Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 529 из 616Далее

Если любишь дождь и находишь в этом свое утешение хоть иногда...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иныеУдаленный пользовательсвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатУдаленный пользовательBonnieТа, которая уходит в дождь...aletheiaСоловьиная

Лайкни этот пост, если считаешь меня тупой.

перси #иные отреагировал на эту запись.
перси #иные
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 13.09.2025, 10:59

Лайкни этот пост, если считаешь меня тупой.

лайкни этот пост если считаешь себя тупой 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательАрка🐇Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦNo nameⰅᛖᛋ༺⛧⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆перси #иныеУдаленный пользовательсвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатBonniealetheia

лайкни этот пост, если будешь сдавать егэ в этом году 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор√|Human|`#тётя холостячка🌙фосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 13.09.2025, 12:07

А этот, если в следующем

Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 13.09.2025, 12:07

А этот, если в следующем

А этот, если в этом году будешь сдавать ОГЭ

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

И этот, если ты в шоках, что эта тема вдруг ожила

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, this place about to blow и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорthis place about to blowSomething𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательⰅᛖᛋ༺⛧⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆купитор #🦐 │ 🫐

Лайкни этот пост, если никогда никого не оскорблял

лайкни этот пост, если часто оскорбляешь комаров

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴 и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Читателькто-кто, простите? опять иное?No nameⰅᛖᛋ༺⛧⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆купитор #🦐 │ 🫐биасвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатМурусия

лайкни этот пост, если шаришь в биологии 

𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴, биа и 2 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴биафосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...
Цитата: 🍁Сентябринка🍁 от 10.09.2025, 13:41

Лайкни этот пост, если люишь покушать

лайкни этот пост, если не любишь кушать, но тебе это надо делать для выживания (да, я странная) 

Удаленный пользователь, Something и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательSomething√|Human|`#тётя холостячка🌙𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользователькупитор #🦐 │ 🫐биаТа, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если ты сейчас делаешь тест

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и купитор #🦐 │ 🫐 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкупитор #🦐 │ 🫐

Лайкни этот пост, любишь "тему для тестирования" И/ИЛИ сам обожаешь баловаться с механикой постов на триккийских форумах 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Ⰵᛖᛋ༺⛧ и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорⰅᛖᛋ༺⛧Альвинабиасвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат

Лайкни этот пост, если ты себе не нравишься, но ты всё равно лучше всех

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитателькто-кто, простите? опять иное?свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатТа, которая уходит в дождь...aletheia
Цитата: 🍁Сентябринка🍁 от 14.09.2025, 13:59

Лайкни этот пост, если ты себе не нравишься, но ты всё равно лучше всех

~а этот, если себе нравишься, но ты всё равно хуже всех

кто-кто, простите? опять иное?, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 6 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите? опять иное?𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ᴨью|ⲇᥲ ᥒρ𐔖ᥴⲧυⲧ ⲧᥱⳝя 𐔏𐔖ᥴᥒ𐔖ⲇь...ⲏ𐔖 я ⲏᥱ ᥒρ𐔖պ𐔤купитор #🦐 │ 🫐Bonnie
Цитата: 𝜗ৎ𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝑒𝓇🌙~ от 12.09.2025, 16:13

Лайки этот пост, если ты можешь быть весёлым, когда тебе очень грустно

Лайкни этот пост если когда тебе реально весело ты часто выглядишь грустным🫠

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Ⰵᛖᛋ༺⛧ и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорⰅᛖᛋ༺⛧⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱купитор #🦐 │ 🫐𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатМурусияТа, которая уходит в дождь...aletheia
Цитата: Читатель #🦐 от 14.09.2025, 14:08
Цитата: 𝜗ৎ𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝑒𝓇🌙~ от 12.09.2025, 16:13

Лайки этот пост, если ты можешь быть весёлым, когда тебе очень грустно

Лайкни этот пост если когда тебе реально весело ты часто выглядишь грустным🫠

Лайкни этот пост, если самый бесячий вопрос это "почему ты такая грустная?" 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Арка🐇 и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорАрка🐇𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴SomethingⰅᛖᛋ༺⛧⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱купитор #🦐 │ 🫐МурусияBonnieТа, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если скрепыши это легенда 😔🤟

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательthis place about to blowSomethingЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱купитор #🦐 │ 🫐свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатBonnieТа, которая уходит в дождь...

лайкни этот пост, если любишь жизнь, но ненавидишь людей 

Арка🐇, Something и 5 отреагировали на эту запись.
Арка🐇Something𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Лайкни этот пост, если ты учишься в средней школе~

Арка🐇, Something и 6 отреагировали на эту запись.
Арка🐇SomethingЧитательⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆купитор #🦐 │ 🫐свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатТа, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если ты учишься в средней школе~

А этот, если в старшей или в колледже

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси #иныеМурусияфосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱aletheia
НазадСтраница 529 из 616Далее
Back to top button