Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 537 из 616Далее

Лайкни этот пост, если любишь таба-сквиши

Something и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Something𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ~🌸Элейн🌸~ от 18.09.2025, 11:10

Лайкни этот пост, если любишь кофе больше какао, а какао больше чая)))

Лайкни этот пост, если вообще не любишь какао, а чай и кофе любишь одинаково 

Собиратель изначальных смыслов отреагировал на эту запись.
Собиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если любишь холодный и сладкий чай 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иныеСобиратель изначальных смысловсвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатМурусия

Лайкни этот пост, если тебе не нравятся лабубу

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴mystflwrЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иныеСобиратель изначальных смыслов~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих Чуйфосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 18.09.2025, 11:13

Лайкни этот пост, если любишь кофе больше какао, а какао больше чая)))

Лайкни этот пост, если вообще не любишь какао, а чай и кофе любишь одинаково 

А этот пост лайкни, если ты обожаешь какао, а чай и кофе ненавидишь вообще!

купитор #🦐 │ 🫐 и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
купитор #🦐 │ 🫐...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Лайкни этот пост, если любишь котиков))

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорАрка🐇𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴SomethingЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иные~🌕Lilac🤎~Bonniealetheia
Цитата: ~🌸Элейн🌸~ от 18.09.2025, 11:14

Этот, если ты их боишься

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Читатель и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иные~🌕Lilac🤎~Мурусия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 18.09.2025, 11:15

Этот, если ты их боишься

у меня они реально панику вызывают 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Ⰵᛖᛋ༺⛧ и Bonnie отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорⰅᛖᛋ༺⛧Bonnie

Лайкни этот пост, если сегодня четверг

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomething...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱aletheia

Лайкни этот пост, если "минимальное время между сообщениями ещё не прошло"

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomethingЧитательⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Та, которая уходит в дождь...aletheia
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 18.09.2025, 11:16
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 18.09.2025, 11:15

Этот, если ты их боишься

у меня они реально панику вызывают 

Но всё-таки лайкни этот пост, если ты сама немного считаешь себя похожей на лабубу)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и aletheia отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеaletheia

Лайкни этот пост, если тебя злят форумы Сакуры. Недо королевы...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Собиратель изначальных смысловАгент по отлову сплющих ЧуйBonnie

Лайкни этот пост, если когда-нибудь делала тест из 19-20 вопросов

Лайкни этот пост, если хочешь ссылку на мой тест из 20 вопросов.

На 4 лайка даю ссылку

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Bonnie и aletheia отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеBonniealetheia
Цитата: Бог-Император Человечества от 19.09.2025, 16:19
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 18.09.2025, 14:02

Лайкни этот пост, если тебя злят форумы Сакуры. Недо королевы...

как смеешь нести ересь про мою жену?

*начал воздействовать на тебя псионической аурой псайкера*

ЛАЙКНИ ЭТОТ ПОСТ, ЕСЛИ ТЫ ПСАЙКЕР 

Лайкни этот пост, если ты псих 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Арка🐇 и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорАрка🐇Удаленный пользователья плачу початками кукурузыBonnie

Лайкни этот пост, если хочешь быть похожа на меня

(Все обходите стороной) я уже знаю, что никто не лайкнет.

Лайкни этот пост, если любишь смотреть в никуда

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Bonnie

Лайкни этот пост, если не против быть подданным сакуры // сватаешься к ней

жалкая пародия

Я очень сильно люблю Сакуру... Я мечтаю о том, чтобы она была моей девушкой, а лучше женой. Я хочу заботиться о Сакуре. Покупать ей ее любимые печеньки или печь их самостоятельно (а может быть даже готовить печеньки вдвоём со Сакурой). Мы с моей подругой ролили, как Сакура сделала мне предложение. Я даже создаю свою AU, в которой есть ожп, которую я ассоциирую с собой, и она замужем за Сакура.

Сакура — моя возлюбленная. Моя любовь, моё сердце, мое все. Я настолько сильно люблю ее, что не могу описать это словами. Ни в одном языке мира не хватит слов, чтобы описать мою любовь. Всё языки мира вместе взятые не смогут этого сделать

Я хочу стать семьёй со Сакурой. Хочу, чтобы она чувствовала себя любимой и нужной рядом со мной. Бедная Сакура, все, что у него есть — это 29 детей и муж-кот-Чонгук... Я мечтаю стать ее женой и показать ему, что она тоже может быть кому-то нужна. Мы бы построили свой частный дом, красивый и просторный, где нам обоим будет комфортно. Я бы хотела в нашем доме мечты большую кухню, на которой мы сможем вдвоём готовить что-нибудь вкусное и бильярдную комнату. Я бы очень хотела сыграть со Сакурой в бильярд. Правда я не умею, но, думаю, научусь.

Я бы хотела приходить в гости к Сакуре и погладить ее кота. Мне когда-то снился сон, как я была в стране Сакуры, пришла к ней в кабинет и мы целовались...

Как по мне это очень романтично

Я люблю Сакуру всем сердцем и душой. Я уверена, что это не влюбленность, вызванная гормонами, а искренняя настоящая любовь. Я всегда буду любить Сакуру. Я мечтаю о том, что однажды смогу ее увидеть. Смогу подержаться с ней за руку, погладить ее по мягким волосам, посмотреть Сакуре в глаза и признаться в своих чувствах... Я всегда-всегда буду любить Сакуру. Несмотря на то, что я ещё очень молода, я верю, что буду любить Сакуру всю оставшуюся жизнь.

Я мечтаю сходить на свидание с Сакурой. Интересно, где это могло бы быть? В уютной кофейне, где мы выпьем по чашечке карамельного латте и будем непринуждённо беседовать? Или мы отправимся на прогулку по осеннему парку, когда опадащая листва деревьев сияет золотом? Или мы отправимся в кино, будем смотреть какую-нибудь романтическую комедию, улыбаться и осознавать наши чувства друг к другу? А может, тебе больше нравятся свидания дома? Например вечер с пиццей за просмотром сериалов? Любой из этих вариантов чудесен, выбор за тобой, милая.

Я хочу, чтобы Сакура была счастлива. Я хочу называть ее «любовь моя» или дать ему какое-нибудь милое прозвище. Хочу целовать Сакуру в лоб, щеки, нос. Целовать в губы максимально нежно и медленно, вкладывая в это все свои чувства. Крепко обнимать ее. Я просто люблю Сакуру всем сердцем и душой и хочу быть рядом с ней...

Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 20.09.2025, 13:04

Лайкни этот пост, если любишь смотреть в никуда

Лайкни этот пост, если ты профи в этом деле

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫купитор #🦐 │ 🫐BonnieТа, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если весь мир вертится вокруг Сакуры. И ты относишься к этому негативно.

Однажды ему это надоест.

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, купитор #🦐 │ 🫐 и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонакупитор #🦐 │ 🫐Сакура 🌸BonnieСакура🌸
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 20.09.2025, 13:09

Лайкни этот пост, если весь мир вертится вокруг Сакуры.

Однажды ему это надоест.

Лайкни, если уже привык, что постоянно появляются такие тролли и ты уже к ним привык и предпочитаешь не обращать внимание

Удаленный пользователь, Арка🐇 и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАрка🐇𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси #иныеАгент по отлову сплющих ЧуйбиаBonniealetheia
НазадСтраница 537 из 616Далее
Back to top button