Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 583 из 583

Лайкни, если боишься следующего полугодия

Что-то., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 6 отреагировали на эту запись.
Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонахлора хачапурина˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаПлiмка glowing little $uper$t✭rr~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годфосфор.
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 22.12.2025, 16:38

лайкни этот пост, если у тебя уже стоит ёлка.

а этот если у тебя уже стоит но не елка

Что-то., хлора хачапурина и 3 отреагировали на эту запись.
Что-то.хлора хачапуринаПлiмка glowing little $uper$t✭rr~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годКристина 10 лет
Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 22.12.2025, 13:42
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 22.12.2025, 12:09
Цитата: Моле кисуля от 22.12.2025, 11:23
Цитата: плімка з кокосовою стружкой от 22.12.2025, 10:59
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 22.12.2025, 08:45

лайкни этот пост, если НЕ хочешь стать мамой

(уже достала эта реклама)

Лайкни этот пост если считаешь что дети это lowkey прикольно, но не хочешь рожать потому что пока-пока здоровье, и доставлять им моральные травмы своей безответственностью

А этот если дети это 🆒, но типа аэээ во мне будет жыть штото жывое...,.,...,......,,.,..,,..,...😦😦😦😦😦😦😦

лайкни этот пост, если для тебя сам процесс беременности выглядит странным и неприятным.

Лайкни этот пост если лично себя представлять то оч неприятно, но ты любеш беременных фурре фембоев🥺🥺🥺🥺🥺

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Что-то. и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Что-то.хлора хачапуринапомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаПлiмка glowing little $uper$t✭rr~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годКристина 10 лет
НазадСтраница 583 из 583
Back to top button