Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 410 из 410

Лайкни этот пост, если у тебя есть знакомый, который совсем не бережёт свои личные данные 

(Что за прикол у маминой подруги? Я помогла установить ей Лайн и скачать учебник по английскому, а в результате узнала пароли от двух телефонов и планшета, три номера телефонов, данные карты и много чего другого. Скольким людям она это рассказывает? А я то думала, что в наше время нет людей, которые ведутся на мошенников...)

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 25.11.2024, 02:11

Лайкни этот пост, если у тебя есть знакомый, который совсем не бережёт свои личные данные 

(Что за прикол у маминой подруги? Я помогла установить ей Лайн и скачать учебник по английскому, а в результате узнала пароли от двух телефонов и планшета, три номера телефонов, данные карты и много чего другого. Скольким людям она это рассказывает? А я то думала, что в наше время нет людей, которые ведутся на мошенников...)

Лайкни этот пост, если ты была такой же в детстве...

(Помню, как я знакомилась с людьми примерно так: «Привет! Меня зовут [ФИО], мне [...] лет, я учуть в [...] классе, в [название школы],  живу на улице [...], дом [...], квартира [...], у меня есть мама, папа, бабушка и младший братик, давай дружить?». Слава вчем существующим и несуществующим богам, что я тогда на маньяка не наткнулась🥲)

НазадСтраница 410 из 410
Back to top button