Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 424 из 665Далее

Лайкни этот пост, если с нового года хочешь изменить свою личность.

(эх, классика. когда-то проходит, когда-то нет.)

кокис ступня отойди от меня, милослав скорбит🕯 и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямилослав скорбит🕯ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗlittle lilyХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙kisushiteСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если с нового года хочешь изменить свою личность.

(эх, классика. когда-то проходит, когда-то нет.)

Лайкни этот пост, если ты каждый год пытаешься это сделать, но ничего не выходит 

милослав скорбит🕯, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
милослав скорбит🕯ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧитатель🕯️- КронтюшаУдаленный пользовательkisushiteперси

Лайкни этот пост, если уже приготовила все подарки к новому году 

Лайкни этот пост, если уже приготовила все подарки к новому году 

лайкни этот пост, если не будешь ничего дарить, потому как некому 🤷🏼‍♀️

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя особо не волнует, что тебе подарят на нг 

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе приятнее давать/дарить, чем получать))) 

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧитатель🕯️- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательэсми🕯️

Лайкни этот пост, если вы на уроке смотрели фильм 

🏫
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной|вэри (★)плімость плесньнеролли 🪽Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользовательФея макаронЧитатель🕯️- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательэсми🕯️
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 27.12.2024, 17:49

🏫

лайкни этот пост, если на уроке вы разбирали фильм на английском 

плімость плеснь, Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
плімость плесньФея макаронУдаленный пользователь
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 27.12.2024, 17:48

Лайкни этот пост, если тебе приятнее давать/дарить, чем получать))) 

И этот, если это зависит от ситуации/одинаково приятно

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗплімость плесньнеролли 🪽Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️- Кронтюша⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushiteперси

🏫

А мы на русском смотрели "Гарри Поттер и философский камень"

Если бы был английский... То я бы не смотрела вовсе... 🤣🤣🤣

неролли 🪽 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
неролли 🪽Фея макарон
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 27.12.2024, 18:19

🏫

А мы на русском смотрели "Гарри Поттер и философский камень"

Если бы был английский... То я бы не смотрела вовсе... 🤣🤣🤣

мы смотрели звездные войны на английском

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, неролли 🪽 и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли 🪽Фея макаронУдаленный пользовательМ.

Лайкни этот пост, если в конце тяжёлого дня слезы сами по себе текут, потому что накипело. 

плімость плеснь, неролли 🪽 и 5 отреагировали на эту запись.
плімость плесньнеролли 🪽Мадлен #шизанутые_белки 🌰𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆перси

Лайкни этот пост, если иногда становится ужасно смешно с ничего или с какой-то сущей мелочи 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 21 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной|вэри (★)плімость плесньнеролли 🪽LisaУдаленный пользовательФея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂Читатель🕯️- КронтюшаУдаленный пользовательМ.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательУдаленный пользовательkisushiteперсиУдаленный пользовательэсми🕯️

Лайкни этот пост, если у тебя есть аккаунт на учи.ру

(Классуха заставилааааааа)

finessa | #стреляла в брата, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной|вэри (★)неролли 🪽Читатель🕯️- Кронтюшасемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushite

Лайкни этот пост, если в один день ты такая: «Обалдеть не встать, какая же я умная, я смогла сама решить это супер-сложное задание!», а на другой день: «Как можно быть такой идиоткой, как я вообще дожила до сегодняшних дней со своими тремя извилинами?!😩»

finessa | #стреляла в брата, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братакокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗплімость плесньнеролли 🪽Удаленный пользовательлитераторМадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️- Кронтюшасемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательkisushiteперси

– Лайкни этот пост если думаешь, что тебя всё время недооценивают.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, неролли 🪽 и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли 🪽LisaУдаленный пользовательЧитатель🕯️Удаленный пользовательперсиSunset
Цитата: Sunset от 27.12.2024, 23:47

Лайкни этот пост, если в конце тяжёлого дня слезы сами по себе текут, потому что накипело. 

Лайкни этот пост, если редко плачешь, даже когда очень тяжело

Спойлер

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, finessa | #стреляла в брата и 10 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessfinessa | #стреляла в братакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательбоярышник забивной|вэри (★)неролли 🪽Lisa√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель🕯️Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushite

Лайкни этот пост, если считаешь, что никто не полностью идеален

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 16 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗскид/ка (¿) 💅боярышник забивной|вэри (★)плімость плесньнеролли 🪽LisaУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️М.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательkisushiteперси

Лайкни этот пост, если была такая ситуация:

Пятница, ты уроки не делаешь, хочешь отдохнуть. Суббота, ты уроки не делаешь. Воскресенье. Ты уроки делаешь. 

- Почему я раньше уроки не сделала!?

finessa | #стреляла в брата, кокис ступня отойди от меня и 15 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной|вэри (★)плімость плесньнеролли 🪽√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️- КронтюшаМ.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательkisushiteперси
Цитата: Divenire от 28.12.2024, 12:04

Лайкни этот пост, если была такая ситуация:

Пятница, ты уроки не делаешь, хочешь отдохнуть. Суббота, ты уроки не делаешь. Воскресенье. Ты уроки делаешь. 

- Почему я раньше уроки не сделала!?

Лайкни, если ты всегда уроки делаешь

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
НазадСтраница 424 из 665Далее
Back to top button