Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 471 из 505Далее

Лайкни этот пост, если у тебя руки не с того места растут

Спойлер
я бы сама себе пролайкала

` ° ~ л а м и н а р и я °, Deadомовец★ и 11 отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °Deadомовец★ⲱυⲫⲧⲉⲣ.ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⲱυⲫⲧⲉⲣ.✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Танцующая мышь🌷♡ коффи ♡Кавказские горы♡ семка ♡помидорка чере❗️
Цитата: Странник от 22.02.2025, 20:51

Лайкни этот пост, если любишь рисовать на снегу

Этот, если у вас нет снега 

Deadомовец★, Liya♡ ︎ и 2 отреагировали на эту запись.
Deadомовец★Liya♡ ︎♡ семка ♡помидорка чере❗️

Лайкни этот пост если просто ждёшь весны

Спойлер
ага. Как белое нечто с хвостом 😅))

Этот, если хочешь перенестись в прошлое на год раньше 

Earl Grey., Deadомовец★ и 4 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.Deadомовец★ⲱυⲫⲧⲉⲣ.✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза♡ коффи ♡помидорка чере❗️

Лайкни этот пост, если ты очень много всего хочешь, но думаешь, что точно не успеешь 

Earl Grey., Цейта и 17 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.Цейта❄️fraochán🌃Deadомовец★ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⲱυⲫⲧⲉⲣ.✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Танцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ♡ коффи ♡Liya♡ ︎Кавказские горы♡ семка ♡𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘Удаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣ.@𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧

Лайкни этот пост, если тебе очень очень жаль видеть по телевизору или в рекламе больных людей🤧 Смайлик 

И ещё если хочешь им помочь❤️

Deadомовец★, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 6 отреагировали на эту запись.
Deadомовец★✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Странник꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ♡ коффи ♡Кавказские горы♡ семка ♡

Лайкни этот пост, если у тебя в комнате есть армия плюшевых игрушков

` ° ~ л а м и н а р и я °, Цейта и 10 отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °Цейта❄️fraochán🌃ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ♡ коффи ♡𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱ⲱυⲫⲧⲉⲣ.
Цитата: Странник от 22.02.2025, 20:50

Лайкни этот пост, если умеешь плести из бисера

А этот если умеешь всё (в плане таорчества) понемножку:3

Странник, ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ и 3 отреагировали на эту запись.
Странник꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ♡ семка ♡𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘ⲱυⲫⲧⲉⲣ.

Лайкни этот пост если никогда не ставил(а) парные аватарки на трикки

Earl Grey., Цейта и 8 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.Цейта❄️fraochán🌃✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツКавказские горы𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘помидорка чере❗️@𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧

Лайкни этот пост, если хоть раз получал(а) поощрительный приз в конкурсах трикки

` ° ~ л а м и н а р и я °, Earl Grey. и 9 отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °Earl Grey.Цейта❄️fraochán🌃ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗСтранник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂♡ семка ♡Удаленный пользователь๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱помидорка чере❗️

-Лайкни этот пост, если ты ходячее "Шоу импровизация", которая выкручивается из всего своей импровизацией... (Было дело, даж, когда я Географию не выучила...Так заговорила учительницу, что меня не спросили и 2 не поставили...)

꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ, 𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘ и @𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧 отреагировали на эту запись.
꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘@𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧

Лайкни этот пост, если в плане шитья ты абсолютный дебил. 

Спойлер

Ох... Как меня мама сватать будет... И зачем это ей, если я этому абсолютно не рада...? 

` ° ~ л а м и н а р и я °, Earl Grey. и 7 отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °Earl Grey.ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Танцующая мышь🌷Удаленный пользовательпомидорка чере❗️@𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧

Спойлер

Ох... Как меня мама сватать будет... И зачем это ей, если я этому абсолютно не рада...? 

-А этот если еще дебилик в вязании^^") А еще в деланье 3D макетов и рисовании чертежей. А еще готовке...Вообще, технология прошла мимо тебя.

Цейта, ❄️fraochán🌃 и 5 отреагировали на эту запись.
Цейта❄️fraochán🌃ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁♡ семка ♡помидорка чере❗️@𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧

Спойлер

-А этот если еще дебилик в вязании^^") А еще в деланье 3D макетов и рисовании чертежей. А еще готовке...Вообще, технология прошла мимо тебя.

А этот, если ты в любой сфере дебилик>:>

❄️fraochán🌃, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Танцующая мышь🌷♡ семка ♡𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘помидорка чере❗️
Цитата: @𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧 || #олегчечтка от 22.02.2025, 22:32

Спойлер

А этот, если ты в любом сфере дебилик>:>

и этот, если ты одновременно «о, а вот это у меня неплохо получается!» и «я в этой сфере полный ноль» в любых сферах

Earl Grey., ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.❄️fraochán🌃ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘помидорка чере❗️@𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧

Спойлер

НЕНЕТЕНЕТ, даже на напоминайте про вязание, тут я прям 100% дебилик 🥲🥲

Earl Grey., ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаСтранник

-Лайкни этот пост, если обожаешь джаззовый стиль... 

P.S

-Я раньше была меломаном, но потом медленно стала сводиться на 1 стиль, сама не знаю как, но эт началось после знакомства с Троицей...

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и помидорка чере❗️ отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.помидорка чере❗️
Цитата: @𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧 || #олегчечтка от 22.02.2025, 22:23

Лайкни этот пост, если у тебя в комнате есть армия плюшевых игрушков

Лайкни этот пост, если спишь с игрушкой

Цейта, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 8 отреагировали на эту запись.
Цейта⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨ⲱυⲫⲧⲉⲣ.LisaТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост если никогда не ставил(а) парные аватарки на трикки

Лайкни этот пост если сейчас с кем-то едина

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣСтранник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Спойлер

Лайкни этот пост если хочешь перестать быть в плане шитья дебилом, но не можешь, потому что учёбы миллион 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⲱυⲫⲧⲉⲣ𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Лайкни этот пост, если любишь шить.

❄️fraochán🌃, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃𝐍𝐞𝐫𝐨Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂
НазадСтраница 471 из 505Далее
Back to top button