Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лайкни этот пост если...

Автор темы...
Отведёт к психологу
Отведите к психологу
Доведёт до психолога
Доведёт псизолога
Психолог
Страница 1 из 7Далее

Недавно я узнала, что оригинальную тему "лайкни этот пост если..."-закрыли.

Я не знаю, можно ли считать эту тему плагиатом, ведь такая тема уже была, хоть её и закрыли...

"Лайкни этот пост если..." была моей любимой темой на форуме, поэтому я решила её "возродить".

Думаю, что правила темы не нужны т.к их и так всех знают.

Самое главное:соблюдать правила сайта и не писать не флудить!

Надеюсь, эту тему не блокнут, как прошлую...

Данная тема объявляется закрытой, т.к. оригинальную уже давно открыли.

Автор оригинальной темы-@vampire307

Ссылки я пока не могу копировать по техническим проблемам, поэтому ссылку на оригинальную тему оставлю позже, когда проблемы устранятся.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 26 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Что-то.🪾Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникmystflwr.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Кира #зипы_бякиmystic girl♡- КронтюшаПупогай!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарBonnie

Лайкни этот пост, если у тебя высокая самооценка

𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸, Кира #зипы_бяки и 2 отреагировали на эту запись.
𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Кира #зипы_бякиУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если ты поздно ложишься спать 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 18 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ЦейтикУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Что-то.Удаленный пользовательmystflwr.𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Кира #зипы_бяки- Кронтюша.Пупогай!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарBonnie
Цитата: 🎪||Mersy Wery||🎪 от 14.11.2024, 01:35

Лайкни этот пост если ты поздно ложишься спать 

А этот-если рано

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макаронСтранникКира #зипы_бякиУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если тебе меньше 12 лет

*Собираю армию малолеток, пойдём на стариков!(рофл)*

пупсик, . и 2 отреагировали на эту запись.
пупсик.ПупогайУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты заикаешься

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Что-то. и 𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

Лайкни этот пост, если ты выглядишь не на свой возраст

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 18 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.пупсикУдаленный пользовательФея макарон𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Кира #зипы_бякиУдаленный пользовательmystic girl♡- Кронтюша.Пупогай!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Лайкни этот пост, если любишь писать... ТЕРМОЯДЕРНЫМИ ШРИФТАМИ!!!

Буду мучить ваши глаза ядерно-голубым)))

★, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Что-то.Кира #зипы_бякиПупогай!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!

Лайкни этот пост если тебе СКУФно

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макарон𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸.Пупогай!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если у тебя есть прозвище(у меня это:Термоядерный Пельмень, Агро-Котлетка и Вару(потому-что у нас с ним имя похоже)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЧто-то.Фея макаронСтранник𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸- КронтюшаПупогай!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если у тебя "врачебный" почерк

Что-то., 🪾 и 5 отреагировали на эту запись.
Что-то.🪾𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Кира #зипы_бяки- Кронтюша!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если любишь шипперить😈😈😈

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 13 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Удаленный пользователь𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Кира #зипы_бякиУдаленный пользовательПупогай!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользовательУдаленный пользовательвафелька | огнедышащий тапок | (⁠╯⁠°⁠□⁠°⁠)⁠╯⁠︵⁠ ⁠┻⁠━⁠┻ (⁠ヘ⁠・⁠_⁠・⁠)⁠ヘ⁠┳⁠━⁠┳ | ⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃(⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠つ⁠⊂⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠)(⁠^⁠.⁠_⁠.⁠^⁠)⁠ノ | ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ | 🥝🥝🥝 | введите текст | ╮⁠(⁠^⁠▽⁠^⁠)⁠╭ (⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+ | ... |

Лайкни этот пост если у тебя только один родитель в семье

Цейтик, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
ЦейтикСтранник- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если у тебя есть отчим/мачеха

Странник отреагировал на эту запись.
Странник

Лайкни этот пост если любишь сарказм

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 12 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ЦейтикУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Фея макаронСтранник𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Кира #зипы_бякиУдаленный пользовательmystic girl♡.!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Лайкни этот пост если любишь розовый

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Удаленный пользовательФея макарон𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸mystic girl♡- КронтюшаПупогай𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если невысокий рост

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Удаленный пользовательПупогайУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя невероятно раздражает, что каким-то пользователям не живётся спокойно и они обсуждают что-то запрещённое, а из-за них закрывают замечательные темы

нам что теперь, ждать, когда вернётся Лили, чтоб разблокировали прошлую такую тему?

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 19 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной. (вэри ★)Что-то.Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макаронmystflwr.𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Кира #зипы_бякиmystic girl♡Танцующая мышь🌷- КронтюшаПупогай!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Лайкни этот пост. Просто лайкни. 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макаронСтранникmystflwr.Удаленный пользователь𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Танцующая мышь🌷- Кронтюша.ПупогайУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 🎪||Mersy Wery||🎪 от 14.11.2024, 01:29

Недавно я узнала, что оригинальную тему "лайкни этот пост если..."-закрыли.

Я не знаю, можно ли считать эту тему плагиатом, ведь такая тема уже была, хоть её и закрыли...

"Лайкни этот пост если..." была моей любимой темой на форуме, поэтому я решила её "возродить".

Думаю, что правила темы не нужны т.к их и так всех знают.

Самое главное:соблюдать правила сайта и не писать не флудить!

Надеюсь, эту тему не блокнут, как прошлую...

Лайкни этот пост, если сначала подумала, что это оригинальная тема, которую открыли 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной. (вэри ★)💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макаронСтранникУдаленный пользователь𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Танцующая мышь🌷- КронтюшаПупогайУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми🌙
Страница 1 из 7Далее
Back to top button