Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 504 из 576Далее

Лайкни этот пост если у тебя много дел, но тебе лень

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 20 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Кᴀᴩʍᴀнеролли дотторекиссер.Что-то.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательmystflwr.Эми~Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Ежишка в ночибелочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыЭльска† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если смотрел 13 сезон "Голос" (даже если отрывки какие-то, интервью и т.д считается).

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательЧто-то.Ежишка в ночи† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

-Лайкни этот пост, если читал/смотрел "А зори здесь тихие".

P.S

-Это жесть, особенно экранизация 2015 года....Но атмосфера прям мощная.

//Немного не по теме: АФИГЕТЬ, 4 ЛАЙКА, Я ДУМАЛА Я ОДНА ЭТ ЧИТАЛА И СМОТРЕЛА...:_) Ну реально вайбовая книжечка такая, мне понравилось, только конец прям жесткий...Но Неро...Вот тебя увидеть в лайках не ожидала ваще, ахахаа:_)

@nerolli

Удаленный пользователь и неролли дотторекиссер. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательнеролли дотторекиссер.

-Лайкни этот пост, если читал/смотрел "А зори здесь тихие".

P.S

-Это жесть, особенно экранизация 2015 года....Но атмосфера прям мощная.

Ооооооо, в детстве смотрела, до сих пор некоторые ужасные кадры помню

// -Блиииин, Овечка. Я тебе сочувствую, слава Богу не читала т.к в книге было по мне так жестче...Ну я пока смотрела на этих жутких кадрах сидела с лицом стоика, и ток на 1 кадре у меня чуток глаза защипало...А вот на книге регулярно щипало:_) Я изначально, кстати думала, что умрет Васков (ну гг), а эт книга из разряда: Умерли все....

(Чтобы не засорять)

-Лайкни этот пост, если никогда не плакал над фильмами.

@fishechka

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

лайкни этот пост если участвуешь в новом движе на сайте

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Кᴀᴩʍᴀ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никКᴀᴩʍᴀЧто-то.ЧитательЕжишка в ночимэлс саксофонович† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 20.04.2025, 23:26

Эфи и ты туда же?😂

Лайкни этот пост, если тебе предлагали участвовать в этом движе, но ты отказалась

Удаленный пользователь, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmystflwr.Эми~Ежишка в ночи
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 20.04.2025, 23:43
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 20.04.2025, 23:26

Эфи и ты туда же?😂

Лайкни этот пост, если тебе предлагали участвовать в этом движе, но ты отказалась

Мы все одно целое, бойтесь нас

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЧто-то.√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательЭми~мэлс саксофонович

Лайкни этот пост если шифтеры это круто

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Кᴀᴩʍᴀ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никКᴀᴩʍᴀнеролли дотторекиссер.Что-то.белочка† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - от 21.04.2025, 05:17

Лайкни этот пост, если не знаешь, кто это 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 6 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ЦейтикЭлииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛mystflwr.Ежишка в ночи𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если ФАНАТЕЕШЬ от экстрасенсов😍😍😍

Цитата: Дикая кошка🖤 #кошатницы от 21.04.2025, 17:42

Лайкни этот пост, если экстрасенсы - чмо, а астрология, ясновидение и прочие лженауки - чушь собачья

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, неролли дотторекиссер. и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢неролли дотторекиссер.Что-то.Удаленный пользовательЭми~Собиратель изначальных смыслов𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 16.04.2025, 16:39
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 15.04.2025, 09:18

Лайкни этот пост, если живёшь в Москве—области

Этот, если в краснодарском крае 

Чтооо??? Я тож в Кранодар. крае!!! Смайлик 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

А этот если случайно вместо шифтеры написал/прочел шиферы

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Эльска отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЭльска

Лайкни этот пост если шаришь за Фелианику 🫣

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, неролли дотторекиссер. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никнеролли дотторекиссер.Эми~белочка
Цитата: Дикая кошка🖤 #кошатницы от 21.04.2025, 17:42

Лайкни этот пост, если экстрасенсы - чмо, а астрология, ясновидение и прочие лженауки - чушь собачья

лайкни этот пост, если бесят любители таких "наук", лезущие из кожи вон доказать свою правоту.

Цейтик, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейтикЧто-то.Собиратель изначальных смыслов𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

лайкни этот пост, если деепричастие - любимая часть речи.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь

лайкни этот пост, если от них у тебя ломается мозг.

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательЧто-то.Удаленный пользовательлитераторФея макаронmystflwr.Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкамэлс саксофонович

-Лайкни этот пост, если не следишь за музыкальными обновами, кроме своих любимых композиторов.

P.S

-А ТОЛЬКООО НЕ СИГМА БОООЙ, НЕТ-НЕТ, Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ НА НЕГО АРАНЖИРОВКУ. ЛУЧШЕ УЖ Я ПОЙДУ И СОГЛАШУСЬ НА ТОТ ЖУТЧАЙШИЙ ВАСИН РЭП, КОТОРЫЙ ОН ПРИСЫЛАЛ НА ДНЯХ, ЧЕМ НА ЭТО! (Антон где-то на встрече с фанатами, ну я его кинню)

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательнеролли дотторекиссер.Что-то.Удаленный пользовательЧитательЭми~Собиратель изначальных смысловмэлс саксофонович† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: Дикая кошка🖤 от 21.04.2025, 17:44
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 16.04.2025, 16:39
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 15.04.2025, 09:18

Лайкни этот пост, если живёшь в Москве—области

Этот, если в краснодарском крае 

Чтооо??? Я тож в Кранодар. крае!!! Смайлик 

Я в Сочи

Ежишка в ночи отреагировал на эту запись.
Ежишка в ночи

Лайкни этот пост, если не понимаешь прикол в одинаковых профилей (а как же индивидуальность?).

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ЦейтикЭлииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательmystflwr.Эми~Ежишка в ночи𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕
НазадСтраница 504 из 576Далее
Back to top button