Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 632 из 634Далее
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 10.06.2026, 00:01
Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 09.06.2026, 22:36

лайкни этот пост если не понимаешь как джекс вообще стал популярным персонажем будучи тошнотворно клишированным бэдбоем без нормальной глубины как будто вылез из тамблера 2015 года

Ну так боже, я сама в шоке, но куча десятилеток УЦЦ смотрят, они в людях-то разбираться ещё не умеют, а уже фанатов себе выбирают. Видят что чел харизматичный, так они сразу его фанат. Лайкни этот пост если согласен.

Лайкни этот пост, если знаешь, что фанбаза уцц состоит из людей 15-25 лет в основном и я эээ сомневаюсь что там так много десятилеток

Лайкни этот пост, если посмотрела уцц, раньше чем в 15 лет хотя я наверно единственная которая первую серию смотрела в 8

Лайкни этот пост, если тебя мама в восем лет Леди баг и супер кот запрещала смотреть, боюсь представить что было бы, если б я попросила разрешение у неё посмотреть УЦЦ...

Моя мама об этом не знала, мне друг показал

✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦, Нормальный_Человек_(Лили Уизли) и 𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠 отреагировали на эту запись.
✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦Нормальный_Человек_(Лили Уизли)𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠

лайкни этот пост если не понимаешь как джекс вообще стал популярным персонажем будучи тошнотворно клишированным бэдбоем без нормальной глубины как будто вылез из тамблера 2015 года

Ну так боже, я сама в шоке, но куча десятилеток УЦЦ смотрят, они в людях-то разбираться ещё не умеют, а уже фанатов себе выбирают. Видят что чел харизматичный, так они сразу его фанат. Лайкни этот пост если согласен.

Лайкни этот пост, если знаешь, что фанбаза уцц состоит из людей 15-25 лет в основном и я эээ сомневаюсь что там так много десятилеток

Это так только кажется))) в 2023 во многих начальных классах (я даже слышала в подготовительных группах в детских садах!!!) все уже обсуждали Помни, Джекса и т. д. И при чём многие родители были не против что б их блин, ещё не взрослые дети смотрели мультфильм для взрослых. Лайкни этот пост если жаль тех детей.

💫My body's made of crushed little stars🌙, ✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ и 2 отреагировали на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц

Это так только кажется))) в 2023 во многих начальных классах (я даже слышала в подготовительных группах в детских садах!!!) все уже обсуждали Помни, Джекса и т. д. И при чём многие родители были не против что б их блин, ещё не взрослые дети смотрели мультфильм для взрослых. Лайкни этот пост если жаль тех детей.

Лайкни этот пост, если сама была таким ребёнком, и я не только про УЦЦ

💫My body's made of crushed little stars🌙 и 𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠 отреагировали на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠

лайкни этот пост, если ты всегда как кошка, гуляющая сама по себе.

✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦, Нормальный_Человек_(Лили Уизли) и Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц отреагировали на эту запись.
✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦Нормальный_Человек_(Лили Уизли)Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц

Лайкни этот пост если страшно 

💫My body's made of crushed little stars🌙, белочка и 4 отреагировали на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙белочка✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦Bonnie🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸finessa | #клан ветра

Лайкни этот пост если страшно 

Лайкни этот пост если бу испугался не бойся

милослав с ресничками👀😽, xлориться и 11 отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽xлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒белочка✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦Плiмка їоґурт 2009 з клубнікоюBonnie𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уццfinessa | #клан ветраКристина 10 лет

Лайкни этот пост, если сама была таким ребёнком, и я не только про УЦЦ

Лайкни этот пост если в детстве смотрела те кровавые анимации по млп

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ и 5 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦алетейя save usGabrielЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уццКристина 10 лет𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠

Лайкни этот пост если хочешь что-бы я красочно (хоррорно) описало тебе гендерную дисфорию потому что мне надо

finessa | #клан ветра, милослав с ресничками👀😽 и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветрамилослав с ресничками👀😽༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦алетейя save us𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уццКристина 10 лет

лайкни этот пост, если #мяу

✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦, алетейя save us и 2 отреагировали на эту запись.
✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦алетейя save uswekeend#КультГоджо #Ъ#мяуЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц

этот, если #ъ

wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу и Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц отреагировали на эту запись.
wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц

этот, если #ъ

лайкни этот, если не состоишь ни в одном из этих культов

finessa | #клан ветра, милослав с ресничками👀😽 и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветрамилослав с ресничками👀😽💫My body's made of crushed little stars🌙xлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Плiмка їоґурт 2009 з клубнікоюНормальный_Человек_(Лили Уизли)Кристина 10 лет

этот, если #ъ

лайкни этот, если не состоишь ни в одном из этих культов

А этот если не состоишь, но хочешь присоединиться 

Лайкни этот пост если состоишь в культе великого Годжо Саторо

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировал на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Лайкни этот пост если шаришь за уцц

💫My body's made of crushed little stars🌙, xлориться и 5 отреагировали на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙xлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулыНормальный_Человек_(Лили Уизли)𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

Лайкни этот пост если НЕ шаришь за уцц и никогда им не интересовался 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, finessa | #клан ветра и 5 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙finessa | #клан ветрамилослав с ресничками👀😽БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀алетейя save usЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц

Лайкни этот пост если не знаешь куда делся автор темы

finessa | #клан ветра, милослав с ресничками👀😽 и 9 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветрамилослав с ресничками👀😽💫My body's made of crushed little stars🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒белочка「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Плiмка їоґурт 2009 з клубнікоюалетейя save us𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц

Лайкни этот пост если слушаешь Ado(или хотя бы знаешь песню ussewa)

белочка и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
белочкаJ.N.T. странный чебурек

Лайкни этот пост, если Джекс + Помни канон

Нормальный_Человек_(Лили Уизли) и 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировали на эту запись.
Нормальный_Человек_(Лили Уизли)🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

Лайкни этот пост, если Джекс + Помни канон

А этот, если это чаще всего прикрытый селфшип на уровне драмионы 🤫🤫🤫 

💫My body's made of crushed little stars🌙, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраПлiмка їоґурт 2009 з клубнікою𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠

лайкни этот пост, если у тебя логин совпадает с ником.

finessa | #клан ветра и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраКристина 10 лет
НазадСтраница 632 из 634Далее
Back to top button