Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 69 из 576Далее

Итак, пришёл черёд действительно важных вопросов.

Лайкни этот пост, если любишь кошек больше, чем собак.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ и 17 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙кокис ступня отойди от меняCatti | человек, который смеётся✨Арка !シᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонадеяФея макаронУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- КронтюшаУдаленный пользовательgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 24.06.2024, 13:09

Справедливости ради опишу и обратную ситуацию.

Лайкни этот пост, если любишь собак больше, чем кошек.

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Кᴀᴩʍᴀ и 4 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Кᴀᴩʍᴀchocolate𝔾𝕝𝕠𝕨 ⊹Танцующая мышь🌷stardust
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 24.06.2024, 13:10
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 24.06.2024, 13:09

Справедливости ради опишу и обратную ситуацию.

Лайкни этот пост, если любишь собак больше, чем кошек.

И третий вариант:

Лайкни этот пост, если относишься к собакам и кошкам одинаково.

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝐍𝐞𝐫𝐨~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲТанцующая мышь🌷Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если постоянно бьёшься плечами об дверные проёмы🥲

(Я ведь не одна такая неповоротливая, правда же...?)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateдекаданс mcдея🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь🌷

Лайкни этот пост, если видел меня на сайте

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ и 18 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь🌷- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя сейчас вечер

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ и 13 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательchocolateдекаданс mcЧто-то.деяФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Удаленный пользовательgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 24.06.2024, 13:08
Цитата: 𝓙𝓾𝓼𝓽 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 21.06.2024, 14:03

Лайкни этот пост если в детстве у тебя был ободок с вот этими пластмасовыми кошачьими ушами  Смайлик 

Автор снова словил ностальгию
В поё время всё носили эти ободки. У меня был персикового цвета, но потом мой двоюродный брат сдомал его мячём и обменял на диадему  Смайлик 

Лайкни этот пост, если у тебя до сих пор есть такой ободок и ты даже иногда его носишь, хотя давно уже выросла (да, мне 14 и я обожаю ободки с ушками, и что вы мне сделаете)

У меня есть ободок с медвежьими ушами 😼 и мне 16 хаха🤭

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Что-то. и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если регулярно смотришь новости по телевизору. 

𝔾𝕝𝕠𝕨 ⊹ и greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом отреагировали на эту запись.
𝔾𝕝𝕠𝕨 ⊹greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом

Лайкни этот пост, если у тебя нет этого смайлика на телефоне - 🥲

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° и 3 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаРута♡ Розовый пепел на твоих руках♡𝔾𝕝𝕠𝕨 ⊹

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Что-то. и 5 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Что-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Лайкни этот пост если вчера носилась по сайту как сумасшедшая, пытаясь понять, это конец света или просто интернет пропал.😅)))

Да, я такая паникёрша. Чуть что — "агент 007, где Ваш босс!")

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 25.06.2024, 12:33

Лайкни этот пост если вчера носилась по сайту как сумасшедшая, пытаясь понять, это конец света или просто интернет пропал.😅)))

Мыыышка, ну меня же не было всего сутки, точнее, даже меньше!.. это ведь не прям очень много... в следующий раз не беспокойся так, ладно? Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 8 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Что-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲТанцующая мышь🌷- Кронтюша
Цитата: Странник от 25.06.2024, 12:40
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 25.06.2024, 12:33

Мыыышка, ну меня же не было всего сутки, точнее, даже меньше!.. это ведь не прям очень много... в следующий раз не беспокойся так, ладно? Смайлик 

@ctranniklenka, ладно 😅 Смайлик !)))

Что-то., Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
Что-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Лайкни этот пост, если у тебя сильно снижен уровень эмпатии

декаданс mc и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
декаданс mcТанцующая мышь🌷

Лайкни этот пост,  если задавалась(ся) вопросом: "неужели я так много прошу для счастья?"

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 16 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользовательchocolateдекаданс mcФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникУдаленный пользовательРута♡ Розовый пепел на твоих руках♡♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь🌷- КронтюшаПупогайУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Лайкни этот пост, если ты черезчур сентиментальная...

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 9 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательchocolate𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странник𝔾𝕝𝕠𝕨 ⊹Танцующая мышь🌷stardust

Лайкни этот пост, если у тебя есть питомец.

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 14 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝐍𝐞𝐫𝐨°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странник𝔾𝕝𝕠𝕨 ⊹Танцующая мышь🌷- КронтюшаПупогайstardust

Лайкни этот пост, если любишь кататься в поезде.

Спойлер
Я вот обожаю. И во время написания этого поста, я сижу в поезде :)

Удаленный пользователь, ✨Арка !シ и 14 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✨Арка !シ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользовательchocolateЧто-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝔾𝕝𝕠𝕨 ⊹Танцующая мышь🌷- КронтюшаПупогайstardust

Лайкни этот пост, если не можешь жить без музыки.

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, ✨Арка !シ и 20 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙✨Арка !シᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateдекаданс mcЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникУдаленный пользователь𝔾𝕝𝕠𝕨 ⊹Танцующая мышь🌷- КронтюшаПупогайstardust𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Лайкни этот пост, если хоть раз слышала песню "Моя любовь на пятом этаже"

Спойлер
Моя любовь на пятом этаже

Почти, где луна

Моя любовь, конечно, спит уже

Спокойного сна

Моя любовь на пятом этаже

✨Арка !シ, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
✨Арка !シᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateдекаданс mcЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странник𝔾𝕝𝕠𝕨 ⊹stardust𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂
НазадСтраница 69 из 576Далее
Back to top button