Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 76 из 620Далее

Лайкни этот пост, если к тебе наконец вернулось вдохновение  делать тесты

кокис ступня отойди от меня, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡

Лайкни этот пост, если сидишь в своем городе, хотя очень хотелось бы на природу и на море🥴

кокис ступня отойди от меня, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронУдаленный пользовательМадленУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- КронтюшаУдаленный пользовательfortune
Цитата: ᴄᴇʍᴋᴀ||Ты четверг, ты — 16:00 от 05.07.2024, 17:45

Лайкни этот пост если ты любишь принимать/принимаешь горячий душ😋

Обожаю вариться в кипятке :>

Лайкни этот пост, если ты на дух не переносишь горячие души и моешься прохладной водой (да, я такая)

꧁༒☬𝓔𝓶𝓲𝓵𝔂☬༒꧂, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
꧁༒☬𝓔𝓶𝓲𝓵𝔂☬༒꧂Удаленный пользовательⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭SargeFollowapple_punk2008𝔾𝕝𝕠𝕨 ⊹Удаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Лайкни этот пост если Лань Сичень золотой мужчина.

только попробуйте сказать что он не золото!

Соловей Белиалович, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Соловей БелиаловичУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Пупогай

Лайкни этот пост если ты знаешь кто такой Ци жун.

♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡ и Пупогай отреагировали на эту запись.
♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Пупогай

Лайкни этот пост, если ты с удовольствием проходишь соцопросы

꧁༒☬𝓔𝓶𝓲𝓵𝔂☬༒꧂, кокис ступня отойди от меня и 15 отреагировали на эту запись.
꧁༒☬𝓔𝓶𝓲𝓵𝔂☬༒꧂кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭SargeFollowМадлен♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюшаfortune

Лайкни этот пост, если тебе сложно находить слова поддержки

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ꧁༒☬𝓔𝓶𝓲𝓵𝔂☬༒꧂ и 23 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре꧁༒☬𝓔𝓶𝓲𝓵𝔂☬༒꧂кокис ступня отойди от меняʝυɳσ 👟Удаленный пользовательlivevilАрка🐇ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲mikael margielaⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭SargeFollowМадленУдаленный пользовательУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюшаlacrimosa.fortune

Лайкни этот пост, если читал(а) "Дом, в котором..."

декаданс mc, Мадлен и lacrimosa. отреагировали на эту запись.
декаданс mcМадленlacrimosa.
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || Фигею со Слепого от 07.07.2024, 19:43

Чё, ни одного нету? О_О А такой мировой бестселлер...

livevil, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
livevil💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен

Все, кто его читал и активно обсуждал здесь, ушли с сайта 😔

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен
Цитата: Рони ツ от 07.07.2024, 21:54

я сегодня думала почитать, у меня 3 книжки дома валяются, но ощущение, будто в 2024 в возрасте старше тринадцати уже не вайбик

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен
Цитата: люблю тарталью от 07.07.2024, 21:57

я сегодня думала почитать, у меня 3 книжки дома валяются, но ощущение, будто в 2024 в возрасте старше тринадцати уже не вайбик

Ой дададад, не просто не вайбик, а жёсткий кинн какого-нибудь Дазая манипулятора мне не нужен калькулятор'а 😔🤲🏻

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, собственность дань хэна и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗсобственность дань хэнаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен
Цитата: Рони ツ от 07.07.2024, 22:18

Ой дададад, не просто не вайбик, а жёсткий кинн какого-нибудь Дазая манипулятора мне не нужен калькулятор'а 😔🤲🏻

кстати по поводу бсд. я не видела ни одного адекватного человека ирл который назвал бы бсд любимым аниме @sayonara29

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен
Цитата: люблю тарталью от 07.07.2024, 22:29

кстати по поводу бсд. я не видела ни одного адекватного человека ирл который назвал бы бсд любимым аниме @sayonara29

Я адекватная (вроде), и у меня бсд в любимых 🥰🫶🏻 @superdodoko 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, собственность дань хэна и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗсобственность дань хэнаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен
Цитата: Рони ツ от 07.07.2024, 22:31

Я адекватная (вроде), и у меня бсд в любимых 🥰🫶🏻 @superdodoko 

запомню тебя как исключение! @sayonara29

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен

Поставьте лайк, если интересуетесь эзотерикой и астрологией 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь 🐭

Да я вот тоже вроде человек в адеквате...

Не думаю, что стоит судить так категорично

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен

я адекватная (нет) и люблю бсд🎀

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен

друзья я поняла что вы любите бсд главное не говорите что вы дазай и кричите с моста банзай или что там еще

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен
Цитата: люблю тарталью от 07.07.2024, 23:27

друзья я поняла что вы любите бсд главное не говорите что вы дазай и кричите с моста банзай или что там еще

Блииин, меня раскрыли 😣

кокис ступня отойди от меня, собственность дань хэна и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менясобственность дань хэна𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен
НазадСтраница 76 из 620Далее
Back to top button