лайкаешь (я имею в виду в этой теме ) 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧто-то.Странникmystic girl♡Ласточка 🕊️белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Карен от 25.10.2024, 06:44

Лайкни этот пост, если умеешь включать музыку в своей голове.

У меня каждую секунду музыка в голове🎶🎶🎶

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронСтранник𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Удаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если у тебя добрая учительница по математике 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆
Цитата: Карен от 25.10.2024, 06:44

Лайкни этот пост, если умеешь включать музыку в своей голове.

Лайкни, если можешь воспроизводить у себя ложные ощущения (звуки, запахи, тактильные ощущения)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макаронСтранник- Кронтюша𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если любишь гирлянды

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макаронkafkaesque nightmare.- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~семка ‧₊˚☆белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если вкус куриного бульона ассоциируется с болезнью

Удаленный пользователь, декаданс mc и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mcФея макаронkafkaesque nightmare.Ласточка 🕊️Удаленный пользовательбелочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если умеешь прыгать через скакалку

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙kafkaesque nightmare.Записки герояЛасточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Странник от 25.10.2024, 11:29

Я, если только 10 раз или с остановками... 

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїСтранник- КронтюшаЛасточка 🕊️Эми~Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 25.10.2024, 10:57

Лайкни этот пост, если у тебя добрая учительница по математике 

Лайкни этот пост, если твои одноклассники добились отказа от прекрасной учительницы и теперь у вас просто ужасная... Смайлик 

Спойлер
и, самое интересное, тот, кто завёл всех на этот отказ вообще ушёл из класса! 

А мы теперь за него страдаем! У меня в этой четверти не получалась 5 только за неё и информатику! Я на больничном, но учитель информатики всё равно дал мне тест и мне вышла 5 ! А она ни слова не сказала про дополнительное задание!

Верните нам нашу НВ Смайлик 

- Кронтюша отреагировал на эту запись.
- Кронтюша
Цитата: Странник от 25.10.2024, 11:29

а этот, если не умеешь 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макарон𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~
Цитата: 𝙱𝙻𝙾𝙽𝙳𝙴𝙶𝙸𝚁𝙻 от 24.10.2024, 16:12

Лакни этот пост ,если хочешь вернуться в 2015-2018

а этот, если в 2023

декаданс mc, Ласточка 🕊️ и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mcЛасточка 🕊️белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

лайкни этот пост, если ненавидишь рано вставать

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Удаленный пользовательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: Хикари~Ваш преданный Шут от 25.10.2024, 13:47

лайкни этот пост, если ненавидишь рано вставать

А теперь, если тебе приходится.... (((

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Удаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если умеешь складывать из бумаги кораблики

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательМ.𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
НазадСтраница 304 из 577Далее
Back to top button