Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 619 из 624Далее

Лайкни этот пост, если уже готова на безделье летом, такие как утренее пробуждение может даже дневное 12:00, походы с друзьями, и ночной скролинг в телефоне

Цейта, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 7 отреагировали на эту запись.
Цейта𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцыплімность༻˚Книжная Фея˚༺𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~~🥐Cherry☕~#ámks4s"🪷 #инёнок

Лайкни этот пост, если слушаешь турецкие песни.

Спойлер
тут таких нет? только я, да? ну пж, хоть кто-то 1 объявись))

Изменено: Ооо, целых 3 человека! 🙊🎉 (жду ещё кого-нибудь)) и всё же, наверное здесь только у меня не 1, не 2, а ооочень много турецких песен 🤤).

𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠., ~🥐Cherry☕~ и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.~🥐Cherry☕~J.N.T. странный чебурек

Лайкни этот пост, если хочешь, что б в будущем люди говорили "И что, что у тебя куча младших и старшая сестра, и что, что ты троечница и у тебя очень плохая успеваемость. И что, что в тебя никто не верит и ты никому не ненужна, ты сможешь, *67695242 (Лили Уизли)* же смогла"

Лайкни этот пост, если тоже хочешь сотворить что-нибудь со своими волосами

(Я хочу чёлку 😋)

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 18 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevilАрка🐇𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Читательxлориться✶ mystic girl ✶Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-УбийцыАгент по отлову сплющих Чуйплімность𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~~🥐Cherry☕~J.N.T. странный чебурек#ámks4s"🪷 #инёнок𝐄𝐜𝐥𝐢𝐩𝐬𝐞 ★ ɯᴇᴨоᴛ ʙ ᴨуᴄᴛоᴛу𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚Танцующая мышь 🐭

Мне лично только таркан нравиться песня yolla, других не знаю

лайкни этот пост, если у тебя память хуже чем у рыбки Дори)

finessa | #бронированный мужик, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Меня Илюшик из друзей удалил(Лили Уизли)𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼~🥐Cherry☕~J.N.T. странный чебурек

лайкни этот пост, если у тебя память хуже чем у рыбки Дори)

этот, если уже улучшилась. 

J.N.T. странный чебурек, Дазай Осаму и 2 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурекДазай ОсамуМеня Илюшик из друзей удалил(Лили Уизли)finessa | #бронированный мужик
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 11.04.2026, 20:05

Мне лично только таркан нравиться песня yolla, других не знаю

Ну, хоть что-то) 😀 (кто-нибудь держите меня, я щас петь начну разные песни)

J.N.T. странный чебурек отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек

Лайкни этот пост, если спишь с игрушками 🧸 ))

(А как без них?))

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 20 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevilАрка🐇𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅√|Human|`#тётя холостячка🌙xлориться✶ mystic girl ✶Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀плімностьалетейя великая богиня истины༻˚Книжная Фея˚༺~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼~🥐Cherry☕~ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟДазай Осаму𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚Крис 10 лет𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.finessa | #бронированный мужикТанцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост, если спишь с игрушками 🧸 ))

(А как без них?))

этот, если во взрослом (или почти взрослом) возрасте делаешь то, что обычно делают только дети.

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-УбийцыплімностьBIA!!. ❤︎Меня Илюшик из друзей удалил(Лили Уизли)~🥐Cherry☕~ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟКрис 10 лет𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.Танцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост, если очень ответственно относишься к выбору друзей. Лучше быть одиноким львом, чем популярной овцой

√|Human|`#тётя холостячка🌙, ~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~ и ~🥐Cherry☕~ отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~~🥐Cherry☕~
Цитата: 67695242 (Лили Уизли) от 11.04.2026, 21:48

Лайкни этот пост, если очень ответственно относишься к выбору друзей. Лучше быть одиноким львом, чем популярной овцой

Я с таким подходом остался одиноким лохом, а не львом

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Арка🐇 и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаАрка🐇BIA!!. ❤︎livevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅ЧитательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Агент по отлову сплющих Чуй𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚finessa | #бронированный мужик
Цитата: гражданин дино от 11.04.2026, 22:24

лайкни этот пост, если тебе нравится одиночество.

xлориться, BIA!!. ❤︎ и 8 отреагировали на эту запись.
xлоритьсяBIA!!. ❤︎Меня Илюшик из друзей удалил(Лили Уизли)𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~~🥐Cherry☕~J.N.T. странный чебурек𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚Крис 10 летТанцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост, если тоже хочешь сотворить что-нибудь со своими волосами

(Я хочу чёлку 😋)

Лайкни этот пост, если когда ты хочешь что-то сотворить с внешностью, сразу идешь и творишь самостоятельно 

алетейя великая богиня истины, Дазай Осаму и Танцующая мышь 🐭 отреагировали на эту запись.
алетейя великая богиня истиныДазай ОсамуТанцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост если рассталась с парнем врагами

Цитата: гражданин дино от 11.04.2026, 22:24

Ну так может надо просто вести себя не как лох, а как лев, не?

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда отреагировал на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда

Лайкни этот пост, если иногда кажется что вумены твари <>

плімность, xлориться и Читатель отреагировали на эту запись.
плімностьxлоритьсяЧитатель
Цитата: алетейя | artificial angel от 11.04.2026, 19:57

лайкни этот пост, если у тебя крыша едет. 

Лайкни этот пост если она съехала уже давно

finessa | #бронированный мужик, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 9 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevilАрка🐇Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцыалетейя великая богиня истины𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.~🥐Cherry☕~𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚Танцующая мышь 🐭
Цитата: 67695242 (Лили Уизли) от 12.04.2026, 09:59

Лайкни этот пост, если иногда кажется что вумены твари <>

этот, если все люди твари божьи 

finessa | #бронированный мужик, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevilМеня Илюшик из друзей удалил(Лили Уизли)𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

лайкни этот пост, если у тебя биток.

НазадСтраница 619 из 624Далее
Back to top button