Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 585 из 616Далее

Лайкни этот пост, если в детстве считал, что "Merry Christmas" означает "С Новым Годом"

пожалуйста, я же не одна такая?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, mystic girl ₊˚⊹ и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорmystic girl ₊˚⊹𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Ⰵᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆🌸~ Leaf rainy ~🌸† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъкупитор #🦐 │ 🫐𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒✟ qwerty ✟ #иныефосфор.#инёнокBonnie𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Лайкни этот пост, если в детстве считал, что "Merry Christmas" означает "С Новым Годом"

а это разве и не означает "с новым годом"?

ну может, "с рождеством", но это почти одно и тоже

ностальгирующий милослав, Ⰵᛖᛋ༺⛧ и 🌸~ Leaf rainy ~🌸 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославⰅᛖᛋ༺⛧🌸~ Leaf rainy ~🌸
Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 24.12.2025, 13:28
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 24.12.2025, 13:19

Лайкни этот пост, если когда была маленькой, боялась каких-либо цветов

Спойлер
Я обходила за километр одинокий тюльпан, посаженный бабушкой на даче. Он очень меня пугал почему-то

Лайкни этот пост, если у тебя и сейчас фобия некоторых цветов

этот, если боишься есть какую-либо пищу, которую все спокойно едят.

я перестала есть любую малину, потому что однажды увидела на каком-то видео, как оттуда вылезают насекомые.

𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 5 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъфосфор.#инёнокТвой краш (Лили Уизли)
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 24.12.2025, 16:34

Спойлер
Я обходила за километр одинокий тюльпан, посаженный бабушкой на даче. Он очень меня пугал почему-то

я перестала есть любую малину, потому что однажды увидела на каком-то видео, как оттуда вылезают насекомые.

а этот если в детстве чуть не съела ягодку с паучим коконом внутри😚✌️✌️

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤, Ⰵᛖᛋ༺⛧ и 5 отреагировали на эту запись.
𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Ⰵᛖᛋ༺⛧перси #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъТвой краш (Лили Уизли)𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 23.12.2025, 22:10

Лайкни этот пост, если не можешь куда-то пойти или поехать, не взяв с собой рюкзак/сумку, даже когда есть возможность распихать всё по карманам

Лайкни этот пост, если наоборот, если только можно сумку не брать, ты её не возьмёшь, а всё распихаешь по карманам, да и распихивать тебе нечего кроме телефона, ключей и денег (карточки).

Читатель, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 6 отреагировали на эту запись.
Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆🌸~ Leaf rainy ~🌸°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаТвой краш (Лили Уизли)𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Спойлер

А этот, если постоянно ешь малину с этими жучками-червачками , а что белок

⚘️Finessa | #Очкарик, Кᴀᴩʍᴀ и 7 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикКᴀᴩʍᴀЧитательⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иныеТа, которая уходит в дождь...Твой краш (Лили Уизли)𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
Цитата: Bonnie от 23.12.2025, 20:14

лайкни этот пост, если вы ходите в школу до 26 декабря.

А этот, если до 29

а этот, если до 30🥀🥀

⚘️Finessa | #Очкарик, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикЧитательⰅᛖᛋ༺⛧Твой краш (Лили Уизли)~ Шоколадка📖 | #love_read
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· от 24.12.2025, 17:14

Спойлер

а также отличный переносчик инфекций 

лайкни этот пост, если не понимаешь тех, кто ест насекомых.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Читатель и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитателькто-кто, простите? опять иное?mystic girl ₊˚⊹𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Ⰵᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъМурусияфосфор.#инёнокBonnie~ Шоколадка📖 | #love_read
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 25.12.2025, 16:04

Спойлер

лайкни этот пост, если ты на самом деле сама насекомое

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 25.12.2025, 16:06
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 25.12.2025, 16:04

Спойлер

лайкни этот пост, если ты на самом деле сама насекомое

лайкни этот пост, если себя боишься.

Something, Читатель и 7 отреагировали на эту запись.
SomethingЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъМурусия𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

лайкни этот пост, если умеешь всё, но ничего.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Читатель и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитателькто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Ⰵᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иныеАгент по отлову сплющих Чуйпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъМурусияфосфор.#инёнокBonniealetheiaУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если от муравьëв и вобще всех насекомых у тебя начинается истерика и отвращение

mystic girl ₊˚⊹, ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
mystic girl ₊˚⊹⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonniealetheia𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
Цитата: 𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗 от 25.12.2025, 16:09

лайкни этот пост, если умеешь всё, но ничего.

... Не хочешь делать из этого, потому что ЛЕНЬ

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Агент по отлову сплющих Чуйੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonniealetheia𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Всем здравствуйте!

Something, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 6 отреагировали на эту запись.
Something𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъaletheiaТвой краш (Лили Уизли)𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

лайкни этот пост, если хочешь повеситься, но маму жалко.

Something, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
Something༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ~ Шоколадка📖 | #love_read

лайкни этот пост, если смотришь дорамы. 

Лайкни этот пост, если ты агрессивный социопат :> 

Something, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 2 отреагировали на эту запись.
Something𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦсвити. ✺aletheia

Лайкни этот пост если узнал об этой песенке только недавно от одноклассников🥀 такая я точно одна

Ⰵᛖᛋ༺⛧ отреагировал на эту запись.
Ⰵᛖᛋ༺⛧

Лайкни этот пост, если за коня по имени Жан

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 7 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴SomethingЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦАгент по отлову сплющих Чуйੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъфосфор.#инёнок

лайкни этот пост, если НЕ знаешь меня.

Читатель, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 6 отреагировали на эту запись.
Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеАгент по отлову сплющих Чуйпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагафосфор.#инёнокaletheia
НазадСтраница 585 из 616Далее
Back to top button