Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 450 из 455Далее

-Лайкни этот пост, если тебя в детстве пугали Бабайкой, или монстром из шкафа, или еще какой неведомой фигней, а ты верил)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолЛира🤍🦭☁️PWPммлечка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 08.12.2024, 17:18

Лайкни этот пост, если хочешь чтобы все ушли из дома надолго и ты мог(ла) делать что хочешь 

-Ой, лайкни этот пост, если ты каждый день один дома по 8-9 часов сидишь)

...
-Одаа, я в каникулы так сижу, а когда школа по 2-3 часа. Завидуем молча, дева4ки)

Лайкни этот пост, если можешь о таком только мечтать 

Цейточка, Лира🤍🦭☁️ и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаЛира🤍🦭☁️Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповКакая-то девочка- Кронтюша♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен

-Лайкни этот пост, если тебя в детстве пугали Бабайкой, или монстром из шкафа, или еще какой неведомой фигней, а ты верил)

Лайкни, если ты не веришь в бабаек, но всё равно их боишься 

Цейточка, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и 7 отреагировали на эту запись.
Цейточка‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолPWPммлечкаℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник- Кронтюша♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост, если очень сильно ждёшь чего–то 

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и 9 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолЛира🤍🦭☁️PWPммлечкаℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка- Кронтюша♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни, если ты это всё сам придумывал и сам же пугался🫣

Цейточка, Лира🤍🦭☁️ и 10 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаЛира🤍🦭☁️PWPммлечкаℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаСтранник- Кронтюша~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост, если тошнит от одного вида всех или почти всех овощей 

𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ отреагировал на эту запись.
𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ

Лайкни этот пост, если тошнит от одного вида всех или почти всех овощей 

А этот, если любишь овощи намного больше мяса и часто их ешь

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...? и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Лайкни этот пост, если хочешь сделать смешной профиль, но думаешь, что с тобой будут несерьёзно общаться

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...? отреагировал на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?

Лайкни этот пост, если тебя в детстве пугали дядей, который заберёт тебя к себе, если ты не будешь слушаться🫣

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ❄️fraochán🌃•мармеладная акула• и PWPммлечка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол❄️fraochán🌃•мармеладная акула•PWPммлечка
Цитата: Какая-то девочка от 08.12.2024, 20:00

Лайкни этот пост, если тебя в детстве пугали дядей, который заберёт тебя к себе, если ты не будешь слушаться🫣

А этот, если соседями, котлрые выховут полицию...

❄️fraochán🌃•мармеладная акула•, PWPммлечка и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•мармеладная акула•PWPммлечкаℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?Какая-то девочка

Лайкни этот пост,  если привыкла спать часов по 9, а в этом году тебе не дают поспать больше 8((

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ

Лайкни этот пост,  если иногда хочешь написать такую чушь, но головой понимаешь,  что нельзя, ибо праила созданы не для того, чтобы их нарушать. 

Спойлер
а вернее, боишься, что тебя забанят

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Лира🤍🦭☁️ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолЛира🤍🦭☁️ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ- Кронтюша♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Карен

Лайкни этот пост,  если иногда едва сдерживаешься, чтобы не сказать  парочку плохих слов младшим братьям/сёстрам/знаомым и тд.

Лира🤍🦭☁️, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...? и 3 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 08.12.2024, 20:21

Лайкни этот пост,  если иногда едва сдерживаешься, чтобы не сказать  парочку плохих слов младшим братьям/сёстрам/знаомым и тд.

А этот, если не всегда сдерживаешься и пару раз говорила.

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 3 отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Лайкни этот пост,  если хочешь научиться брякать играть на гитаре.

Цейточка, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и 6 отреагировали на эту запись.
Цейточка‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолЛира🤍🦭☁️ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла- Кронтюша♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост, если встречались случаи, когда кто нибудь говорил/писал, что у него есть и случается то, о чём все мечтали

Пример:

Мне 12 лет, я живу одна у моря, у меня есть машина, я всегда отдыхаю и делаю всё что хочу

Я бы написала :

Чушьчушьчушь, неправда, не верю

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ❄️fraochán🌃•мармеладная акула• и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол❄️fraochán🌃•мармеладная акула•Лира🤍🦭☁️ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?Какая-то девочка♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 08.12.2024, 20:22

А этот, если уже умеешь😎

PWPммлечка, 𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ и Γέλως отреагировали на эту запись.
PWPммлечка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִΓέλως
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 08.12.2024, 20:18

Лайкни этот пост,  если привыкла спать часов по 9, а в этом году тебе не дают поспать больше 8((

А этот, если в этом году спишь не больше 6 часов в сутки и давно забыла о том, что такое нормально выспаться...😢

PWPммлечка, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 2 отреагировали на эту запись.
PWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла- КронтюшаΓέλως

Лайкни пост, если хочешь спать

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ❄️fraochán🌃•мармеладная акула• и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол❄️fraochán🌃•мармеладная акула•Лира🤍🦭☁️ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִКарен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 08.12.2024, 20:22

Лайкни, если держал в руках укулели, когда тебе дали побрякать на нём

Цейточка, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и 3 отреагировали на эту запись.
Цейточка𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла| I ' m | kiki♡ одадоза
НазадСтраница 450 из 455Далее
Back to top button