Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 376 из 380Далее

лайкни этот пост если большая часть началки в твоей школе бешеные,летают со скоростью света везде где можно и едва не сбивают тебя с ног

:>

Лайкни, если из-за этой самой бешеной началки ваша шк попадала в новости города🫣

3: отреагировал на эту запись.
3:

Лайкни этот пост, если у вас на портале города постоянно пишут какой-то треш

3: отреагировал на эту запись.
3:

лайкни этот пост если хочешь добить +-500 страниц в этой теме до конца года:з

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Странник🖤kitty💫

лайкни этот пост если любишь кукурузу>:3

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 10 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪лирааа𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑- КронтюшаЛягушка Энн🖤kitty💫꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂꧁ঔৣ☬✞ԼƖƬƬԼЄ ƁƖƓ ƇƛƬ✞☬ঔৣ꧂

Лайкни этот пост, если не хочешь дома встречать новый год 

❄️fraochán🌃 отреагировал на эту запись.
❄️fraochán🌃

лайкни этот пост если большая часть началки в твоей школе бешеные,летают со скоростью света везде где можно и едва не сбивают тебя с ног

:>

Лайкни этот пост, если началка ещё ± нормальная, а вот 5-9 классы словно из зоопарка сбежали...

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и ꧁ঔৣ☬✞ԼƖƬƬԼЄ ƁƖƓ ƇƛƬ✞☬ঔৣ꧂ отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪꧁ঔৣ☬✞ԼƖƬƬԼЄ ƁƖƓ ƇƛƬ✞☬ঔৣ꧂

Лайкни этот пост, если отмечаешь день рождения своих питомцев 

лирааа, - Кронтюша и 🖤kitty💫 отреагировали на эту запись.
лирааа- Кронтюша🖤kitty💫

Лайкни этот пост, если некоторые обновления действуют тебе на нервы.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 10 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪лирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤3:𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢√|Human|`Странник- Кронтюша𝒮𝒾𝒷Лягушка Энн🖤kitty💫

Лайкни этот пост, если ваш класс=зоопарк

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪лирааа- КронтюшаЛягушка Энн𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост если болеешь(

3:, 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 и √|Human|` отреагировали на эту запись.
3:𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢√|Human|`

Лайкниэтотпостеслинетсил

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 11 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪лирааа3:Moony girl • Обними меня, мне страшно...𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢√|Human|`Какая-то девочкаСтранник- Кронтюша𝒮𝒾𝒷Лягушка Энн

лайкниэтотпостеслисмогегопрочитать

Цейточка, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 17 отреагировали на эту запись.
Цейточка💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪лирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤3:Moony girl • Обними меня, мне страшно...𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢√|Human|`Какая-то девочкаСтранник- Кронтюша𝒮𝒾𝒷Лягушка Энн𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡Roshforova꧁ঔৣ☬✞ԼƖƬƬԼЄ ƁƖƓ ƇƛƬ✞☬ঔৣ꧂

Лайкни этот пост, если когда ты мяукаешь кошке, кошка мяукает тебе в ответ

- Кронтюша и Лягушка Энн отреагировали на эту запись.
- КронтюшаЛягушка Энн

Лайкни этот пост, если вы недавно купили новый телевизор.

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы сегодня ночью наступил Новый год и праздники.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪лираааКакая-то девочкаЛягушка ЭннRoshforova

Лайкни этот пост, если любишь, когда всё легко и спокойно, но почему-то всегда всё сложно и действует на нервы😖

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 7 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪лирааа3:𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢- КронтюшаЛягушка Энн

лайкни этот пост, если не получаются олимпиады

Цейточка, лирааа и 2 отреагировали на эту запись.
Цейточкалирааа𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка

лайкни этот пост, если ты все глубоко чувствуешь(=радость~эйфория; грусть~депрессия; раздражение~ярость)

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢√|Human|`Какая-то девочкаСтранник- Кронтюша

лайкни этот пост, если нравится парень по сути намного хуже тебя по суммарным достоинствам (если что ко мне это не относится….к сожалению, я в вообще сомневаюсь в том, что мне кто-либо понравится до 20 лет…)

лирааа и Roshforova отреагировали на эту запись.
лираааRoshforova

Лайкни этот пост, если "твои" эмоции тебя убивают

Какая-то девочка и 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀
НазадСтраница 376 из 380Далее
Back to top button