Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 426 из 638Далее

Лайкни этот пост, если ты будешь завтра учиться 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Divenire от 28.12.2024, 16:44

Лайкни этот пост, если в свободное время на уроке ты рисуешь

Лайкни этот пост, если в свободное время на уроке, ты рисуешь первым именно ГЛАЗ 👁

Я̶ ж̶е̶ н̶е̶ о̶д̶н̶а̶ т̶а̶к̶а̶я̶? 

нер 🐏, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
нер 🐏Удаленный пользовательлитератор𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤семка ‧₊˚☆
Цитата: Sunset от 27.12.2024, 23:47

Лайкни этот пост, если в конце тяжёлого дня слезы сами по себе текут, потому что накипело. 

И этот, если ненавидишь, когда слезы текут сами по себе и ты не можешь их контролировать (особенно в школе, мда) 

Цейтнот, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏Удаленный пользовательmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Удаленный пользовательбелочкаперси ~ I need a new heartSunset
Цитата: Какая-то девочка от 28.12.2024, 14:39

Лайкни этот пост, если ты всегда норм пишешь слова, но во время письменных работ по русскому ты такая: «Стоп... а «дуэль» пишется через Е или через Э? Дуель звучит тупо, а дуэль выглядит странно... а это слово вообще существует? Дуэль, дуэль, дуэль... звучит как набор букв какой-то. А вдруг моя больная фантазия придумала этот набор букв?»

я, отличница по русскому языку, во время написания самостоятельной работы на секунду забыла, как правильно пишется слово "самостоятельная"- через о или через а 🤦🏻‍♀️

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательЧитательmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃М.семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательперси ~ I need a new heart
Цитата: Карен от 28.12.2024, 19:22

Лайкни этот пост, если всегда проверяешь сколько лайков поставили под твоими постами и тебе становится некомфортно, когда видишь там цифру 0.

Я и сообщения о Мияги и Эндшпиле:

"... " 

👍 0

😂😂😂

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если бесят надписи "нельзя, иначе БАН", или что-то связанное с этим (так в нашей беседе класса пишут)

😁

БАН - БАНан, БАНк, каБАН, БАНка...

лайкни этот пост, если любишь фэнтези

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚ЧитательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательМ.перси ~ I need a new heart

Лайкни этот пост, если бесят картинки от нейросети 

кокис ступня отойди от меня, Танцующая мышь 🐭 и перси ~ I need a new heart отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняТанцующая мышь 🐭перси ~ I need a new heart

Лайкни этот пост, если у тебя часто происходит дереализация 

Спойлер
Нарушение восприятия, при котором окружающий мир воспринимается как нереальный

Удаленный пользователь, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбоярышник забивной|вэри (★)ЧитательТанцующая мышь 🐭перси ~ I need a new heart

Лайкни этот пост, если у членов твоей семьи проблемы с логикой 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной|вэри (★)ЧитательУдаленный пользовательперси ~ I need a new heart

Лайкни этот пост, если бесят картинки от нейросети 

А этот, если любишь 

(КОГДА ТАМ У ЧЕЛОВЕКА НЕ 7 ПАЛЬЦЕВ, ИЛИ 3 И ПОДОБНОЕ) 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧитательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

– Лайкни этот пост если тебя бесит то, что девушек называют "бабами/тёлками".

Спойлер
Я вот готова убить людей, которые назвают так говорят.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Ghotysara~🫀 и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🫀Удаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐭М.Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя часто происходит дереализация 

Спойлер
Нарушение восприятия, при котором окружающий мир воспринимается как нереальный

– У меня так постоянно... Иногда я так сильно ухожу в свои мечты и мысли, что забываю где я нахожусь, кто я и что вообще происходит.

Удаленный пользователь, Читатель и Танцующая мышь 🐭 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐭

Спойлер

Когда мы учились в другой школе, девочек из нашего класса физрук называл бабульками, и мальчиков дедульками🙄

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, боярышник забивной|вэри (★) и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной|вэри (★)ЧитательМ.

Лайкни этот пост, если не любишь, когда у тебя пропадет аккаунт на трикки, и постоянно надо его возвращать

боярышник забивной|вэри (★), Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)ЧитательТанцующая мышь 🐭М.Sunset
Цитата: Divenire от 28.12.2024, 22:18

Спойлер

Когда мы учились в другой школе, девочек из нашего класса физрук называл бабульками, и мальчиков дедульками🙄

– Аххаха, у нас тоже так было Смайлик 

𝚂𝚒𝚋 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝚂𝚒𝚋Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя бесит когда на контрольной/самостоятельной/экзамене учителя тупо бегают вокруг кабинета и ищут телефоны чтобы выгнать учеников и получить "справедливость"

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной|вэри (★)М.Удаленный пользователь
Цитата: Карен от 28.12.2024, 22:27

Лайкни этот пост, если часто человеку нечем заняться и по этому он приходит к тебе и действует на нервы.

– А этот, если ты сам(а) такой человек.

Спойлер
Я была такая в детстве(до 8 лет), всё время доставала бабушку и дедушку(я тогда с ними жила) со словами "мне скучно!"

little lily отреагировал на эту запись.
little lily

Лайкни этот пост, если НЕНАВИДИШЬ (даже больше, чем ненавидигь) несправедливость 

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗapple_punk2008ЧитательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если ненавидишь кого то одного или нескольких родственников😞

боярышник забивной|вэри (★), Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)Удаленный пользовательapple_punk2008Удаленный пользователь
НазадСтраница 426 из 638Далее
Back to top button