Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 406 из 406

Лайкни этот пост, если я захватила страницу  Смайлик 

я акробат, 💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤 и 2 отреагировали на эту запись.
я акробат💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤Какая-то девочкаКарен💀

Лайкни этот пост, если тебе НЕ нравится мой ник 

Лайкни этот пост, если в 2022 считала меня поехавшей малолеткой (собственно,  я и сейчас ей остаюсь)

я акробат отреагировал на эту запись.
я акробат

Лайкни этот пост, если с каждым днём всё больше хочешь уйти из дома.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, я акробат и 💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїя акробат💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤

Лайкни этот пост если когда-то ломал(а) что-то от злости 

А этот, если никогда.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤

Лайкни этот пост, если надоели обидные намёки родителей.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤 и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪

Лайкни этот пост, если надоело грустить из-за недостойных людей.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 24.11.2024, 06:05
Цитата: я акробат от 23.11.2024, 21:00
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.11.2024, 16:22
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 21.11.2024, 23:59

Социальный эксперимент 

Лайкни этот пост, если боишься меня

Социальный эксперимент дубль два

Лайкни этот пост, если боишься / раньше боялась(ся) Дийану 

Лайкни этот пост, если кого и боялся раньше, то это были Енот, Энакин, Рем, Клякса, Тапка и прочие прочие прочие

совсем на 3ке забыли чем каша дома пахнет

Я из этого списка только Рем помню🫣

Спойлер
Я помню Тапку, но я хз, есть ли она сейчас на сайте.

Энакин вроде тоже знакомое имя...

Лайкни этот пост, если помнишь Кастальетту

Лайкни этот пост, если знаешь сейчасный акк кастальетты))0) Смайлик

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

Лайкни это пост, если помнишь Депрессину

(А ведь она была моим первым другом на трикки...)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤 и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡- КронтюшаКарен💀
Цитата: я акробат от 24.11.2024, 08:19
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 24.11.2024, 06:05
Цитата: я акробат от 23.11.2024, 21:00
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.11.2024, 16:22
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 21.11.2024, 23:59

Социальный эксперимент 

Лайкни этот пост, если боишься меня

Социальный эксперимент дубль два

Лайкни этот пост, если боишься / раньше боялась(ся) Дийану 

Лайкни этот пост, если кого и боялся раньше, то это были Енот, Энакин, Рем, Клякса, Тапка и прочие прочие прочие

совсем на 3ке забыли чем каша дома пахнет

Я из этого списка только Рем помню🫣

Спойлер
Я помню Тапку, но я хз, есть ли она сейчас на сайте.

Энакин вроде тоже знакомое имя...

Лайкни этот пост, если помнишь Кастальетту

Лайкни этот пост, если знаешь сейчасный акк кастальетты))0) Смайлик

Какой? В лс напишешь? Я один знаю, но не уверена, что это он

Какая-то девочка отреагировал на эту запись.
Какая-то девочка

Лайкни этот пост, если есть второй акк на Трикки

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ от 24.11.2024, 09:32

Лайкни этот пост, если есть второй акк на Трикки

Этот, если был.

💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤 и Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов отреагировали на эту запись.
💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 24.11.2024, 07:30

-А этот, если ник Кё очень красивиии)

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Лайкни это  пост, если твои родители не знают/плохо понимают английский

(Мама однажды купила мне маленький значок с радугой и милым единорогом, на котором красуется не менее милая розовенькая надпись: «GO TO HELL». Как же хорошо, что для родителей это просто красивый детский значок😋)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и шйтн отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїшйтн

лайкни этот пост, если знаешь меня

небо такое, что можно убить отреагировал на эту запись.
небо такое, что можно убить
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 24.11.2024, 07:30

-А этот, если ник Кё очень красивиии)

А этот, если тебе вообще побоку на чей-то ник. 

небо такое, что можно убить и хромой дьявол отреагировали на эту запись.
небо такое, что можно убитьхромой дьявол

Лайкни этот пост , если умеешь играть на фортепиано 

НазадСтраница 406 из 406
Back to top button