Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 445 из 638Далее

Лайкни этот пост, если для тебе старое не значит лучшее

А этот, если наоборот, старое - лучше

mystic girl♡, Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и ♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡ отреагировали на эту запись.
mystic girl♡Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если ты суеверен и веришь в приметы

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀, перси ~ I need a new heart и ♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡ отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси ~ I need a new heart♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если этот день тебя уже утомил

Удаленный пользователь, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если хоть раз сидел на охранном пункте школы 

finessa | #клан ветра, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветрадекаданс mc𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝚂𝚒𝚋Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

лайкни этот пост, если лучше будешь спешить и нервничать, что опаздываешь, но не сделаешь всё заранее и быстро

Спойлер
я вот обычно утром не успеваю ничего, а сегодня надо было только английский сделать, и мне скууучноо

фелечка войдкиссер423, Цейтнот и 13 отреагировали на эту запись.
фелечка войдкиссер423Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Luminousᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚mystic girl♡𝚂𝚒𝚋Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆перси ~ I need a new heart

Лайкни этот пост, если состоишь хоть в одном культе 

А вообще-то я состою в культе поклонения голубям

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝚂𝚒𝚋кофечка♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если любишь шифровать свою речь

@dancingmouse лайкай быстро

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если состоишь хоть в одном культе 

А вообще-то я состою в культе поклонения голубям

Культ поклонения Жорику? 🤔

У нас просто был был прикол про белого бумажного голубя Жорика, который однажды оторвался от стекла и стал живым😅

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝚂𝚒𝚋 и ♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡ отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝚂𝚒𝚋♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если знаешь форум на Трикки, где все общаются

+ +
если кто то знает, можете пожалуйста скинуть ссылку? Если в нём конечно есть активность)

Luminous и Перезвоните позже. отреагировали на эту запись.
LuminousПерезвоните позже.

Лайкни этот пост, если ты видел(а) белых медведей вживую 

finessa | #клан ветра, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨декаданс mc𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝚂𝚒𝚋Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.

Лайкни этот пост если ты пишешь в мужском роде хотя парнем не являешься жалко свои посты лайкать нельзя

𝚂𝚒𝚋 отреагировал на эту запись.
𝚂𝚒𝚋

Лайкни этот пост, если среди созданных тобой тестов есть хотя бы один на тему Гарри Поттера до чего заезженная тема, лайков наверное много будет

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты уже падал(а) этой зимой 🥲

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝚂𝚒𝚋 и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝚂𝚒𝚋Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечкабелочкаФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

- Лайкни этот пост, если любишь тренд где люди "возвращают" 2020 год. 

Ностальгия в глаз попала 🥺

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcкофечка

- Лайкни этот пост, если гуглил(а) кто родился в тот же день и месяц, что и ты. 

finessa | #клан ветра, кокис ступня отойди от меня и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветракокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcкофечкаМ.Удаленный пользователь

- Лайкни этот пост, если до Нового года ещё целый год, а у тебя уже стоит ёлка 😂

П̶ы̶т̶а̶ю̶с̶ь̶ ш̶у̶т̶и̶т̶ь̶ 😅

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательбелочка
Цитата: Sunset от 11.01.2025, 22:11

- Лайкни этот пост, если до Нового года ещё целый год, а у тебя уже стоит ёлка 😂

П̶ы̶т̶а̶ю̶с̶ь̶ ш̶у̶т̶и̶т̶ь̶ 😅

Лайкни этот пост, если покупал(а) прошлогодние продукты в этом году

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Кᴀᴩʍᴀ и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀЧитательmystic girl♡Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечкасемка ‧₊˚☆перси ~ I need a new heartSunset
Цитата: Sunset от 11.01.2025, 22:05

Этот, если нет, но сейчас захотелось загуглить 

𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽, пропала без вести || или ваша °фрайдей° и 5 отреагировали на эту запись.
𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽пропала без вести || или ваша °фрайдей°𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если у тебя ещё стоит ёлка

finessa | #клан ветра, кокис ступня отойди от меня и 14 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветракокис ступня отойди от менямилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽КᴀᴩʍᴀТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечкаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочкаSunset★ ! окситоцин.
Цитата: Sunset от 11.01.2025, 22:05

Шопен родился в мой день рождения) 

Удаленный пользователь и Sunset отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательSunset
НазадСтраница 445 из 638Далее
Back to top button