Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Леди баг и супер кот

НазадСтраница 35 из 36Далее

Парень обратился и провёл рукой над девушкой, забирая ток.

- Не беспокойся, - попросил Леон девушку. - Сейчас я уберу действие своей способности.

Подняв девушку, Вьери переложил её на кровать. После поднятии им талисмана, ток вернулся в руки Блэка.

- Готово, - кивнул он.

-- Отлично. - она взяла талисман, как тут же появилась злодейка и выхватила талисман.

-- Крылья Тьмы! - она превратилась и взлетела. - Вы заплатите! - девушка вылетела через окно и исчезла.

- Как же она мне надоела, - он потёр виски. - Лучше бы ещё в первый раз её убил.

Взглядом, полным ненависти и презрения, Блэк проводил злодейку и окружил дом невидимым барьером из молний, не причиняющим вреда его жителям. После, он усмехнулся.

- Я оставил там каплю тока, что будет доставлять ей боль при превращениях, - губы растянулись в мстительной улыбки. - Ей будет больно.

Он будто смаковал последними словами.

-- Делая боль ей, ты делаешь мне...

- Жаль, - вздохнул он. - Но почему? Твой талисман же тут.

Леон устал.  Очень. И он снова ненавидел. Было кого. Если бы не было, Вьери продолжил бы быть спокойным, а иногда даже милым. Почему всё должно быть так плохо? Почему он снова хотел убивать? Потому что ценил. Любил девушку.

Леон взглянул на талисман Катрин. Нетронутый.

-- Она моя сестра, наши талисманы связаны... Это не важно, хочешь я приготовлю ужин?

Блэк ещё раз вздохнул и отменил действие тока с талисмана.

- Пожалуйста, - впервые за последние несколько часов Леон улыбнулся. Хоть и измученно, но всё же нежно.

Вьери прилёг на постель и детрансформировался. Накормив квами шоколадом, он прикрыл глаза. Но не уснул. Парень ожидал ужина.

Вскоре девушка приготовила ужин. Там были свечи, по-скольку было поздно, мясо по-французки, фрукты и ягоды.

-- Приятного аппетита... - проговорила Катрин залезая в компьютер, там были новости об убийстве. Она вздрогнула

- Спасибо, - проговорил он, поднимаясь и принимая еду.

Заметив, что девушка вздрогнула, парень спросил:

- Что случилось?

-- Чёрный Ангел убила ребёнка... Но... Она была в моём образе... Я убийца?!

- Бред, - произнёс раздраженно парень. - Знаю, ты не виновна.

Он пока отставил тарелку и немного приобнял девушку.

- Думаю, придётся куда-то перебраться, - высказался он. - И собрать других героев.

//Я спать.

/Споки ноки.

-- Нет. Я лично её убью... - произнесла девушка превращаясь и исчезая, оставляя окно открытым. Она нашла злодейку и накинулась на неё. - Предательница! Ненавижу!

Чёрный Ангел напала на девушку протыкая своими клыками кожу у горла. Ангепарда зарычала, она быстро откинула ту.

-- Духи зверей, покажите свои когти! - около героини появились духи, нападая на её сестру

@jaina

На Ангепарду обрушились тонны воды. Захохотала Аквари.

Чёрный Ангел хихикнула.

-- Спасибо, Аквари. - сказала злодейка и улыбнулась. Катрин лежала и еле двигалась.

Аквари достала кинжал - Добиваем?

-- Конечно. - Чёрный Ангел взлетела и резко направила на неё Чёрную ауру.

- Почему же ты всегда сама уходишь? - спросил, вздохнув, Блэк.

Он поднял героиню на руки и отпрыгнул подальше назад.

По своему талисману парень позвал всех героев. Лермин прибыла первой.

/Всмысле? А на злодеев он наплевал.?

НазадСтраница 35 из 36Далее
Back to top button