Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 542 из 642Далее

Лайкни этот пост, если тебе легче мило улыбаться, когда внутри тебе больно (я актёр, верьте.)

Смайлик 

Перезвоните позже., Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 5 отреагировали на эту запись.
Перезвоните позже.Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴BonnieТа, которая уходит в дождь...
Цитата: император от 22.09.2025, 16:38

лайкни этот пост если шаришь за вархамер 40k

Лайкни этот пост, если слышал(а), но не хочешь в этом шарить 

𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴 отреагировал на эту запись.
𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴

Лайкни этот пост, если тебе легче мило улыбаться, когда внутри тебе больно (я актёр, верьте.)

Смайлик 

Лайкни этот пост, если не привыкла скрывать истинные чувства, и всегда показываешь всё как есть

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и император отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраимператор
Цитата: император от 22.09.2025, 17:14
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 22.09.2025, 17:12
Цитата: император от 22.09.2025, 16:38

лайкни этот пост если шаришь за вархамер 40k

Лайкни этот пост, если слышал(а), но не хочешь в этом шарить 

ЕРЕСЬ ХОРУСАААА

Я СОКРУШУ ТЕБЯ 

чё?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, °⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋] и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра°⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋]Удаленный пользователь
Цитата: император от 22.09.2025, 17:15
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 22.09.2025, 17:02

Лайкни этот пост, если депрессия.

депресия в 0 лет

Если тебе 0 лет, не моя вина, что ты в депрессии.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Перезвоните позже. и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраПерезвоните позже.Удаленный пользовательалетейя save us

Лайкни этот пост, если хочешь меняться, но тебе лень

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраПерезвоните позже.monaremЧитатель°⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋]Удаленный пользовательбелочка† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Bonnieалетейя save us
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 22.09.2025, 17:13

Смайлик 

Лайкни этот пост, если не привыкла скрывать истинные чувства, и всегда показываешь всё как есть

Вот вам так хорошо, а вот  если я показываю истинные чувства... Меня считают либо неадекватной 10-леткой, либо клоуном со смехом как у птеродактиля... 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Читатель и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраЧитательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательBonnieалетейя save us

Лайкни этот пост если твоей математичке тож муж не даёт 👉👈

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты зарегистрегиована на сайте)

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 20 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательПерезвоните позже.monaremMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикЧитательxлоритьсяУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀белочкаперси ~ летняя печалька—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью~🌕Lilac🤎~† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †клубники сын #🧼купитор #🦐 #md │ 🫐𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴Удаленный пользователь...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...Удаленный пользователь
Цитата: император от 22.09.2025, 17:15
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 22.09.2025, 17:02

Лайкни этот пост, если депрессия.

депресия в 0 лет

В 0 лет бывает депрессия, она бывает врождённой 🤨🤨🤨

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Читатель и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраЧитательxлоритьсяУдаленный пользовательперси ~ летняя печалька𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴Murusia #муралетейя save usСидящий под берёзой чай

Смайлик 

Лайкни этот пост, если начинаешь улыбаться от любых эмоций

кокис ступня отойди от меня, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикЧитатель°⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋]Удаленный пользовательбелочка𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴Murusia #мур

Смайлик 

Лайкни этот пост, если начинаешь улыбаться от любых эмоций

У меня ото всех ярких эмоций, кроме злости(но злюсь я редко, скорее больше грущу и психую внутри, проходит где-то через полчасика)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Перезвоните позже. и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраПерезвоните позже.ЧитательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 22.09.2025, 17:13

Смайлик 

Вот вам так хорошо, а вот  если я показываю истинные чувства... Меня считают либо неадекватной 10-леткой, либо клоуном со смехом как у птеродактиля... 

Меня уже давно все считают психом 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси ~ летняя печалька𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴Та, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если хочешь быть намного умнее, чем сейчас

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательПерезвоните позже.monaremMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикЧитательxлоритьсяУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀белочкаперси ~ летняя печалька~🌕Lilac🤎~_| ̄|○фосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Лайкни этот пост, если у тебя есть 4 звезды на форуме))) ^-^

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветранер 🐏monaremЧитательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀белочкаперси ~ летняя печалька_| ̄|○Та, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если у тебя случались серьёзные провалы в памяти

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветранер 🐏Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Murusia #мур...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Лайкни этот пост, если не веришь ни в каких богов 

кокис ступня отойди от меня, Перезвоните позже. и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняПерезвоните позже.xлориться_| ̄|○Murusia #мур

Лайкни этот пост, если был(а) в Канаде

перси ~ летняя печалька и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
перси ~ летняя печалькаТа, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если ты любишь математику, но это не взаимно 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикxлоритьсяперси ~ летняя печалька_| ̄|○Murusia #мурфосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чай

Лайкни этот пост, если живёшь в Сочи

НазадСтраница 542 из 642Далее
Back to top button