Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 46 из 618Далее

Люди у меня странное желание, но не надо меня отговаривать, пожалуйста 🥲

К тому же это происходит само собой и насильно я себя обморок заставить упасть не смогу, но может быть когда-нибудь получится 🤷‍♀️

Ну да, мне тоже раньше хотелось. А потом грохнулась ни с того ни с сего посреди комнаты и всё желание очень быстро отпало. Причём шарахнулась сильно, голова долго болела... а вообще, имитировать обморок куда круче, чем по-настоящему падать. Это и не больно, и эффект тот же. Только в сознании остаёшься и ничего не упускаешь)) 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗchocolateФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 11.05.2024, 10:33
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 11.05.2024, 10:26
Цитата: អាវរី от 11.05.2024, 10:13
Цитата: អាវរី от 11.05.2024, 10:11

Люди у меня странное желание, но не надо меня отговаривать, пожалуйста 🥲

Какое?

Упасть в обморок

Єто странно, но ладно, делай что їочешь, главное, чтоб живая бьіла

Спойлер

Тебе єто говорит человек, пьітавшийся:

1. Утопиться
  2. Спрьігнуть
  3. Резаться
  4. Разбить голову об стену
  5. Ещё куча других способов, чтобьі вьіпилиться

А у меня мечта сальтуху сделать с Бурдж-Халифа...

Помрёшь же

Ну и что? Этого я и хочу.

Возьми меня с собой!

💫My body's made of crushed little stars🌙, Mavka | Kanlı Yunus и 3 отреагировали на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙Mavka | Kanlı YunusФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡

Лайкни этот пост, если видел мой аккаунт на Трикки :) 

Удаленный пользователь, livevil и 22 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨Ghotysara~🤍🎄Удаленный пользовательAVRIchocolateдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMavka | Kanlı YunusФея макаронУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Удаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008.люсьен🫧♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡

Лайкни этот пост, если твои родители постоянно заказывают что-то в интернете, а потом заставляют тебя идти на пункт выдачи забирать заказ 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, arinakovalenko760 и 10 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760AVRIchocolateФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡apple_punk2008.люсьен🫧- Кронтюша

Лайкни этот пост, если считаешь, что Wildberries раньше был лучше, чем сейчас

arinakovalenko760, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
arinakovalenko760Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008.♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Лайкни этот пост, если в рандомный момент во время решения какого-то примера по математике начинаешь считать на пальцах

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760Удаленный пользовательпропала без вести || или ваша °фрайдей°AVRI💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Удаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленУдаленный пользователь.♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша
Цитата: ♡~𝓛𝓲𝓵𝔂~♡ от 11.05.2024, 19:50

Лайкни этот пост, если в рандомный момент во время решения какого-то примера по математике начинаешь считать на пальцах

Если он сложный, то я либо делаю изо всей лени, либо с калькулятором. 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡.

Лайкни этот пост если не лайкнул этот пост

Удаленный пользователь, livevil и 19 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMavka | Kanlı YunusФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Удаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользователь.♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь 🐭- Кронтюша
Цитата: 𝔈𝔩𝔦𝔰𝔞𝔟𝔢𝔱𝔥 от 11.05.2024, 19:53

Лайкни этот пост если не лайкнул этот пост

....

ясно, головоломку решили подсунуть 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен- Кронтюша

Лайкни этот пост, если любишь рисовать

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательlivevilAVRI𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользователь.♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь 🐭- Кронтюша

Лайкни этот пост, если тебе больше 0 лет

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 22 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательlivevilАрка🐇ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользовательAVRIдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMavka | Kanlı YunusФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь 🐭- Кронтюша

Лайкни этот пост если у тебя уже по летнему тепло ☀ 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательAVRIдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательМадлен♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост если всегда проходишь собственные тесты

я же не одна так делаю?😁

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 21 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilАрка🐇ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨Ghotysara~🤍🎄AVRIдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMavka | Kanlı YunusФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен.♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь 🐭- Кронтюша

Лайкни этот пост если любишь карамель и/или ириски 😋

Удаленный пользователь, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilАрка🐇ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользовательAVRI𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленapple_punk2008Удаленный пользователь.Танцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост, если хочешь летних каникул 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 22 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilАрка🐇ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательAVRIдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользователь.♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь 🐭- Кронтюша
Цитата: 🍃Рони | Я люблю Цинсюаня🍃 от 11.05.2024, 09:59

Лайкни этот пост если хоть раз в жизни падал(а) в обморок

.
Можете считать меня сумасшедшей но я мечтаю упасть в обмортк хоть один раз 🥲

Это такой трындец, не нужно мечтать о таком. Ты как будто помер на несколько секунд... А ещё потом ужасно щемит сердце

Потом ещё несколько минут ходишь как идиот типа а что произошло 

И хорошо, если тебя кто-то поймает. Я один раз в поездке чуть не долбанулась о плитку в туалете всем телом 

Полностью с Вами согласна. А я один раз в школе чуть не врезалась головой при подении в обморок в строительные леса, меня успел поймать одноклассник (это я знаю с его слов и других свидетелей). Так что это очень глупое желание

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен

Лайкни этот пост, если веришь в знаки зодиака и в гороскопы

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен.♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 14.05.2024, 15:57

Лайкни этот пост, если веришь в знаки зодиака и в гороскопы

А этот - если НЕ веришь в них

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронМадленapple_punk2008Удаленный пользователь.Танцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост, если хоть один твой тест отправляли на доработку более одного раза 

Спойлер
У меня таких тестов аж 3 Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐.- Кронтюша
НазадСтраница 46 из 618Далее
Back to top button