~ Ladybug & Cat Noir | Ролевая. Перезагрузка ~
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 14.11.2019, 16:44Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.11.2019, 23:02Цитата: ★Дэни☆ от 13.11.2019, 16:29Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 13.11.2019, 16:04// Можно вопрос? (Да,да. Снова я с тупыми вопросами) А ролим в статусах или прямо на форуме? //
Давайте в статусах, так удобнее. @naste4ka1001
Только надо ещё персонажей набрать побольше...
А я склоняюсь больше к форуму, ведь создали тему здесь, а значит здесь и продолжим, иначе статус будет немного "засорен"
- Однако, если будем ролить на форуме, то тут ролку будут прерывать "анкеты" и т.п.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.11.2019, 23:02Цитата: ★Дэни☆ от 13.11.2019, 16:29Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 13.11.2019, 16:04// Можно вопрос? (Да,да. Снова я с тупыми вопросами) А ролим в статусах или прямо на форуме? //
А я склоняюсь больше к форуму, ведь создали тему здесь, а значит здесь и продолжим, иначе статус будет немного "засорен"
- Однако, если будем ролить на форуме, то тут ролку будут прерывать "анкеты" и т.п.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.11.2019, 18:25Цитата: ◃◁◊♕Werbity♕◊▷▹ от 14.11.2019, 16:44Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.11.2019, 23:02Цитата: ★Дэни☆ от 13.11.2019, 16:29Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 13.11.2019, 16:04// Можно вопрос? (Да,да. Снова я с тупыми вопросами) А ролим в статусах или прямо на форуме? //
Ну ничего страшного) Зато персонажи появятся 🤗♥️
Цитата: ◃◁◊♕Werbity♕◊▷▹ от 14.11.2019, 16:44Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.11.2019, 23:02Цитата: ★Дэни☆ от 13.11.2019, 16:29Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 13.11.2019, 16:04// Можно вопрос? (Да,да. Снова я с тупыми вопросами) А ролим в статусах или прямо на форуме? //
Ну ничего страшного) Зато персонажи появятся 🤗♥️
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 14.11.2019, 19:00Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.11.2019, 18:25Цитата: ◃◁◊♕Werbity♕◊▷▹ от 14.11.2019, 16:44Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.11.2019, 23:02Цитата: ★Дэни☆ от 13.11.2019, 16:29Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 13.11.2019, 16:04// Можно вопрос? (Да,да. Снова я с тупыми вопросами) А ролим в статусах или прямо на форуме? //
Ну ничего страшного) Зато персонажи появятся ♥️
- Л-логично.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.11.2019, 18:25Цитата: ◃◁◊♕Werbity♕◊▷▹ от 14.11.2019, 16:44Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.11.2019, 23:02Цитата: ★Дэни☆ от 13.11.2019, 16:29Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 13.11.2019, 16:04// Можно вопрос? (Да,да. Снова я с тупыми вопросами) А ролим в статусах или прямо на форуме? //
Ну ничего страшного) Зато персонажи появятся ♥️
- Л-логично.
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 14.11.2019, 20:03(- Наконец-то... я закончила, мухуххахаха)
Имена :
- Мэй (Эклипс) и Миа (Дэвни) Паркинсон.
- Им по 15 лет (одноклассницы Дюпен-Чен).
Характер :
В облике :
- В облике они ведут себя довольно серьезно, поэтому нельзя сразу догадаться кто это такие. Если их разлучить, то начинается полнейший хаос. Глаза Мии наполняются гневом, отчего они краснеют и из ее глаз выходит некое странное пламя, которое не жжет ее кожу, а лишь охлождает. Однако если она посмотрит на свое врага будучи в таком состоянии, то его поразит "листопад замедления", отчего он начнет слишком медленно выполнять любые действия. Мэй, будучи в подобном состоянии гнева (однако ее костюм становится красным, а глаза остаются в норме), может поднять своим телекинезом гораздо больше предметов (в 3 раза), чем в обычном состоянии.
Не в облике :
- Будучи без облика, девушки ведут себя не слишком уж серьезно. Они часто шутят о чем-то, проказничают и отказываются слушать остальных лишь показывая свой равнодушный пугающий взгляд, которым как раз-таки и напугали Хлою, которая их теперь избегает.
Внешность :В облике :
Без облика :
Пара :
- Пока не отыскали того единственного.
Квами :
- Их квами один и тот же - Хубитс (это маленький квами-пони фиолетово-рыжего цвета имеющий розово-желтую гриву, которая развивается невзависимости есть ветер или же его нету), однако талисманы, хоть и схожи внешне будучи не заряженными, но однако отличаются, когда их квами вселяется в него.
Оружие :
- У Мэй это волшебные часы, которые позволяют ей переместиться в определенный момент времени, а у Мии это волшебная флейта заиграв на которой она может призвать на помощь растения.
Супер-способность :
- Эклипс или же Мэй может управлять телекинезом одновременно перемещая лишь два предмета (в обычном состоянии), а так же может перемещаться во времени с помощью своих часов.
- Дэвни или же Миа может призывать растения на помощь, если она требуется (это в крайнем случае).
Зло или добро? :
- Добро.От автора персонажей :
• Девушки - сестры-близнецы, однако у них есть пару различий :
1. Мэй родилась раньше Мии на пять минут.
2. Миа выше Мэй на 2 мм.
• В девушек несколько раз ( в одно и тоже место ) вселялся акума.
(- Наконец-то... я закончила, мухуххахаха)
Имена :
- Мэй (Эклипс) и Миа (Дэвни) Паркинсон.
- Им по 15 лет (одноклассницы Дюпен-Чен).
Характер :
В облике :
- В облике они ведут себя довольно серьезно, поэтому нельзя сразу догадаться кто это такие. Если их разлучить, то начинается полнейший хаос. Глаза Мии наполняются гневом, отчего они краснеют и из ее глаз выходит некое странное пламя, которое не жжет ее кожу, а лишь охлождает. Однако если она посмотрит на свое врага будучи в таком состоянии, то его поразит "листопад замедления", отчего он начнет слишком медленно выполнять любые действия. Мэй, будучи в подобном состоянии гнева (однако ее костюм становится красным, а глаза остаются в норме), может поднять своим телекинезом гораздо больше предметов (в 3 раза), чем в обычном состоянии.
Не в облике :
- Будучи без облика, девушки ведут себя не слишком уж серьезно. Они часто шутят о чем-то, проказничают и отказываются слушать остальных лишь показывая свой равнодушный пугающий взгляд, которым как раз-таки и напугали Хлою, которая их теперь избегает.
Внешность :
В облике :
Без облика :
Пара :
- Пока не отыскали того единственного.
Квами :
- Их квами один и тот же - Хубитс (это маленький квами-пони фиолетово-рыжего цвета имеющий розово-желтую гриву, которая развивается невзависимости есть ветер или же его нету), однако талисманы, хоть и схожи внешне будучи не заряженными, но однако отличаются, когда их квами вселяется в него.
Оружие :
- У Мэй это волшебные часы, которые позволяют ей переместиться в определенный момент времени, а у Мии это волшебная флейта заиграв на которой она может призвать на помощь растения.
Супер-способность :
- Эклипс или же Мэй может управлять телекинезом одновременно перемещая лишь два предмета (в обычном состоянии), а так же может перемещаться во времени с помощью своих часов.
- Дэвни или же Миа может призывать растения на помощь, если она требуется (это в крайнем случае).
Зло или добро? :
- Добро.
От автора персонажей :
• Девушки - сестры-близнецы, однако у них есть пару различий :
1. Мэй родилась раньше Мии на пять минут.
2. Миа выше Мэй на 2 мм.
• В девушек несколько раз ( в одно и тоже место ) вселялся акума.
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 14.11.2019, 20:05Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.11.2019, 23:01Цитата: ◃◁◊♕Werbity♕◊▷▹ от 12.111) Имя : Аслан Де-Аллен
2) Возраст (14-...) :
15
3) Характер:
Уверен в себе и в своих действиях, всегда встаёт на защиту невинных. В классе -новенький, пока тяжело подружиться с противоположным полом. Имеет хорошие отношения с Натаниэлем и Марком.
4) Внешность (картинкой или описанием | в облике и без облика) :
В облике: пока не было, но скоро возможно получит камень чудес.
Без облика: Темные волосы, один глаз голубой, другой-смешанный с серым. Рост 172,в хорошей форме, есть шрам над брови. В скором времени раскроется и биография.
5) Пара (есть, влюблен, нету) : пока нет пары.
9) Зло или добро? : Нейтралет. По большей части на добре, но и ведь "Дьявол-падший ангел", поэтому понимает , почему люди становятся злодеями.
Анкета первого персонажа. Скоро будет и второй.
-Принимаете?:)
- Принимаю :))
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.11.2019, 23:01Цитата: ◃◁◊♕Werbity♕◊▷▹ от 12.111) Имя : Аслан Де-Аллен
2) Возраст (14-...) :
15
3) Характер:
Уверен в себе и в своих действиях, всегда встаёт на защиту невинных. В классе -новенький, пока тяжело подружиться с противоположным полом. Имеет хорошие отношения с Натаниэлем и Марком.
В облике: пока не было, но скоро возможно получит камень чудес.
Без облика: Темные волосы, один глаз голубой, другой-смешанный с серым. Рост 172,в хорошей форме, есть шрам над брови. В скором времени раскроется и биография.
5) Пара (есть, влюблен, нету) : пока нет пары.
9) Зло или добро? : Нейтралет. По большей части на добре, но и ведь "Дьявол-падший ангел", поэтому понимает , почему люди становятся злодеями.
Анкета первого персонажа. Скоро будет и второй.
-Принимаете?:)
- Принимаю :))
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 15.11.2019, 14:56Цитата: ★Дэни☆ от 15.11.2019, 12:27Я вижу, тут совсем нет злодеев. Давайте я буду за Бражника.
- Ок.
Цитата: ★Дэни☆ от 15.11.2019, 12:27Я вижу, тут совсем нет злодеев. Давайте я буду за Бражника.
- Ок.
Цитата: Юки-Мио Леви от 15.11.2019, 17:32Имя Фамилия/Ник:
Аим Хоя/Сомний
Характер:
Парень был выращен утонченным, аккуратным, с хорошим чувством стиля и вкусом. Аим самоуверенный и даже со стороны кажется самовлюблённым, но на самом же деле он одинок и ему свойственно отталкивать людей своим поведением и видом. Парень бывает с другими груб и, когда его навыки и родных осуждают, даже очень вспыльчивым. Он очень высоко ставит своё мнение, но ему свойственно переосмысливать свои поступки и действия других. С друзьями Аим ведёт себя более свободно и открыто. С ними парень дружелюбен, хоть и может говорить грубо. Хоя очень внимателен и обычно очень много что замечает. Для него свойственна находчивость и схватывание на лету. Парень быстро всё понимает, но, для собственной выгоды, старается не разглашать. Также, Аим часто можно увидеть милым и счастливым, когда он занимается любимым делом. Парень быстро смущается комплиментам(только искренним), но себя не восхваляет.
Характер в облике я раскрою во время ролевой.
Некоторые моменты биографии:
Аим только прибывает во Франции. Он родом из Италии. У парня есть только мать, держащая ювелирный бизнес. Чтобы быть ближе к дому Агрестов, они переехали в Париж. Здесь Адалинда(мать) собирается работать с ним в объединении. Хоя иногда фотаграфируют на обложки журналов матери в созданных ею украшениях. Но это занятие ему не нравится, хоть и даёт журналу популярность. Как и Адриан, являясь аристократом, Аим занимается карате, игрой на скрипке и балетом, что занимает у него большинство времени. Из-за большой любви к кошкам, парень работает в кафе с ними.
Внешность:
В костюме:
Пара:
Нет.
Квами:
Квами совы - Онтерро.
[spoiler]Рисовала моя старшая сестрёнка. Считает рисунок плохим.[/spoiler]
Оружие:
Дротики, подчиняющиеся его воле.
Способности:
Умеет летать при помощи белоснежных крыльев. Главная его способность - сонная лощина. Может усыпить несколько человек(или героев), при этом они даже не заметят изменения. Парень может попадать в их сон и там делать всё, что хочет. Все повреждения оттуда, нанесенные противникам, переносятся в реальность, как и основная его способность - гипноз. После гипноза у этого человека появляется сзади на шее метка-кристалл, который нужно уничтожить, чтобы его освободить. Парень обычно выходит на охоту ночью, потому как может попадать и в чужие сны.
Добро или Зло:
У него геройские намерения, но злодейская тактика. Поэтому, со стороны других героев, он выступает Злом. Но можно его переубедить и завлечь на другую сторону.
Характер:
Парень был выращен утонченным, аккуратным, с хорошим чувством стиля и вкусом. Аим самоуверенный и даже со стороны кажется самовлюблённым, но на самом же деле он одинок и ему свойственно отталкивать людей своим поведением и видом. Парень бывает с другими груб и, когда его навыки и родных осуждают, даже очень вспыльчивым. Он очень высоко ставит своё мнение, но ему свойственно переосмысливать свои поступки и действия других. С друзьями Аим ведёт себя более свободно и открыто. С ними парень дружелюбен, хоть и может говорить грубо. Хоя очень внимателен и обычно очень много что замечает. Для него свойственна находчивость и схватывание на лету. Парень быстро всё понимает, но, для собственной выгоды, старается не разглашать. Также, Аим часто можно увидеть милым и счастливым, когда он занимается любимым делом. Парень быстро смущается комплиментам(только искренним), но себя не восхваляет.
Аим только прибывает во Франции. Он родом из Италии. У парня есть только мать, держащая ювелирный бизнес. Чтобы быть ближе к дому Агрестов, они переехали в Париж. Здесь Адалинда(мать) собирается работать с ним в объединении. Хоя иногда фотаграфируют на обложки журналов матери в созданных ею украшениях. Но это занятие ему не нравится, хоть и даёт журналу популярность. Как и Адриан, являясь аристократом, Аим занимается карате, игрой на скрипке и балетом, что занимает у него большинство времени. Из-за большой любви к кошкам, парень работает в кафе с ними.
Внешность:
В костюме:
Пара:
Нет.
Квами:
Квами совы - Онтерро.
Оружие:
Способности:
Умеет летать при помощи белоснежных крыльев. Главная его способность - сонная лощина. Может усыпить несколько человек(или героев), при этом они даже не заметят изменения. Парень может попадать в их сон и там делать всё, что хочет. Все повреждения оттуда, нанесенные противникам, переносятся в реальность, как и основная его способность - гипноз. После гипноза у этого человека появляется сзади на шее метка-кристалл, который нужно уничтожить, чтобы его освободить. Парень обычно выходит на охоту ночью, потому как может попадать и в чужие сны.
Добро или Зло:
У него геройские намерения, но злодейская тактика. Поэтому, со стороны других героев, он выступает Злом. Но можно его переубедить и завлечь на другую сторону.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.11.2019, 17:46Анкета мирного жителя :// Одноклассница Маринетт//
1) Имя :
Серафима (Сима) Робер
2) Возраст (10-...) :
15
3) Характер:
Девушка со стороны, с первого взгляда кажется жестокой и самовлюбленной, которая всегда добивается чего хочет, но это далеко не так. Сима сильна духом, но и не терпит оскорблений. Всегда может язвительно и грубо ответить. Ходит на борьбу, поэтому иногда многие бояться завязывать с ней ссору или что-то похожее.
Снаружи она кажется непробиваемой стеной, но внутри она иная. Она дружелюбная и всегда хочет завести новые знакомства, доверяет только самым близким и если вы предадите ее доверие, то вам не повезет. Если ее сильно обидеть, она никогда не покажет перед другими свои плохие эмоции. Может только сильно разозлиться и наговорить того, что не нужно.
Но в такие моменты, она будто умирает изнутри. Местами сентиментальна, но пытается скрыть это.
Добра и не останется в стороне, если кому-то нужна помощь.
Ей тяжело подружиться с другими людьми, так как она родом из другой страны— России. Но это не помешало ей вместе с отцом приехать в Париж по его работе.
4) Внешность (картинкой или описанием) :
(Чёрные волосы и серые глаза)
5) Пара (есть, влюблен, нету) :
Нет
Анкета мирного жителя :// Одноклассница Маринетт//
1) Имя :
Серафима (Сима) Робер
2) Возраст (10-...) :
15
3) Характер:
Девушка со стороны, с первого взгляда кажется жестокой и самовлюбленной, которая всегда добивается чего хочет, но это далеко не так. Сима сильна духом, но и не терпит оскорблений. Всегда может язвительно и грубо ответить. Ходит на борьбу, поэтому иногда многие бояться завязывать с ней ссору или что-то похожее.
Снаружи она кажется непробиваемой стеной, но внутри она иная. Она дружелюбная и всегда хочет завести новые знакомства, доверяет только самым близким и если вы предадите ее доверие, то вам не повезет. Если ее сильно обидеть, она никогда не покажет перед другими свои плохие эмоции. Может только сильно разозлиться и наговорить того, что не нужно.
Но в такие моменты, она будто умирает изнутри. Местами сентиментальна, но пытается скрыть это.
Ей тяжело подружиться с другими людьми, так как она родом из другой страны— России. Но это не помешало ей вместе с отцом приехать в Париж по его работе.
Нет
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 15.11.2019, 19:31Цитата: Юки-Мио Леви от 15.11.2019, 17:32Имя Фамилия/Ник:
Иам Хоя/Сомний
Характер:
Парень был выращен утонченным, аккуратным, с хорошим чувством стиля и вкусом. Аим самоуверенный и даже со стороны кажется самовлюблённым, но на самом же деле он одинок и ему свойственно отталкивать людей своим поведением и видом. Парень бывает с другими груб и, когда его навыки и родных осуждают, даже очень вспыльчивым. Он очень высоко ставит своё мнение, но ему свойственно переосмысливать свои поступки и действия других. Хоя очень внимателен и обычно очень много что замечает. Для него свойственна находчивость и схватывание на лету. Парень быстро всё понимает, но, для собственной выгоды, старается не разглашать. Также, Аим часто можно увидеть милым и счастливым, когда он занимается любимым делом. Парень быстро смущается комплиментам(только искренним), но себя не восхваляет.
Внешность:
В костюме:
Пара:
Нет.
Квами:
Квами совы - Онтерро.
[spoiler]Рисовала моя старшая сестрёнка. Считает рисунок плохим.[/spoiler]
Оружие:
Способности:
Добро или Зло:
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 15.11.2019, 17:46Анкета мирного жителя :// Одноклассница Маринетт//
1) Имя :
Серафима (Сима) Робер
2) Возраст (10-...) :
15
3) Характер:
Нет
@tainamoevtoroeya, @jaina - приняты.
P.s. извиняюсь что долго, просто я с телефона хД
Цитата: Юки-Мио Леви от 15.11.2019, 17:32Имя Фамилия/Ник:
Иам Хоя/Сомний
Характер:
Парень был выращен утонченным, аккуратным, с хорошим чувством стиля и вкусом. Аим самоуверенный и даже со стороны кажется самовлюблённым, но на самом же деле он одинок и ему свойственно отталкивать людей своим поведением и видом. Парень бывает с другими груб и, когда его навыки и родных осуждают, даже очень вспыльчивым. Он очень высоко ставит своё мнение, но ему свойственно переосмысливать свои поступки и действия других. Хоя очень внимателен и обычно очень много что замечает. Для него свойственна находчивость и схватывание на лету. Парень быстро всё понимает, но, для собственной выгоды, старается не разглашать. Также, Аим часто можно увидеть милым и счастливым, когда он занимается любимым делом. Парень быстро смущается комплиментам(только искренним), но себя не восхваляет.
Внешность:
В костюме:
Пара:
Нет.
Квами:
Квами совы - Онтерро.
СпойлерРисовала моя старшая сестрёнка. Считает рисунок плохим.Оружие:
Способности:
Добро или Зло:
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 15.11.2019, 17:46Анкета мирного жителя :// Одноклассница Маринетт//
1) Имя :
Серафима (Сима) Робер
2) Возраст (10-...) :
15
3) Характер:
Нет
@tainamoevtoroeya, @jaina - приняты.
P.s. извиняюсь что долго, просто я с телефона хД
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.11.2019, 20:26Цитата: ◃◁◊♕Werbity♕◊▷▹ от 12.11.2019, 16:44Привет всем! Возможно кто-то помнит такого пользователя как @riro333 под ником "Венера". Увы, она отсутствует уже больше месяца, а мне в голову пришла... ну как пришла, постучалась идея - возобновить одну из ее ролевых.
Итак, вот они "Анкеты".
Анкета мирного жителя :
1) Имя :
2) Возраст (10-...) :
3) Характер:
~~~
Анкета героя/злодея :
1) Имя : Акиана Де-Аллен, младшая сестра Аслана.
2) Возраст (14-...) :
14,5
3) Характер:
Светлые стороны: доброжелательная, начитанная творческая, весёлая, всегда может выслушать и поддержать.
Темные стороны: иногда может быть грубоватой, когда "не та"р заходит о друзьях и близких, в какой-то степени ранимая.(p.s. персонаж ненавидит эту черту)
Без облика: длинные каштановые волосы, среднего роста, медово-карие глаза, веснушки
В облике: волосы заплетены в хвостик, в персиковом костюме имеются ушки,пояс с оружиями.
5) Пара (есть, влюблен, нету) : пока нет.
6) Квами : Баркк
7) Оружие : пояс с разнообразными мячиками, у которых разные применения.
8) Супер-способность : сказано выше)
9) Зло или добро? :Добро
Так же можно играть за канонных персонажей ( Например, нужно в анкете написать "я играю за Леди Баг" )
Список персонажей.
Канон :
Адриан Агрест / Супер Кот (Кот-Нуар) -
Маринетт Дюпен-Чен / Леди Баг-
Алья Сезар / Рена Руж -
Хлоя Буржуа / Квин Би -
Нино Лейф / Карапас -
Лука Куффен -
Габриэль Агрест / Бражник - @fairy4stihii
Натали Санкёр / Маюра
Как и обещала-второй персонаж))
Цитата: ◃◁◊♕Werbity♕◊▷▹ от 12.11.2019, 16:44Привет всем! Возможно кто-то помнит такого пользователя как @riro333 под ником "Венера". Увы, она отсутствует уже больше месяца, а мне в голову пришла... ну как пришла, постучалась идея - возобновить одну из ее ролевых.
Итак, вот они "Анкеты".
Анкета мирного жителя :
1) Имя :
2) Возраст (10-...) :
3) Характер:
~~~
Анкета героя/злодея :
2) Возраст (14-...) :
14,5
3) Характер:
Светлые стороны: доброжелательная, начитанная творческая, весёлая, всегда может выслушать и поддержать.
Темные стороны: иногда может быть грубоватой, когда "не та"р заходит о друзьях и близких, в какой-то степени ранимая.(p.s. персонаж ненавидит эту черту)
Без облика: длинные каштановые волосы, среднего роста, медово-карие глаза, веснушки
В облике: волосы заплетены в хвостик, в персиковом костюме имеются ушки,пояс с оружиями.
Так же можно играть за канонных персонажей ( Например, нужно в анкете написать "я играю за Леди Баг" )
Список персонажей.
Канон :
Алья Сезар / Рена Руж -
Хлоя Буржуа / Квин Би -
Нино Лейф / Карапас -
Лука Куффен -
Натали Санкёр / Маюра
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 15.11.2019, 20:43Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.11.2019, 20:26Цитата: ◃◁◊♕Werbity♕◊▷▹ от 12.11.2019, 16:44Привет всем! Возможно кто-то помнит такого пользователя как @riro333 под ником "Венера". Увы, она отсутствует уже больше месяца, а мне в голову пришла... ну как пришла, постучалась идея - возобновить одну из ее ролевых.
Итак, вот они "Анкеты".
Анкета мирного жителя :
1) Имя :
2) Возраст (10-...) :
3) Характер:
~~~
Анкета героя/злодея :
2) Возраст (14-...) :
14,5
3) Характер:
Список персонажей.
Канон :
Алья Сезар / Рена Руж -
Хлоя Буржуа / Квин Би -
Нино Лейф / Карапас -
Лука Куффен -
Натали Санкёр / Маюра
- ну... принято @raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.11.2019, 20:26Цитата: ◃◁◊♕Werbity♕◊▷▹ от 12.11.2019, 16:44Привет всем! Возможно кто-то помнит такого пользователя как @riro333 под ником "Венера". Увы, она отсутствует уже больше месяца, а мне в голову пришла... ну как пришла, постучалась идея - возобновить одну из ее ролевых.
Итак, вот они "Анкеты".
Анкета мирного жителя :
1) Имя :
2) Возраст (10-...) :
3) Характер:
~~~
Анкета героя/злодея :
2) Возраст (14-...) :
14,5
3) Характер:
Список персонажей.
Канон :
Алья Сезар / Рена Руж -
Хлоя Буржуа / Квин Би -
Нино Лейф / Карапас -
Лука Куффен -
Натали Санкёр / Маюра
- ну... принято @raksimoon
Цитата: Юки-Мио Леви от 17.11.2019, 12:25Может... поролим?
[spoiler] Вот только мой персонаж только из аэропорта и нужно, чтобы он уже был знаком с каким-то персонажем и тот его встретил. Так мог бы Адриан, но его нет. Вот такие вот... заморочки...[/spoiler]
Может... поролим?
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 17.11.2019, 12:55Цитата: Юки-Мио Леви от 17.11.2019, 12:25Может... поролим?
[spoiler] Вот только мой персонаж только из аэропорта и нужно, чтобы он уже был знаком с каким-то персонажем и тот его встретил. Так мог бы Адриан, но его нет. Вот такие вот... заморочки...[/spoiler]
- Ну, не знаю... можно, но я попозже присоединюсь.
СпойлерВот только мой персонаж только из аэропорта и нужно, чтобы он уже был знаком с каким-то персонажем и тот его встретил. Так мог бы Адриан, но его нет. Вот такие вот... заморочки...
- Ну, не знаю... можно, но я попозже присоединюсь.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 17.11.2019, 14:09Цитата: Юки-Мио Леви от 17.11.2019, 12:25Может... поролим?
Может Синара?
СпойлерВот только мой персонаж только из аэропорта и нужно, чтобы он уже был знаком с каким-то персонажем и тот его встретил. Так мог бы Адриан, но его нет. Вот такие вот... заморочки...
Может Синара?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.11.2019, 14:10Цитата: Юки-Мио Леви от 17.11.2019, 12:25Может... поролим?
Мне тоже хотелось бы поролить.
Но мои персонажи на вряд ли подойдут его встречать… 😅
А хотя… Одна из моих может тоже быть аэропорту…
Мне тоже хотелось бы поролить.
Но мои персонажи на вряд ли подойдут его встречать… 😅
А хотя… Одна из моих может тоже быть аэропорту…
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 17.11.2019, 14:12Цитата: Юки-Мио Леви от 17.11.2019, 12:25Может... поролим?
Хм..Аслан?
Хм..Аслан?
Цитата: Юки-Мио Леви от 17.11.2019, 14:58//@lila9102168880, @naste4ka1001, @tainamoevtoroeya, @raksimoon, извините за то, что не отвечала. Даже не знаю, кого выбрать. Можно будет с кого-то начать, а потом плавно присоединяться. Сейчас выберу...//
//@lila9102168880, @naste4ka1001, @tainamoevtoroeya, @raksimoon, извините за то, что не отвечала. Даже не знаю, кого выбрать. Можно будет с кого-то начать, а потом плавно присоединяться. Сейчас выберу...//
Цитата: Юки-Мио Леви от 17.11.2019, 15:02//@raksimoon, Аслан подойдёт.)//
//@raksimoon, Аслан подойдёт.)//