Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 380 из 637Далее
Цитата: Карен🌸 от 29.11.2024, 08:45
Цитата: Карен🌸 от 29.11.2024, 08:34

Лайкни этот пост, если ты не акробат.

А этот, если ты акробат.

А этот, если просто любишь вставлять в ник строчки из песен.

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра отреагировал на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра
Цитата: я акробат от 29.11.2024, 08:24
Цитата: Карен🌸 от 29.11.2024, 08:11

Лайкни этот пост, если любишь солёные блюда.

Лайкни этот пост, если не чувствуешь соленость как таковую. Для тебя и соленые, и не соленые блюда будут чувствоваться одинаково.

у меня так после коронавируса на заре 2021, йо

Лайкни, если ты чувствуешь степень солёности не так, как твои родственники, и то что тебе кажется жутко солёным, им - недосоленным. 

finessa | #клан ветра, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра√|Human|`#тётя холостячка🌙- Кронтюшасемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не любишь любые громкие звуки

finessa | #клан ветра, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcФея макаронсемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательУдаленный пользовательбелочка𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻

Лайкни этот пост, если у тебя есть карта т-банка 

Перезвоните позже. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Перезвоните позже.Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть карта тройка

Лайкни этот пост, если у тебя карта Сбербанка. 

мора., ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
мора.ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻
Цитата: Карен🌸 от 29.11.2024, 11:56

Лайкни этот пост, если хочешь играть в Тайный Санта на трикки (ссылка ниже)

https://trikky.ru/forum/topic/15478#postid-1384848

Лайкни, если уже там участвуешь :з

finessa | #клан ветра, Перезвоните позже. и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраПерезвоните позже.Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост, если у обоих твоих родителей есть водительские права

(Круто, когда меня может подвезти и папа, и мама☺️)

finessa | #клан ветра, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветрадекаданс mcmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃семка ‧₊˚☆𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻Малышка

Лайки этот пост, если уже сам скоро в лаваш завернешься.

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макаронmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если боишься сдавать кровь

(Нет, сдавать — не страшно. Само ожидание того, как тебе воткнут иголку в руку, меня прям трясти начинает)

Теперь пишу в привычной теме☺️

Удаленный пользователь, декаданс mc и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mcФея макаронсемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻

лайкни этот пост если вживую виделся с кем то из триккистов

милослав с ресничками👀😽, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайки этот пост, если хочешь увидеться с кем-то из триккистов

Цейтнот, мора. и 15 отреагировали на эту запись.
Цейтнотмора.·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽декаданс mcПерезвоните позже.Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: Dreamy girl~ от 29.11.2024, 12:50

Лайкни этот пост, если боишься сдавать кровь

(Нет, сдавать — не страшно. Само ожидание того, как тебе воткнут иголку в руку, меня прям трясти начинает)

Теперь пишу в привычной теме☺️

А этот лайкни, если вообще этого не боишься, но у тебя неприятные ощущения во время самого процесса когда берут кровь.

(я прямо чувствую как кровь выливается и из-за этого мурашки по коже бывают и голова болит)

𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽, Перезвоните позже. и 4 отреагировали на эту запись.
𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Перезвоните позже.Удаленный пользовательmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

лайкни этот пост если знаешь кто такой николай александрович 

вот так вот забавно будет мои посты будут висеть с катострофически малым количеством лайков :р

finessa | #клан ветра, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользователь𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽декаданс mcПерезвоните позже.Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻Малышка

Лайки этот пост, если хочется переместиться в другой мир (да хоть к Сану, только переместиться), дабы убежать от всех своих миллионных проблем

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательмилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Перезвоните позже.Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 29.11.2024, 12:55

вот так вот забавно будет мои посты будут висеть с катострофически малым количеством лайков :р

тот мужик который хотел купить сайт?

мора., ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 9 отреагировали на эту запись.
мора.·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽декаданс mcФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻Малышка
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 29.11.2024, 12:55

Лайки этот пост, если захотелось узнать, кто такой Николай Александрович

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макаронmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, ели знаешь кто стоит на аве у Морочки^^

Спойлер
обожаю Мелиссу))) и сама манхва из любимых

мора., 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Малышка отреагировали на эту запись.
мора.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Малышка

лайкни этот пост если не заметил(-а) что в этой теме уже 400+ страниц

Перезвоните позже., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
Перезвоните позже.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻Малышка

Лайкни этот пост, если ничего не успеваешь

finessa | #клан ветра, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 13 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗПерезвоните позже.Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочка𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻Малышка
НазадСтраница 380 из 637Далее
Back to top button