Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 483 из 489Далее

Лайкни этот пост, если любишь ходить на концерты

Концерт

Билет на концерт 

Кто выступает: Мария (отчество) (фамилия) (я)

Кому билет: всем людям мира 

Время: 16:00-00:00

Дата: ежедневно

Инструмент, на котором будут играть: нервы людей 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 3 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️Divenireセンカ~♡

- Лайкни этот пост, если когда у тебя расслабленное лицо все считают, что ты грустная, не довольная, злюка- бука... 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и 16 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореfinessa 🍊ЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️PWPммлечкаLisa||Олстен||Касби𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклапациент скорее мертв, чем жив𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterDivenireセンカ~♡Карен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: Sunset от 30.12.2024, 13:48

- Лайкни этот пост, если когда у тебя расслабленное лицо все считают, что ты грустная, не довольная, злюка- бука... 

дааа

я: просто сижу, о чём-то думаю

все остальные: а чЕго ты тАкая грУстнАя ??

Лайкни этот пост, если родственники тебе так часто говорят 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, finessa 🍊 и 12 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅finessa 🍊ЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃PWPммлечкаLisa||Олстен||Касбиhis name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterセンカ~♡КаренSunset

Лайкни этот пост, если будешь готовить торт на новый год 

Лайкни этот пост, если у тебя даже с ВПН некоторые сайты не загружаются 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и 6 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореfinessa 🍊лира❄️PWPммлечкаセンカ~♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Лайкни этот пост, если будешь готовить торт на новый год 

И этот, если ты будешь готовить оливье на новый год

finessa 🍊, Цейточка и 3 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Цейточка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterSunset

Лайкни этот пост, если не любишь холодец 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Цейточка и 7 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮лира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄PWPммлечка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Лайкни этот пост, если тебе уже подарили подарок на новый год...

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Цейточка и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ЦейточкаGhotysara| New Year time ❄🎄PWPммлечкаhis name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!Карен

Лайкни этот пост, если уже скоро Новый год, но тебе так скучно, что ты хочешь спать целыми днями.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, лира❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если ты не будешь спать как минимум до 4 утра 

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄PWPммлечка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост, если Новый год - это когда смотришь на вкусную еду, но не ешь.

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡ отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если скорее всего получишь бронзовую медаль в новогоднем квесте.

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩Танцующая мышь

Лайкни этот пост, если в вашем подъезде царит eternal darkness (вечная тьма).

❄️fraochán🌃 и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Танцующая мышь

Лайкни этот пост, если сегодня последний день в году 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыhis name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикКарен

Лайкни этот пост, если иногда приходится игнорировать некоторые слова, потому что лень ссориться и испортить своё настроение.

finessa 🍊, ❄️fraochán🌃 и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊❄️fraochán🌃лира❄️PWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаhis name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!

Лайкни этот пост, если Новый год - твой самый любимый праздник

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod! отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаhis name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!

Лайкни этот пост, если у вас тёплая зима и нет снега.

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, лира❄️ и 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла

Лайкни этот пост, если ты сейчас не дома 

Лайкни этот пост, если у вас снег как в сказке

PWPммлечка, his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod! и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
PWPммлечкаhis name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост, если ты сейчас не дома 

А этот, если ты сейчас дома.

finessa 🍊, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄PWPммлечкаЛили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
НазадСтраница 483 из 489Далее
Back to top button