Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 632 из 661Далее
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 10.06.2026, 00:01
Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 09.06.2026, 22:36

лайкни этот пост если не понимаешь как джекс вообще стал популярным персонажем будучи тошнотворно клишированным бэдбоем без нормальной глубины как будто вылез из тамблера 2015 года

Ну так боже, я сама в шоке, но куча десятилеток УЦЦ смотрят, они в людях-то разбираться ещё не умеют, а уже фанатов себе выбирают. Видят что чел харизматичный, так они сразу его фанат. Лайкни этот пост если согласен.

Лайкни этот пост, если знаешь, что фанбаза уцц состоит из людей 15-25 лет в основном и я эээ сомневаюсь что там так много десятилеток

Лайкни этот пост, если посмотрела уцц, раньше чем в 15 лет хотя я наверно единственная которая первую серию смотрела в 8

Лайкни этот пост, если тебя мама в восем лет Леди баг и супер кот запрещала смотреть, боюсь представить что было бы, если б я попросила разрешение у неё посмотреть УЦЦ...

Моя мама об этом не знала, мне друг показал

эсми🕯️, помНЯШКА #уцц и залитый солнцем лёд🕯 отреагировали на эту запись.
эсми🕯️помНЯШКА #уццзалитый солнцем лёд🕯

лайкни этот пост если не понимаешь как джекс вообще стал популярным персонажем будучи тошнотворно клишированным бэдбоем без нормальной глубины как будто вылез из тамблера 2015 года

Ну так боже, я сама в шоке, но куча десятилеток УЦЦ смотрят, они в людях-то разбираться ещё не умеют, а уже фанатов себе выбирают. Видят что чел харизматичный, так они сразу его фанат. Лайкни этот пост если согласен.

Лайкни этот пост, если знаешь, что фанбаза уцц состоит из людей 15-25 лет в основном и я эээ сомневаюсь что там так много десятилеток

Это так только кажется))) в 2023 во многих начальных классах (я даже слышала в подготовительных группах в детских садах!!!) все уже обсуждали Помни, Джекса и т. д. И при чём многие родители были не против что б их блин, ещё не взрослые дети смотрели мультфильм для взрослых. Лайкни этот пост если жаль тех детей.

Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной, эсми🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #инойэсми🕯️залитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештегов

Это так только кажется))) в 2023 во многих начальных классах (я даже слышала в подготовительных группах в детских садах!!!) все уже обсуждали Помни, Джекса и т. д. И при чём многие родители были не против что б их блин, ещё не взрослые дети смотрели мультфильм для взрослых. Лайкни этот пост если жаль тех детей.

Лайкни этот пост, если сама была таким ребёнком, и я не только про УЦЦ

Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной и залитый солнцем лёд🕯 отреагировали на эту запись.
Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #инойзалитый солнцем лёд🕯

лайкни этот пост, если ты всегда как кошка, гуляющая сама по себе.

эсми🕯️, помНЯШКА #уцц и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
эсми🕯️помНЯШКА #уццБез ника и хештегов

Лайкни этот пост если страшно 

Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной, 𝘶𝘨𝘭𝘺 𝘳𝘰𝘵𝘵𝘦𝘯 𝘨𝘪𝘳𝘭 и 4 отреагировали на эту запись.
Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной𝘶𝘨𝘭𝘺 𝘳𝘰𝘵𝘵𝘦𝘯 𝘨𝘪𝘳𝘭эсми🕯️Bonnie🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸finessa 🕯 #клан ветра

Лайкни этот пост если страшно 

Лайкни этот пост если бу испугался не бойся

милослав скорбит🕯, хлорась🕯 и 11 отреагировали на эту запись.
милослав скорбит🕯хлорась🕯🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️𝘶𝘨𝘭𝘺 𝘳𝘰𝘵𝘵𝘦𝘯 𝘨𝘪𝘳𝘭эсми🕯️плим🕯️Bonnieзалитый солнцем лёд🕯🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸wekeendБез ника и хештеговfinessa 🕯 #клан ветраКристина 10 лет

Лайкни этот пост, если сама была таким ребёнком, и я не только про УЦЦ

Лайкни этот пост если в детстве смотрела те кровавые анимации по млп

🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️, эсми🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️эсми🕯️алетейя save usGabrielБез ника и хештеговКристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯

Лайкни этот пост если хочешь что-бы я красочно (хоррорно) описало тебе гендерную дисфорию потому что мне надо

finessa 🕯 #клан ветра, милослав скорбит🕯 и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветрамилослав скорбит🕯🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️эсми🕯️алетейя save usзалитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештеговКристина 10 лет

лайкни этот пост, если #мяу

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙, эсми🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙эсми🕯️алетейя save uswekeendБез ника и хештегов

этот, если #ъ

wekeend и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
wekeendБез ника и хештегов

этот, если #ъ

лайкни этот, если не состоишь ни в одном из этих культов

finessa 🕯 #клан ветра, милослав скорбит🕯 и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветрамилослав скорбит🕯Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #инойхлорась🕯🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Собиратель изначальных смысловплим🕯️помНЯШКА #уццКристина 10 лет

этот, если #ъ

лайкни этот, если не состоишь ни в одном из этих культов

А этот если не состоишь, но хочешь присоединиться 

Лайкни этот пост если состоишь в культе великого Годжо Саторо

Yourkitty отреагировал на эту запись.
Yourkitty

Лайкни этот пост если шаришь за уцц

Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 6 отреагировали на эту запись.
Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙хлорась🕯🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️помНЯШКА #уццзалитый солнцем лёд🕯wekeend

Лайкни этот пост если НЕ шаришь за уцц и никогда им не интересовался 

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, finessa 🕯 #клан ветра и 6 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessfinessa 🕯 #клан ветрамилослав скорбит🕯НЕ тоби фокс????????????Собиратель изначальных смысловYourkittyалетейя save usБез ника и хештегов

Лайкни этот пост если не знаешь куда делся автор темы

finessa 🕯 #клан ветра, милослав скорбит🕯 и 11 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветрамилослав скорбит🕯Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️𝘶𝘨𝘭𝘺 𝘳𝘰𝘵𝘵𝘦𝘯 𝘨𝘪𝘳𝘭Собиратель изначальных смыслов「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️Yourkittyплим🕯️алетейя save usзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов♡Sareko

Лайкни этот пост если слушаешь Ado(или хотя бы знаешь песню ussewa)

𝘶𝘨𝘭𝘺 𝘳𝘰𝘵𝘵𝘦𝘯 𝘨𝘪𝘳𝘭, Собиратель изначальных смыслов и 2 отреагировали на эту запись.
𝘶𝘨𝘭𝘺 𝘳𝘰𝘵𝘵𝘦𝘯 𝘨𝘪𝘳𝘭Собиратель изначальных смысловJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕♡Sareko

Лайкни этот пост, если Джекс + Помни канон

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙, помНЯШКА #уцц и 2 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙помНЯШКА #уцц🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸♡Sareko

Лайкни этот пост, если Джекс + Помни канон

А этот, если это чаще всего прикрытый селфшип на уровне драмионы 🤫🤫🤫 

Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной, 🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраплим🕯️залитый солнцем лёд🕯

лайкни этот пост, если у тебя логин совпадает с ником.

finessa 🕯 #клан ветра и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветраКристина 10 лет
НазадСтраница 632 из 661Далее
Back to top button