Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лавка волшебницы Эльзы 🔮

Страница 1 из 5Далее

~ Приветствую тебя в моей скромной хижине, гость! 

Я довольно давно увлекаюсь магией (именно магией, не эзотерикой), так что, думаю, пришло время поделиться своими знаниями с миром. В данной теме... я буду гадать всем желающим на шести картах Природы. Они отличаются от карт Таро. Система сих карт основана на древне-скандинавских гаданиях (так же известных под названием эльфийских), но дополнена и доработана лично мной.

Что_нужно_сделать,чтобы_я_тебе_погадала?

Для этого нужно написать в эту тему, конечно, не нарушая правил сего великолепного сайта, упомянуть меня и назвать на что именно вы хотите погадать. Это может быть как ответ на какой-то конкретный вопрос, ваше будущее в какой-либо сфере, или, возможно, просто ваше будущее на ближайшее время. Я отвечу вам в течение 10 дней.

Спойлер

От гадалки 

Если ответ карт вам не понравился, не принимайте его близко к сердцу и помните - ваше будущее находится только в ваших руках!

С огромной любовью и пожеланиями всего наилучшего, ваша гадалка Эльза.

Кᴀᴩʍᴀ, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСатанаУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Удаленный пользовательУдаленный пользователь

???

@elzavorobey-com, можешь мне погадать, пожалуйста?

Можешь погадать, пожалуйста, на то, какая у меня будет следующая жизнь (именно перождение!) и вернусь ли я к своей Сути? 

chocolate отреагировал на эту запись.
chocolate

@elzavorobey-com, да и мне погодай пожалуйста! Скажи, кем я буду по жизни? Какая у меня будет профессия?

chocolate

@lisstess

Карты говорят, что и следующая жизнь твоя будет сложной, неприятности и обиды будут подстерегать тебя на твоём пути. У тебя не получится изменить свою жизнь, о чем говорит карта Воды вместе с картой Тьмы. Но зато ты встретишь подругу, которая поможет тебе справиться со всеми невзгодами.

Карта воды указывает, что как капли возвращаются в море, так и ты вернёшься к своим истокам, к своей Сути. И возвращение это символизирует завершение одного круговорота, начало нового цикла в твоих жизнях.

Р.S. это просто гадание, не воспринимай близко к сердцу!

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@lisstess

Карты говорят, что и следующая жизнь твоя будет сложной, неприятности и обиды будут подстерегать тебя на твоём пути. У тебя не получится изменить свою жизнь, о чем говорит карта Воды вместе с картой Тьмы. Но зато ты встретишь подругу, которая поможет тебе справиться со всеми невзгодами.

Карта воды указывает, что как капли возвращаются в море, так и ты вернёшься к своим истокам, к своей Сути. И возвращение это символизирует завершение одного круговорота, начало нового цикла в твоих жизнях.

Р.S. это просто гадание, не воспринимай близко к сердцу!

Я достойна чего-то лучшего если честно( 

Да и в жизни Сути вроде должно быть нормально??? По-моему как раз таки вернувшись к Сути будет способность изменять ВСЕ

Почему в "Таро" всяких мне фигня выпадает в последнее время(

@elzavorobey-com давай и мне погадай.Кем я была в предыдущей жизни и кем буду в этой жизни 

chocolate

@elzavorobey-com , погодай пожалуйста, я буду в будущей жизни волшебница?

chocolate

Мне НЕ нужны продолжения циклов в моих жизнях, я хочу вернуться к Сути раз и навсегда

Удаленный пользователь

И вообще прогнозы хорошие должны быть а не такие плохие 

Удаленный пользователь

chocolate, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
chocolateУдаленный пользовательУдаленный пользователь

И на фига мне какая-то подруга если это не жизнь а очередная фигня? 

Слушай, не спорь уже, если хочешь верь, если хочешь не верь, но пожалуйста не устраивай скандал. 

chocolate, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
chocolateУдаленный пользовательСатанаУдаленный пользователь
Цитата: 🧋your moon🌸 от 05.11.2023, 18:07

Слушай, не спорь уже, если хочешь верь, если хочешь не верь, но пожалуйста не устраивай скандал. 

Пусть тогда перегадает

Пусть тогда перегадает

Ничего я перегадыаать не буду, это всё равно что специально ответы подправлять((( Я могла бы, конечно, наговорить тебе, что в следующей жизни у тебя все 'ой как круто', но я говорю правду.

Удаленный пользователь, Сатана и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСатанаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Пусть тогда перегадает

Ничего я перегадыаать не буду, это всё равно что специально ответы подправлять((( Я могла бы, конечно, наговорить тебе, что в следующей жизни у тебя все 'ой как круто', но я говорю правду.

Это ложь))

Я не хочу ТАКУЮ следующую жизнь

Я хочу чтобы я была влиятельным лицом в следующих жизнях!

Это НЕ ПРАВДА! И гадание неправдивое! Потому что гадание должно быть нейтральным хотя бы! 

Пусть тогда перегадает

Это ложь))

Мало ли чего ты хочешь, это не от тебя зависит 

моль и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
мольУдаленный пользователь

Пусть тогда перегадает

Это ложь))

Мало ли чего ты хочешь, это не от тебя зависит 

А от чего тогда? 

Это НЕ ПРАВДА! И гадание неправдивое! Потому что гвлание должно быть нейтральным хотя бы! 

Гадание должно говорить правду, а не подслащивать, я так не делаю.

Страница 1 из 5Далее
Back to top button