Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 307 из 621Далее
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 26.10.2024, 17:19

Лайкни этот пост, если после того, как переслушиваешь одну и ту же песню несчётное количество раз, она в конечном счёте тебе надоедает 

Лайкни этот пост, если после того, как она тебе надоедает, ты хочешь стереть себе память и снова чувствовать наслаждение от этой песни

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 11 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Цейтакокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательилинФея макаронМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если считаешь, что вселенная существует в тебе, а не ты - в ней

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользователь- Кронтюшаlann

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда не получится соединить смысловые нити диалогов между персонажами в голове 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортикlann♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если иногда раздражает такое понятие как "скука" 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 12 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортикlannУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если у тебя была такая ситуация:

*написал, как тебе кажется, умное предложение; отправил*. Через некоторое время смотришь - нет ответа. думаешь "неужели я написал что-то не то? А может, моё продолжение недостаточно умное?😨" 

Цейта, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
ЦейтаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милослав💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макаронМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 26.10.2024, 21:13

*написал, как тебе кажется, умное предложение; отправил*. Через некоторое время смотришь - нет ответа. думаешь "неужели я написал что-то не то? А может, моё продолжение недостаточно умное?😨" 

Лайкни этот пост, если такое на постоянке

Удаленный пользователь, илин и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательилинУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀lannУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Ааа... собственно, почему бы и да?

Лайкни этот пост, если ты потятка:) (любишь слушать песни polnalyubvi)

Удаленный пользователь и lann отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlann
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || Фигею со Слепого от 26.10.2024, 21:17

Ааа... собственно, почему бы и да?

Лайкни этот пост, если ты потятка:) (любишь слушать песни polnalyubvi)

Кто тут шарит за Полину? 😂

Мадлен и lann отреагировали на эту запись.
Мадленlann
Цитата: 𝙼𝚊𝚐𝚒𝚌 от 26.10.2024, 21:21

Лайкни этот пост, если все вокруг думают, что ты переувеличиваешь.

Со мной такое вчера случилось...

Удаленный пользователь, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макаронМадлен𝗬𝘂Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если в твоём окружении есть человек, с которым вы совершенно не можете нормально сосуществовать, постоянно язвите в разговорах, осыпаете друг друга колкостями/оскорблениями и т. д. 

моль, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
мольក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїилинУдаленный пользовательФея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если у тебя два аккаунта на Трикки

ностальгирующий милослав и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя на телефоне стоит родительский контроль (например фемили линк)

Удаленный пользователь, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если:

1) дышишь

2) на планете Земля

3) человек

4) не можешь задержать дыхание на 5 часов

))))

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морданостальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Удаленный пользовательФея макаронМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если когда ты продумываешь диалоги персонажей в своей голове - они тебе кажутся максимально логичными и корректными, но когда ты пытаешься их записать - они теряют свою идеальность

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 12 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]илинУдаленный пользовательФея макаронМадлен- Кронтюша𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 🖤𝙆𝙞𝙩𝙩𝙮✧・゚:*🖤 от 26.10.2024, 23:50

Лайкни этот пост, если у тебя на телефоне стоит родительский контроль (например фемили линк)

А этот, если у тебя нет телефона (завидуем молча🙄💅🏻)

Цитата: 🖤𝙆𝙞𝙩𝙩𝙮✧・゚:*🖤 от 23.10.2024, 13:38

Лайкни этот пост, если с кем то с Трикки переписываешься в мессенджерах типо Ватсап, Телеграмм, Вайбер (не подруга со школы зарегистрировалась на Трикки, а именно человек которого узнала только здесь, на сайте))

Ого, нас так много)) я думала будет мало лайков)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и Мадлен отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадлен
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 26.10.2024, 21:09

Лайкни этот пост, если иногда раздражает такое понятие как "скука" 

Лайкни этот пост, если тебе никогда не скучно и всегда куча дел в планах 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ностальгирующий милослав и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морданостальгирующий милославФея макаронлия зайчик :3♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 26.10.2024, 21:13

А этот, если:

почему он/она поставил(а) лайк на те сообщения, а на это не поставил(а)? что в нём не так? я написала что-то обидное или тупое?

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадлен🌼mystic girl🌼- Кронтюшалия зайчик :3Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 𝙼𝚊𝚐𝚒𝚌 от 26.10.2024, 21:23

Лайкни этот пост, если хочешь вкусно поесть.

А этот, если сейчас вкусно ешь 

Цитата: 🖤𝙆𝙞𝙩𝙩𝙮✧・゚:*🖤 от 26.10.2024, 23:52

Лайкни этот пост, если:

1) дышишь

2) на планете Земля

3) человек

4) не можешь задержать дыхание на 5 часов

))))

лайкни этот пост, если:

1. дышишь под водой
  2. на планете вашвао
  3. человек-амфибия
  4. можешь задержать дыхание на 10 часов 
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟], боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]боярышник забивной|вэри (★)илинУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
НазадСтраница 307 из 621Далее
Back to top button