Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 526 из 616Далее
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 07.09.2025, 17:01
Цитата: livevil от 07.09.2025, 10:44

лайкни этот пост, если не любишь находиться дома

а этот лайкни, если обожаешь находится дома

Лайкни этот пост, если тебе некомфортно находиться дома из-за какого-то обстоятельства, но если его убрать, то ты сможешь вполне себе уютно себя чувствовать

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, mystflwr и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорmystflwr𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортикперси #иныея плачу початками кукурузыфосфор.#инёнок

Лайкни этот пост, если ты кринжовая личность. 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательmystflwrЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆перси #иныея плачу початками кукурузысвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатУдаленный пользовательBonnie

~лайкни этот пост, если ты хорошо ко мне относишься 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomethingmystflwrЧитателькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆перси #иныея плачу початками кукурузыТа самая Ника #солнцекульта🥳Удаленный пользователь

~лайкни этот пост если ты изгой всего мира и всей вселенной...

Something, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 6 отреагировали на эту запись.
Something𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆перси #иныея плачу початками кукурузыBonnieТа, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если тебе хочется лайкнуть многие из постов, но они для тебя не жизненные

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomethingлитераторЧитателькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆перси #иныеBonnieТа, которая уходит в дождь...
Цитата: Annie-joy🦋😃🥳🎉 от 09.09.2025, 19:49

Лайкни этот пост, если тебе хочется лайкнуть многие из постов, но они для тебя не жизненные

~а этот, если многие посты жиза, но тебе стрёмно их лайкать

Something, Читатель и 5 отреагировали на эту запись.
SomethingЧитательⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательBonnieТа, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост. Просто лайкни. Посмотри в окошко. Ты видишь там небо? Представь, что ты наконец-то там. Да, уже мёртв, но скачешь по облакам со своими друзьями. Ты был бы счастлив?

Но как бы не была привлекательна эта перспектива, стоит помнить, что ничего подобного нет. Ты просто умрёшь. Ты не будешь жить на облаках. Лучше жить сейчас. 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Арка🐇 и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорАрка🐇литераторЧитательⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортикперси #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱я плачу початками кукурузыУдаленный пользовательBonnie

Лайкни этот пост если ты в душе бабка маразматик

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomething𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортикперси #иныея плачу початками кукурузыТа самая Ника #солнцекульта🥳

Лайкни этот пост если живёшь только ради каникул и телефона 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкофечка🌸#помидорэ #комфортикперси #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱я плачу початками кукурузы

Лайкни этот пост если знаешь чей я твинк 

Читатель и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
ЧитательТа самая Ника #солнцекульта🥳

Лайкни этот пост, если тебе страшно всё потерять

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, mystflwr и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорmystflwrЧитательⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортикперси #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱я плачу початками кукурузы

Лайкни этот пост, если больше всего боишься того, что вы прекратите общение с той самой персоной. 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, mystflwr и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорmystflwrЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортикперси #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱я плачу початками кукурузыBonnie

Лайкни этот пост, если ты абсолютно не умеешь скрывать какие-то вещи о себе в интернете. 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Читатель и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитательⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортикперси #иныеУдаленный пользовательBonnie

Лайкни этот пост если ты проигравший в этой жизни 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательSomethingmystflwr𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортикперси #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱я плачу початками кукурузыBonnie

Лайкни этот пост если твоя жизнь бессмысленна...................

Удаленный пользователь, Something и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательSomething𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкофечка🌸#помидорэ #комфортикперси #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱BonnieТа, которая уходит в дождь...
Цитата: °•×{𝕊𝕙𝕒𝕕𝕪}ו° от 09.09.2025, 20:00

Лайкни этот пост если твоя жизнь бессмысленна...................

Лайкни этот пост, если даже несмотря на это ты не собираешься прекращать её. 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, mystflwr и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорmystflwr𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкофечка🌸#помидорэ #комфортикперси #иныея плачу початками кукурузыТа самая Ника #солнцекульта🥳Удаленный пользовательУдаленный пользовательТа, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если любишь ходить по засохшим листьям и шуршать ими 🍂

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательmystflwr𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортикперси #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱фосфор.#инёнокBonnie

Лайкни этот пост, если носишь/носила очки

Арка🐇, mystflwr и 6 отреагировали на эту запись.
Арка🐇mystflwrЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкофечка🌸#помидорэ #комфортикперси #иныеТа самая Ника #солнцекульта🥳Bonnie

Лайкни этот пост, если пробовала сырное мороженое

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты на Трикки активна 24/7

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomething√|Human|`#тётя холостячка🌙𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкофечка🌸#помидорэ #комфортик- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱
НазадСтраница 526 из 616Далее
Back to top button