Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 403 из 403

Лайкни этот пост, если у вас был предмет "экономика" 

Здрасте, это я)) У нас был предмет "занимательная экономика"

лирааа, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
лираааКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикДевушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ!
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 21.11.2024, 23:59

Социальный эксперимент 

Лайкни этот пост, если боишься меня

Социальный эксперимент дубль два

Лайкни этот пост, если боишься / раньше боялась(ся) Дийану 

💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Лайкни этот пост если ты не любишь чёрный юмор.

Лайкни этот пост если ещё только опредкляешься с характером...

лирааа, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
лираааКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик- Кронтюша♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...
Цитата: Королева кошек от 23.11.2024, 17:11

Лайкни этот пост, если в большинстве своём тебе нравится чёрный юмор, но есть несколько табуированных тем, шутки про которые тебе неприятны

(Даже не знаю, какой пример привести, чтобы не нарушить правила... ну, например, мне не нравятся мизогинные шутки, они выглядят как насмешка над женщинами, замаскированная под шутку)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лирааа и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааа💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

-Лайкни этот псот, если на Пинтересте постоянно сохраняешь все понравившиеся пины, но знаешь, что они тебе в жизни ну никак не пригодятся.

спойлер

-У меня из 6.4 тыс. пинов нужных всего 20-40...

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Цитата: Какая-то девочка от 23.11.2024, 17:25

Лайкни этот пост, если в большинстве своём тебе нравится чёрный юмор, но есть несколько табуированных тем, шутки про которые тебе неприятны

(Даже не знаю, какой пример привести, чтобы не нарушить правила... ну, например, мне не нравятся мизогинные шутки, они выглядят как насмешка над женщинами, замаскированная под шутку)

Спойлер
ну, или юмор унижающий какую либо расу или страну.

Чтобы не засорят тему:

Лайкни этот пост, если в детстве ты смотрел советские мультфильмы и фильмы, а Дисней нет. 

Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов отреагировал на эту запись.
Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов
Цитата: Какая-то девочка от 23.11.2024, 17:25

Спойлер
ну, или юмор унижающий какую либо расу или страну.

Чтобы не засорят тему:

Лайкни этот пост, если в детстве ты смотрел советские мультфильмы и фильмы, а Дисней нет. 

Лайкни этот пост, если тебе не очень нравятся советские мультфильмы и фильмы из-за тёмной и тусклой картинки

(Простите, сюжет хороший, но визуал мне вообще не заходит, хочется спать. Вот если бы какая-нибудь студия перерисовала/пересняла бы это в ярких тонах и сделала нормальную озвучку, то посмотрела бы с удовольствием)

Карен💀 отреагировал на эту запись.
Карен💀
НазадСтраница 403 из 403
Back to top button