Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 542 из 616Далее
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 22.09.2025, 17:02

Лайкни этот пост, если депрессия.

Лайкни этот пост, если подозрение на хроническую депрессию 

Something, 𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤 и 2 отреагировали на эту запись.
Something𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤BonnieТа, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если тебе легче мило улыбаться, когда внутри тебе больно (я актёр, верьте.)

Смайлик 

Something, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 5 отреагировали на эту запись.
SomethingMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤BonnieТа, которая уходит в дождь...
Цитата: император от 22.09.2025, 16:38

лайкни этот пост если шаришь за вархамер 40k

Лайкни этот пост, если слышал(а), но не хочешь в этом шарить 

𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤 отреагировал на эту запись.
𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤

Лайкни этот пост, если тебе легче мило улыбаться, когда внутри тебе больно (я актёр, верьте.)

Смайлик 

Лайкни этот пост, если не привыкла скрывать истинные чувства, и всегда показываешь всё как есть

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и император отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцоримператор
Цитата: император от 22.09.2025, 17:14
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 22.09.2025, 17:12
Цитата: император от 22.09.2025, 16:38

лайкни этот пост если шаришь за вархамер 40k

Лайкни этот пост, если слышал(а), но не хочешь в этом шарить 

ЕРЕСЬ ХОРУСАААА

Я СОКРУШУ ТЕБЯ 

чё?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️] и 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ
Цитата: император от 22.09.2025, 17:15

депресия в 0 лет

Если тебе 0 лет, не моя вина, что ты в депрессии.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomething𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦaletheia

Лайкни этот пост, если хочешь меняться, но тебе лень

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomethingmystflwrЧитатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Bonniealetheia
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 22.09.2025, 17:13

Смайлик 

Лайкни этот пост, если не привыкла скрывать истинные чувства, и всегда показываешь всё как есть

Вот вам так хорошо, а вот  если я показываю истинные чувства... Меня считают либо неадекватной 10-леткой, либо клоуном со смехом как у птеродактиля... 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Читатель и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Удаленный пользовательBonniealetheia

Лайкни этот пост если твоей математичке тож муж не даёт 👉👈

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты зарегистрегиована на сайте)

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 20 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательSomethingmystflwrMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикЧитателькто-кто, простите? опять иное?𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иныеNatsuki👌~🌕Lilac🤎~† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагакупитор #🦐 │ 🫐𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤Удаленный пользователь...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...Удаленный пользователь
Цитата: император от 22.09.2025, 17:15

депресия в 0 лет

В 0 лет бывает депрессия, она бывает врождённой 🤨🤨🤨

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Читатель и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитателькто-кто, простите? опять иное?𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси #иные𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤МурусияaletheiaСидящий под берёзой чай

Смайлик 

Лайкни этот пост, если начинаешь улыбаться от любых эмоций

кокис ступня отойди от меня, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикЧитатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤Мурусия

Смайлик 

Лайкни этот пост, если начинаешь улыбаться от любых эмоций

У меня ото всех ярких эмоций, кроме злости(но злюсь я редко, скорее больше грущу и психую внутри, проходит где-то через полчасика)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomethingЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 22.09.2025, 17:13

Смайлик 

Вот вам так хорошо, а вот  если я показываю истинные чувства... Меня считают либо неадекватной 10-леткой, либо клоуном со смехом как у птеродактиля... 

Меня уже давно все считают психом 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Ⰵᛖᛋ༺⛧ и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорⰅᛖᛋ༺⛧перси #иные𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤Та, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если хочешь быть намного умнее, чем сейчас

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательSomethingmystflwrMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикЧитателькто-кто, простите? опять иное?𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иные~🌕Lilac🤎~春の夜фосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Лайкни этот пост, если у тебя есть 4 звезды на форуме))) ^-^

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорNrll❕mystflwrЧитательⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иные春の夜Та, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если у тебя случались серьёзные провалы в памяти

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорNrll❕Ⰵᛖᛋ༺⛧Мурусия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Лайкни этот пост, если не веришь ни в каких богов 

кокис ступня отойди от меня, Something и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняSomethingкто-кто, простите? опять иное?春の夜Мурусия

Лайкни этот пост, если был(а) в Канаде

перси #иные и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
перси #иныеТа, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если ты любишь математику, но это не взаимно 

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортиккто-кто, простите? опять иное?перси #иные春の夜Мурусияфосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чай
НазадСтраница 542 из 616Далее
Back to top button