Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 471 из 577Далее

Лайкни этот пост, если тебе очень очень жаль видеть по телевизору или в рекламе больных людей🤧 Смайлик 

И ещё если хочешь им помочь❤️

★, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательСтранникЭми~коффи .𖥔 ݁ ˖М.семка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если у тебя в комнате есть армия плюшевых игрушков

` ° ~ л а м и н а р и я °, Цейтик и 10 отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °ЦейтикУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательᥒᥱ᥉᥉ᥲЭми~коффи .𖥔 ݁ ˖𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: Странник от 22.02.2025, 20:50

Лайкни этот пост, если умеешь плести из бисера

А этот если умеешь всё (в плане таорчества) понемножку:3

Странник, семка ‧₊˚☆ и 2 отреагировали на эту запись.
Странниксемка ‧₊˚☆𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Лайкни этот пост если никогда не ставил(а) парные аватарки на трикки

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 8 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ЦейтикУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательЭми~М.𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаᏟꫀlꫀ᥉te

Лайкни этот пост, если хоть раз получал(а) поощрительный приз в конкурсах трикки

` ° ~ л а м и н а р и я °, 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и 10 отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ЦейтикУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲЭми~семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательасторияпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

-Лайкни этот пост, если ты ходячее "Шоу импровизация", которая выкручивается из всего своей импровизацией... (Было дело, даж, когда я Географию не выучила...Так заговорила учительницу, что меня не спросили и 2 не поставили...)

Эми~, 𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘ и Ꮯꫀlꫀ᥉te отреагировали на эту запись.
Эми~𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘Ꮯꫀlꫀ᥉te

Лайкни этот пост, если в плане шитья ты абсолютный дебил. 

Спойлер

Ох... Как меня мама сватать будет... И зачем это ей, если я этому абсолютно не рада...? 

` ° ~ л а м и н а р и я °, 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и 7 отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷Удаленный пользовательпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаᏟꫀlꫀ᥉te

Спойлер

Ох... Как меня мама сватать будет... И зачем это ей, если я этому абсолютно не рада...? 

-А этот если еще дебилик в вязании^^") А еще в деланье 3D макетов и рисовании чертежей. А еще готовке...Вообще, технология прошла мимо тебя.

Цейтик, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаᏟꫀlꫀ᥉te

Спойлер

-А этот если еще дебилик в вязании^^") А еще в деланье 3D макетов и рисовании чертежей. А еще готовке...Вообще, технология прошла мимо тебя.

А этот, если ты в любой сфере дебилик>:>

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷семка ‧₊˚☆𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка
Цитата: @𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧 || #олегчечтка от 22.02.2025, 22:32

Спойлер

А этот, если ты в любом сфере дебилик>:>

и этот, если ты одновременно «о, а вот это у меня неплохо получается!» и «я в этой сфере полный ноль» в любых сферах

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷Эми~𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаᏟꫀlꫀ᥉te

Спойлер

НЕНЕТЕНЕТ, даже на напоминайте про вязание, тут я прям 100% дебилик 🥲🥲

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательСтранник

-Лайкни этот пост, если обожаешь джаззовый стиль... 

P.S

-Я раньше была меломаном, но потом медленно стала сводиться на 1 стиль, сама не знаю как, но эт началось после знакомства с Троицей...

† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † и помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка отреагировали на эту запись.
† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка
Цитата: @𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧 || #олегчечтка от 22.02.2025, 22:23

Лайкни этот пост, если у тебя в комнате есть армия плюшевых игрушков

Лайкни этот пост, если спишь с игрушкой

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨декаданс mcLisaТанцующая мышь🌷Эми~белочка

Лайкни этот пост если никогда не ставил(а) парные аватарки на трикки

Лайкни этот пост если сейчас с кем-то едина

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Спойлер

Лайкни этот пост если хочешь перестать быть в плане шитья дебилом, но не можешь, потому что учёбы миллион 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Лайкни этот пост, если любишь шить.

Удаленный пользователь, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Лайкни этот пост, если хоть раз была такая картина: поставила что либо греться, открыла трикки, это что-то пригорело...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲТанцующая мышь🌷𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Лайкни этот пост, если хоть раз приходилось кого-то учить.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Лайкни этот пост, если сто лет не делала тесты.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательᥒᥱ᥉᥉ᥲТанцующая мышь🌷белочкапомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Лайкни этот пост, если любишь петь и/или танцевать на улице, пока куда-то идёшь.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтранникпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка
НазадСтраница 471 из 577Далее
Back to top button