Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 593 из 616Далее
Цитата: кто-кто, простите? от 09.01.2026, 14:45
Цитата: Кристина 10 лет от 09.01.2026, 14:41
Цитата: Ghotysara~🤍🎄 от 09.01.2026, 12:11

Лайкни этот пост, если за окном все замело

Лайк если тебе это ещё и убирать

А этот, если уже убрала 😝 (через час опять заметёт)

А этот, если опять тебя не дождались и убрали сами 🥀

† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Лайкни этот пост, если стоит тебе самую малость простыть, как ты уже кашляешь как последний чахоточник

Арка🐇, mystic girl ₊˚⊹ и 6 отреагировали на эту запись.
Арка🐇mystic girl ₊˚⊹Angelina 🎶🔥† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Агент по отлову сплющих Чуйੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonniealetheia

Лайкни этот пост, если каникулы прошли в чтении научной литературы 🥲

Читатель, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и aletheia отреагировали на эту запись.
Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеaletheia
Цитата: Ghotysara~🤍🎄 от 10.01.2026, 11:01

Лайкни этот пост, если каникулы прошли в роблоксе и жратве

кокис ступня отойди от меня, Читатель и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъТа, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если у тебя есть калькулятор Casio 💘

Альвина, фосфор.#инёнок и aletheia отреагировали на эту запись.
Альвинафосфор.#инёнокaletheia

Лайкни этот пост, если в динамике fictional отношений тебе симпатизируют пары, которые похожи на старых супругов и вечно друг друга шпыняют, но все равно бесконечно любят

ностальгирующий милослав, Кᴀᴩʍᴀ и 6 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославКᴀᴩʍᴀSomething𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †春の夜ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Лайкни этот пост, если бесят те люди которые засоряют твои темы на форумы всякой фигнёй

Цитата: п2мл от 10.01.2026, 11:11

Лайкни этот пост, если в динамике fictional отношений тебе симпатизируют пары, которые похожи на старых супругов и вечно друг друга шпыняют, но все равно бесконечно любят

Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 10.01.2026, 12:56

Лайкни этот пост, если бесят те люди которые засоряют твои темы на форумы всякой фигнёй

Лайкни этот пост если ты в отличие от некоторых с себя не бесишься🤭🤭🤭

† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †, фосфор.#инёнок и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †фосфор.#инёнокКристина 10 лет

Лайкни, если не любишь конкретные предметы/уроки только из-за препода

кокис ступня отойди от меня, ностальгирующий милослав и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняностальгирующий милославmystflwrЧитателькто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеmystic girl ₊˚⊹𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Ⰵᛖᛋ༺⛧⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагафосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...aletheia

лайкни этот пост, если у тебя не московское время🫢

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор࿓|Наяда|࿓ностальгирующий милославSomething√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Ⰵᛖᛋ༺⛧⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Angelina 🎶🔥春の夜пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаЁж с печенькамиBonnieТа, которая уходит в дождь...Удаленный пользователь
Цитата: ❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁ от 10.01.2026, 15:28

Лайкни, если не любишь конкретные предметы/уроки только из-за препода

этот, если бывает так, любишь сам предмет, но не любишь урок из-за препода и скучного объяснения. 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ностальгирующий милослав и 9 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ностальгирующий милославmystflwrЧитателькто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Ⰵᛖᛋ༺⛧фосфор.#инёнокУдаленный пользователь

этот, если у тебя бабушка и дедушка такие.

пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага и Bonnie отреагировали на эту запись.
пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаBonnie
Цитата: Ghotysara~🤍🎄 от 10.01.2026, 11:01

А этот, если в чтении фантастики)

кто-кто, простите? опять иное?, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеBonnieТа, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если ты любишь сливаться посреди спора, мол "я такая крутая мне на вас пофиг и вообще вы тупые какие-то"

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦAngelina 🎶🔥† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага
Цитата: Что-то. от 11.01.2026, 09:08

Лайкни этот пост, если ты любишь сливаться посреди спора, мол "я такая крутая мне на вас пофиг и вообще вы тупые какие-то"

этот, если часто видишь то, что люди как тупое стадо повторяют один и тот же бред, и тебе просто уже не хочется на это никак реагировать 

Читатель, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если экономишь свои силы и вообще не видишь смысла спорить и кому-то что-то доказывать. Ведь у людей есть своя голова на плечах. 

mystflwr, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 3 отреагировали на эту запись.
mystflwr𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦфосфор.#инёнокBonnieУдаленный пользователь

Лайкни, если стараешься не создавать конфликтные ситуации просто потому, что в них не особо комфортно.

кокис ступня отойди от меня, ностальгирующий милослав и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняностальгирующий милославmystflwrЧитателькто-кто, простите? опять иное?𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦmystic girl ₊˚⊹⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Angelina 🎶🔥фосфор.#инёнокBonnie

Лайкни, если не любишь омлет.

ностальгирующий милослав, Арка🐇 и 5 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославАрка🐇mystflwrЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦmystic girl ₊˚⊹

лайкни этот пост, если любишь любые блюда из яиц

пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагафосфор.#инёнок

лайкни этот пост, если у тебя почти все друзья старше тебя на несколько лет 

🥰

у меня есть знакомая, которой 28 лет, а мне 14, и мы с ней замечательно ладим, как сестры почти)))

ностальгирующий милослав, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 2 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦАльвинаУдаленный пользователь
НазадСтраница 593 из 616Далее
Back to top button