Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 42 из 618Далее

Лайкни этот пост если ты литромантик

Ладно я одинокий литромантик, понятно...

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰аа

А я одинокая девочка, которая носит штаны больше чем брюки...

(Котэ не считается) 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и 13 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныетехнически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨AVRIдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ- Кронтюша

Лайкни этот пост, если шаришь за The Stanley Parable

До меня дошли слухи, что эта игра сейчас не популярна среди молодёжи

𝐍𝐞𝐫𝐨 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь

Лайкни пост, если ты тоже всё лайкаешь на автомате

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользовательдекаданс mcТень/на осколках капли крови💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύаа- Кронтюша
Цитата: 🍄Moon | I need a doctor, oh!👁 от 01.05.2024, 15:56

Ахахах, мем. Училка на классном часу: смотрите, что вы лайкаете в соц. сетях!

Я: кАрТиНкИ с НеБоЖиТеЛяМи. А ой 

Цейта, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтаlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡

Лайкни этот пост если около твоего подъезда независимо от времени года сидит та самая "бабушка на скамеечке"

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, AVRI и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗAVRIдекаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡
Цитата: Рони | Я люблю Цинсюаня от 01.05.2024, 15:58
Цитата: 🍄Moon | I need a doctor, oh!👁 от 01.05.2024, 15:56

Ахахах, мем. Училка на классном часу: смотрите, что вы лайкаете в соц. сетях!

Я: кАрТиНкИ с НеБоЖиТеЛяМи. А ой 

Мы тоже люди,нам можно 💁🏻‍♀️

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни этот пост если любишь стоять в позе фламинго

у меня идеи закончились

Удаленный пользователь, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗAVRIдекаданс mc- Кронтюша

Лайкни этот пост, если любишь рисовать на полях тетрадок

i n n e l i a ?, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 15 отреагировали на эту запись.
i n n e l i a ?✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Цейта— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨AVRIУдаленный пользовательдекаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Удаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Лайкни этот пост,если впервые увидел мой акк

i n n e l i a ? отреагировал на эту запись.
i n n e l i a ?

Лайкни этот пост, если ждёшь смерть

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 8 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ЦейтаУдаленный пользовательУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗAVRIФея макаронⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύА
Цитата: Наполеон 1 Бонапарт от 01.05.2024, 21:55

✊️✊️✊️бро 

буквально то, что я пишу в своем дневнике стабильно каждую неделю 🥹

Удаленный пользователь, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Mavka | Kanlı YunusФея макаронⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ
Цитата: Наполеон 1 Бонапарт от 01.05.2024, 21:55

Я прослезилась 🥺💔

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Mavka | Kanlı YunusФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если носишь с собой в школу маркеры, которыми вечно разукрашиваешь конспекты во все цвета радуги

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡

Лайкни этот пост, если имеешь привычку всё откладывать на последний момент

i n n e l i a ?, Цейта и 26 отреагировали на эту запись.
i n n e l i a ?Цейта— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝Удаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilАрка🐇ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760Монако Лизочка𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMavka | Kanlı YunusФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Удаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Лайкни этот пост, если ты спишь в той же одежде, в которой ходишь по дому, ибо тебе лень каждый раз переодеваться😅

Пожалуйста, скажите, что я такая не одна

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 9 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Цейта𝐍𝐞𝐫𝐨AVRIдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Удаленный пользовательМадлен♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡
Цитата: Какая-то девочка от 03.05.2024, 22:22

Лайкни этот пост, если ты спишь в той же одежде, в которой ходишь по дому, ибо тебе лень каждый раз переодеваться😅

Пожалуйста, скажите, что я такая не одна

Единомышленник найден)

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни этот пост, если читаешь его не с основного/первого аккаунта

AVRI отреагировал на эту запись.
AVRI

лайкни этот пост, если ты пойдешь сдавать общество/биологию 

i n n e l i a ?, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 7 отреагировали на эту запись.
i n n e l i a ?✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Цейтаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМонако Лизочкадекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡
Цитата: кринжа. от 05.05.2024, 08:50

лайкни этот пост, если ты пойдешь сдавать общество/биологию 

Небольшой репост😁

Лайкни этот пост, если пойдёшь сдавать физику/информатику

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 42 из 618Далее
Back to top button