Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 413 из 638Далее
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 17.12.2024, 22:14

Лайкни этот пост, если хочешь слушать больше песен, чем ты обычно слушаешь

+ +
послушайте Мияги и Эндшпиля 👽👽👽

Кстати, что в спойлере. Мияги и эндшпиль действительно поют супер песни. Можно слушать до конца и не надоест

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМ.

Лайкни этот пост, если сейчас идёшь в школу

+ +
Ладно, всем пока, у меня в школе интернета нет... Всем пока)))

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 отреагировал на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫

Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 18.12.2024, 07:45

Лайкни этот пост, если сейчас идёшь в школу

+ +
Ладно, всем пока, у меня в школе интернета нет... Всем пока)))

Всем привет) 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон

Лайкни этот пост, если не любишь сдавать экзамены или писать контрольные/самостоятельные

Удаленный пользователь, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон- Кронтюша@vixie𐙚.кофечкаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 18.12.2024, 13:43

Лайкни этот пост, если не любишь сдавать экзамены или писать контрольные/самостоятельные

А этот, если любишь) 

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 отреагировал на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫

Лайкни этот пост, если опять нет новогоднего настроения 

finessa | #клан ветра, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраУдаленный пользователь✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Мадлен- Кронтюшакофечкасемка ‧₊˚☆белочкаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫

Лайкни этот пост если слушаешь музыку, чтобы не делала и где бы не была

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїМадленкофечкаУдаленный пользователь

лайкни этот пост если извините,ппц как боишься что у тебя случится сонный паралич

Спойлер

вот нафига одноклассница неделю назад что-то про него говорила,тем самым напомнив мне про его существование..я теперь спокойно спать не могу)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї@vixie𐙚.кофечка

Лайкни этот пост, если есть что-то, что ты должна сказать маме/папе но боишься подойти(так как не знаешь, что будет потом)/не знаешь как сказать/боишься, что будут ругать

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон- Кронтюша@vixie𐙚.кофечкаУдаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

лайкни этот пост если знаешь когда примерно новогодний квест и можешь написать это сюда 🤗

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни этот пост, если не любишь/не любил(а) урок труда...

🧵🧵🧵
в моём дневнике есть небольшая о том, история как я отношусь к этому уроку (последнее сообщение)

Кто хочет, может прочитать

finessa | #клан ветра, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫

Лайкни этот пост, если твой каждый урок музыки начинается/начинался с того, как учитель(ница) поёт:

ЗДРАААВСТВУУУЙТЕЕЕЕ

Lisa, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Lisa𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 18.12.2024, 16:59

🧵🧵🧵
в моём дневнике есть небольшая о том, история как я отношусь к этому уроку (последнее сообщение)

Спойлер
Эх... Посмотрела я твой дневник, и могу тебе сказать, что это далеко не самое ужасное, что может приключиться с уроком труда. Могу тебя заверить, гораздо хуже, когда труд ведет дядя со специфическим представлением об этом предмете, а в классе 8 человек, так что нету даже разделения. По итогу такая картина: девочки пилят, а мальчики вышивают крестиком. Выходит в итоге полная фигня, и никто ничему не учится. Могу тебя заверить, это далеко не норм, когда такое происходит🥲

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗLisaФея макаронМ.белочка
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 18.12.2024, 16:59

🧵🧵🧵

Спойлер
Эх... Посмотрела я твой дневник, и могу тебе сказать, что это далеко не самое ужасное, что может приключиться с уроком труда. Могу тебя заверить, гораздо хуже, когда труд ведет дядя со специфическим представлением об этом предмете, а в классе 8 человек, так что нету даже разделения. По итогу такая картина: девочки пилят, а мальчики вышивают крестиком. Выходит в итоге полная фигня, и никто ничему не учится. Могу тебя заверить, это далеко не норм, когда такое происходит🥲

Ну да, это я не всё рассказала... 

Училка👺: распалывай!!!

Орёт на всех, ещё к следующему уроку, говорит, делать такой же... Но это пока что 5 класс... 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Lisa и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраLisaФея макарон

Лайкни этот пост, если не писал(а) свою фамилию на сайте Трикки 

МАЙ СЁРНЕЙМ ИС...

МАЙ СЁРНЕЙМ ИС...
Ладно, не буду говорить... 🗿🗿🗿

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательУдаленный пользовательПерезвоните позже.Фея макаронЯ свет солнца затмеваю~@vixie𐙚.кофечкабелочкаСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если Мияги и Эндшпиль топ

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь заходить в эту тему, и смотреть, не появились ли новые сообщения

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 11 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗПерезвоните позже.Фея макаронЯ свет солнца затмеваю~- КронтюшакофечкаУдаленный пользовательбелочкаСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если было дежавю...

++
У меня было очень много раз... Надеюсь это не плохо...

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательПерезвоните позже.Фея макаронЯ свет солнца затмеваю~- Кронтюша@vixie𐙚.М.Удаленный пользовательбелочкаСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если бесят те, кто не проявляет позитив в комментариях, и не оценивает тест

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронкофечкаМ.Удаленный пользовательбелочка
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 19.12.2024, 13:35

Лайкни этот пост, если было дежавю...

++
У меня было очень много раз... Надеюсь это не плохо...

Операция Ы или новые приключения Шурика. Наваждение 😂😂😂

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраФея макаронЯ свет солнца затмеваю~Удаленный пользователь
НазадСтраница 413 из 638Далее
Back to top button