Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Леди баг и супер кот

НазадСтраница 10 из 36Далее

Девушка прижала его ближе, а после приземлилась на один из пролётов Эйфелевой башни.

- Извини, - она наклонила голову вбок и поставила его на ноги. - Не хочу, чтобы тебя трогал кто-то кроме меня.

Да, в этом образе она могла говорить намного больше. И это известно не только среди героев.

-все равно спасибо

Он посмотрел в даль

Девушка широко улыбнулась и посмотрела туда же. Через секунду она задала волнующий её вопрос:

- А ты в кого-то влюблён?

-да..

Протянул он

Сен стала Моникой и плюхнулась на кровать

На телефон Адриана начала звонить Хлоя

Девушка на секунду взглянула на него, а после нахмурилась. Теперь она была готова убить, расчленить, порезать на маленькие кусочки того, кто забрал сердце Марка. Этому человеку явно не поздоровится. Они вычислит его. Несомненно.

От таких мыслей она растянула зубы в хищной улыбке и засмеялась грозным смехом. Сейчас она больше походила на злодея.

- Я так понимаю, ты не скажешь, кто это, - произнесла Элрита, взглянув в его глаза.

-нууу....я сесняюсь

Марк покраснел и тихо сказал

-Элрита

Юки-Мио Леви отреагировал на эту запись.
Юки-Мио Леви

Нуар взял телефон.

-- Дааааааааа, этооооооо ктоооооо

Девушка только приготовилась придумывать план действий против этого человека, как резко услышала собственное имя. Сердце пропустило удар, а после начало биться, как бешеное. Теперь ей было не взглянуть на Анселя.

- Тебя куда-нибудь отнести? - немного хрипло спросила девушка, отведя взгляд. Хотелось сбежать. А всё из-за того, что она сейчас была в костюме.

Цитата: ȼԉέƺӹ β๏ԉчьú ȼŤąú от 22.07.2019, 13:14

Нуар взял телефон.

-- Дааааааааа, этооооооо ктоооооо

-Адрикинс это я Хлоя ты когда домой придешь

Ответила Хлоя

Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 22.07.2019, 13:16

Девушка только приготовилась придумывать план действий против этого человека, как резко услышала собственное имя. Сердце пропустило удар, а после начало биться, как бешеное. Теперь ей было не взглянуть на Анселя.

- Тебя куда-нибудь отнести? - немного хрипло спросила девушка, отведя взгляд. Хотелось сбежать. А всё из-за того, что она сейчас была в костюме.

-да нет я сам дойду.Только спусти меня с башни

-- Я? М-меня похитили... Я в какой-то башне... - сказал Нуар, тихо смеясь

Цитата: ȼԉέƺӹ β๏ԉчьú ȼŤąú от 22.07.2019, 14:12

-- Я? М-меня похитили... Я в какой-то башне... - сказал Нуар, тихо смеясь

-что?!скажи что находиться рядом

-- Я за городом, меня похитил Супер Кот.... - он тут же отключил звонок, громко смеясь

Моника засмеялась

-- О нет, Адриана похитил Кот нуар, кто же его спасёт....

-я Сен вулф

Моника встала на стул и одела одеяло на шею как плащ и громко смеялась вдруг стул пошатнулся и оны упала на Кота прикоснувшийсь носом с его носом

Нуар тихо замурчал

-надо спасти Адриана.Полен трансформация

Хлоя превратилась в Квин Би бежа по крышам она посмотрела в окно и увидела кота и Монику

Лермин кивнула и, взяв парня на руки, спустила его на землю. Через секунду героиня скрылась из виду. Направилась в свой особняк, даже не попрощавшись.

Всего через несколько минут прыжков с крыши на крышу, девушка наконец приземлилась на балкон своей комнаты. Детрансформировавшись, она упала на кровать и схватила первую попавшуюся подушку. Лицо вспыхнуло.

- Любит, - тихо вымолвила Элрита. Квами погладила её по голове.

- А как такую не любить? - спросила Фьюо, довольно улыбаясь.

Девушка в ответ лишь улыбнулась и приготовилась спать. Выключив свет, она поняла, что сегодня не уснёт. Вместо этого стала читать сёдзё-мангу, мечтая о завтрашнем дне.

Марк пошел домой и улыбался

НазадСтраница 10 из 36Далее
Back to top button