Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 479 из 483Далее
Цитата: Sunset от 27.12.2024, 23:47

Лайкни этот пост, если в конце тяжёлого дня слезы сами по себе текут, потому что накипело. 

И этот, если ненавидишь, когда слезы текут сами по себе и ты не можешь их контролировать (особенно в школе, мда) 

Цейточка, ❄️fraochán🌃 и 9 отреагировали на эту запись.
Цейточка❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаDreamy girl🩵𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Карен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️Sunset

Лайкни этот пост, если всегда проверяешь сколько лайков поставили под твоими постами и тебе становится некомфортно, когда видишь там цифру 0.

Цейточка, ❄️fraochán🌃 и 14 отреагировали на эту запись.
Цейточка❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Ghotysara| New Year time ❄🎄𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🩵Танцующая мышь𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Divenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂センカ~♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️Sunset
Цитата: Какая-то девочка от 28.12.2024, 14:39

Лайкни этот пост, если ты всегда норм пишешь слова, но во время письменных работ по русскому ты такая: «Стоп... а «дуэль» пишется через Е или через Э? Дуель звучит тупо, а дуэль выглядит странно... а это слово вообще существует? Дуэль, дуэль, дуэль... звучит как набор букв какой-то. А вдруг моя больная фантазия придумала этот набор букв?»

я, отличница по русскому языку, во время написания самостоятельной работы на секунду забыла, как правильно пишется слово "самостоятельная"- через о или через а 🤦🏻‍♀️

Лира🤍🦭☁️, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 6 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🩵꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂センカ~♡Карен🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️
Цитата: Карен от 28.12.2024, 19:22

Лайкни этот пост, если всегда проверяешь сколько лайков поставили под твоими постами и тебе становится некомфортно, когда видишь там цифру 0.

Я и сообщения о Мияги и Эндшпиле:

"... " 

👍 0

😂😂😂

Divenire отреагировал на эту запись.
Divenire

Лайкни этот пост, если бесят надписи "нельзя, иначе БАН", или что-то связанное с этим (так в нашей беседе класса пишут)

😁

БАН - БАНан, БАНк, каБАН, БАНка...

лайкни этот пост, если любишь фэнтези

Лира🤍🦭☁️, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 6 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель🎄|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышьDivenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️

Лайкни этот пост, если бесят картинки от нейросети 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, Танцующая мышь и 🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️ отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮Танцующая мышь🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️

Лайкни этот пост, если у тебя часто происходит дереализация 

Спойлер
Нарушение восприятия, при котором окружающий мир воспринимается как нереальный

❄️fraochán🌃, 🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄Читатель🎄|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️

Лайкни этот пост, если у членов твоей семьи проблемы с логикой 

Лира🤍🦭☁️, 🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄Читатель🎄|Скарлетт #кошатницыКарен🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️

Лайкни этот пост, если бесят картинки от нейросети 

А этот, если любишь 

(КОГДА ТАМ У ЧЕЛОВЕКА НЕ 7 ПАЛЬЦЕВ, ИЛИ 3 И ПОДОБНОЕ) 

Лира🤍🦭☁️, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️Читатель🎄|Скарлетт #кошатницыDivenireКарен

– Лайкни этот пост если тебя бесит то, что девушек называют "бабами/тёлками".

Спойлер
Я вот готова убить людей, которые назвают так говорят.

Лира🤍🦭☁️, Ghotysara| New Year time ❄🎄 и 5 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️Ghotysara| New Year time ❄🎄𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Карен

Лайкни этот пост, если у тебя часто происходит дереализация 

Спойлер
Нарушение восприятия, при котором окружающий мир воспринимается как нереальный

– У меня так постоянно... Иногда я так сильно ухожу в свои мечты и мысли, что забываю где я нахожусь, кто я и что вообще происходит.

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь

Спойлер

Когда мы учились в другой школе, девочек из нашего класса физрук называл бабульками, и мальчиков дедульками🙄

Лира🤍🦭☁️, 🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост, если не любишь, когда у тебя пропадет аккаунт на трикки, и постоянно надо его возвращать

🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄Читатель🎄|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Sunset
Цитата: Divenire от 28.12.2024, 22:18

Спойлер

Когда мы учились в другой школе, девочек из нашего класса физрук называл бабульками, и мальчиков дедульками🙄

– Аххаха, у нас тоже так было Смайлик 

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и Divenire отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэDivenire

Лайкни этот пост, если часто человеку нечем заняться и по этому он приходит к тебе и действует на нервы.

🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы

Лайкни этот пост, если тебя бесит когда на контрольной/самостоятельной/экзамене учителя тупо бегают вокруг кабинета и ищут телефоны чтобы выгнать учеников и получить "справедливость"

❄️fraochán🌃, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Карен
Цитата: Карен от 28.12.2024, 22:27

Лайкни этот пост, если часто человеку нечем заняться и по этому он приходит к тебе и действует на нервы.

– А этот, если ты сам(а) такой человек.

Спойлер
Я была такая в детстве(до 8 лет), всё время доставала бабушку и дедушку(я тогда с ними жила) со словами "мне скучно!"

Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП отреагировал на эту запись.
Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП

Лайкни этот пост, если НЕНАВИДИШЬ (даже больше, чем ненавидигь) несправедливость 

❄️fraochán🌃, Лира🤍🦭☁️ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️пациент скорее мертв, чем живЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))DivenireКарен

Лайкни этот пост если ненавидишь кого то одного или нескольких родственников😞

🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклапациент скорее мертв, чем живКарен
НазадСтраница 479 из 483Далее
Back to top button