Леди баг и супер кот
Цитата: Юки-Мио Леви от 25.07.2019, 20:55Парень обратился и провёл рукой над девушкой, забирая ток.
- Не беспокойся, - попросил Леон девушку. - Сейчас я уберу действие своей способности.
Подняв девушку, Вьери переложил её на кровать. После поднятии им талисмана, ток вернулся в руки Блэка.
- Готово, - кивнул он.
Парень обратился и провёл рукой над девушкой, забирая ток.
- Не беспокойся, - попросил Леон девушку. - Сейчас я уберу действие своей способности.
Подняв девушку, Вьери переложил её на кровать. После поднятии им талисмана, ток вернулся в руки Блэка.
- Готово, - кивнул он.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 25.07.2019, 20:57-- Отлично. - она взяла талисман, как тут же появилась злодейка и выхватила талисман.
-- Крылья Тьмы! - она превратилась и взлетела. - Вы заплатите! - девушка вылетела через окно и исчезла.
-- Отлично. - она взяла талисман, как тут же появилась злодейка и выхватила талисман.
-- Крылья Тьмы! - она превратилась и взлетела. - Вы заплатите! - девушка вылетела через окно и исчезла.
Цитата: Юки-Мио Леви от 25.07.2019, 21:07- Как же она мне надоела, - он потёр виски. - Лучше бы ещё в первый раз её убил.
Взглядом, полным ненависти и презрения, Блэк проводил злодейку и окружил дом невидимым барьером из молний, не причиняющим вреда его жителям. После, он усмехнулся.
- Я оставил там каплю тока, что будет доставлять ей боль при превращениях, - губы растянулись в мстительной улыбки. - Ей будет больно.
Он будто смаковал последними словами.
- Как же она мне надоела, - он потёр виски. - Лучше бы ещё в первый раз её убил.
Взглядом, полным ненависти и презрения, Блэк проводил злодейку и окружил дом невидимым барьером из молний, не причиняющим вреда его жителям. После, он усмехнулся.
- Я оставил там каплю тока, что будет доставлять ей боль при превращениях, - губы растянулись в мстительной улыбки. - Ей будет больно.
Он будто смаковал последними словами.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 25.07.2019, 21:41-- Делая боль ей, ты делаешь мне...
-- Делая боль ей, ты делаешь мне...
Цитата: Юки-Мио Леви от 25.07.2019, 21:46- Жаль, - вздохнул он. - Но почему? Твой талисман же тут.
Леон устал. Очень. И он снова ненавидел. Было кого. Если бы не было, Вьери продолжил бы быть спокойным, а иногда даже милым. Почему всё должно быть так плохо? Почему он снова хотел убивать? Потому что ценил. Любил девушку.
Леон взглянул на талисман Катрин. Нетронутый.
- Жаль, - вздохнул он. - Но почему? Твой талисман же тут.
Леон устал. Очень. И он снова ненавидел. Было кого. Если бы не было, Вьери продолжил бы быть спокойным, а иногда даже милым. Почему всё должно быть так плохо? Почему он снова хотел убивать? Потому что ценил. Любил девушку.
Леон взглянул на талисман Катрин. Нетронутый.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 25.07.2019, 21:52-- Она моя сестра, наши талисманы связаны... Это не важно, хочешь я приготовлю ужин?
-- Она моя сестра, наши талисманы связаны... Это не важно, хочешь я приготовлю ужин?
Цитата: Юки-Мио Леви от 25.07.2019, 21:56Блэк ещё раз вздохнул и отменил действие тока с талисмана.
- Пожалуйста, - впервые за последние несколько часов Леон улыбнулся. Хоть и измученно, но всё же нежно.
Вьери прилёг на постель и детрансформировался. Накормив квами шоколадом, он прикрыл глаза. Но не уснул. Парень ожидал ужина.
Блэк ещё раз вздохнул и отменил действие тока с талисмана.
- Пожалуйста, - впервые за последние несколько часов Леон улыбнулся. Хоть и измученно, но всё же нежно.
Вьери прилёг на постель и детрансформировался. Накормив квами шоколадом, он прикрыл глаза. Но не уснул. Парень ожидал ужина.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 25.07.2019, 21:59Вскоре девушка приготовила ужин. Там были свечи, по-скольку было поздно, мясо по-французки, фрукты и ягоды.
-- Приятного аппетита... - проговорила Катрин залезая в компьютер, там были новости об убийстве. Она вздрогнула
Вскоре девушка приготовила ужин. Там были свечи, по-скольку было поздно, мясо по-французки, фрукты и ягоды.
-- Приятного аппетита... - проговорила Катрин залезая в компьютер, там были новости об убийстве. Она вздрогнула
Цитата: Юки-Мио Леви от 25.07.2019, 22:19- Спасибо, - проговорил он, поднимаясь и принимая еду.
Заметив, что девушка вздрогнула, парень спросил:
- Что случилось?
- Спасибо, - проговорил он, поднимаясь и принимая еду.
Заметив, что девушка вздрогнула, парень спросил:
- Что случилось?
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 25.07.2019, 22:21-- Чёрный Ангел убила ребёнка... Но... Она была в моём образе... Я убийца?!
-- Чёрный Ангел убила ребёнка... Но... Она была в моём образе... Я убийца?!
Цитата: Юки-Мио Леви от 25.07.2019, 22:26- Бред, - произнёс раздраженно парень. - Знаю, ты не виновна.
Он пока отставил тарелку и немного приобнял девушку.
- Думаю, придётся куда-то перебраться, - высказался он. - И собрать других героев.
//Я спать.
- Бред, - произнёс раздраженно парень. - Знаю, ты не виновна.
Он пока отставил тарелку и немного приобнял девушку.
- Думаю, придётся куда-то перебраться, - высказался он. - И собрать других героев.
//Я спать.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 25.07.2019, 22:29/Споки ноки.
-- Нет. Я лично её убью... - произнесла девушка превращаясь и исчезая, оставляя окно открытым. Она нашла злодейку и накинулась на неё. - Предательница! Ненавижу!
/Споки ноки.
-- Нет. Я лично её убью... - произнесла девушка превращаясь и исчезая, оставляя окно открытым. Она нашла злодейку и накинулась на неё. - Предательница! Ненавижу!
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 26.07.2019, 09:52Чёрный Ангел напала на девушку протыкая своими клыками кожу у горла. Ангепарда зарычала, она быстро откинула ту.
-- Духи зверей, покажите свои когти! - около героини появились духи, нападая на её сестру
Чёрный Ангел напала на девушку протыкая своими клыками кожу у горла. Ангепарда зарычала, она быстро откинула ту.
-- Духи зверей, покажите свои когти! - около героини появились духи, нападая на её сестру
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 26.07.2019, 10:30@jaina
@jaina
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 26.07.2019, 10:34Чёрный Ангел хихикнула.
-- Спасибо, Аквари. - сказала злодейка и улыбнулась. Катрин лежала и еле двигалась.
Чёрный Ангел хихикнула.
-- Спасибо, Аквари. - сказала злодейка и улыбнулась. Катрин лежала и еле двигалась.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 26.07.2019, 10:43-- Конечно. - Чёрный Ангел взлетела и резко направила на неё Чёрную ауру.
-- Конечно. - Чёрный Ангел взлетела и резко направила на неё Чёрную ауру.
Цитата: Юки-Мио Леви от 26.07.2019, 10:49- Почему же ты всегда сама уходишь? - спросил, вздохнув, Блэк.
Он поднял героиню на руки и отпрыгнул подальше назад.
По своему талисману парень позвал всех героев. Лермин прибыла первой.
- Почему же ты всегда сама уходишь? - спросил, вздохнув, Блэк.
Он поднял героиню на руки и отпрыгнул подальше назад.
По своему талисману парень позвал всех героев. Лермин прибыла первой.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 26.07.2019, 10:59/Всмысле? А на злодеев он наплевал.?
/Всмысле? А на злодеев он наплевал.?