Леди баг и супер кот
Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 21:12Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 21.07.2019, 21:08Марк Ансель
14 лет.
Очень тихий и скромный паренёк, не умеющий не злиться, ни драться, ни даже ругаться. Ранимый и добрый человек, находящий призвание в письме и помощи Натаниэлю. Отличный писатель.
Влюблён в Элриту Алао.
Угу он теперь мой 😈😈😈
Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 21.07.2019, 21:08Марк Ансель
14 лет.
Очень тихий и скромный паренёк, не умеющий не злиться, ни драться, ни даже ругаться. Ранимый и добрый человек, находящий призвание в письме и помощи Натаниэлю. Отличный писатель.
Влюблён в Элриту Алао.
Угу он теперь мой 😈😈😈
Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 21:24Марк спокойно гулял под луной
Марк спокойно гулял под луной
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 21.07.2019, 21:26Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 21:03Дверь распахнула Хлоя Буржуа она начала целовать Адриана в щечку а Моника спряталась
-оу Адрианчик как я по тебе скучала
-- А я то как. - раздражённо произнёс Адриан
Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 21:03Дверь распахнула Хлоя Буржуа она начала целовать Адриана в щечку а Моника спряталась
-оу Адрианчик как я по тебе скучала
-- А я то как. - раздражённо произнёс Адриан
Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 21:29-пф
Произнесла Моника
-Адрианчик а что это у тебя пыхтит.Ты же не скрываешь от меня девушку.Я знаю что ты люишь только меня
Хлоя поцеловала Агреста в щеку еще раз
-пф
Произнесла Моника
-Адрианчик а что это у тебя пыхтит.Ты же не скрываешь от меня девушку.Я знаю что ты люишь только меня
Цитата: Юки-Мио Леви от 21.07.2019, 21:31Прекрасная тихая ночь, освещаемая тысячами ярких звёзд. Светлая ночь. Как раз такая, в какую Элрита любила посидеть на крыше чужого дома. Что сейчас и делала. Оглядывая небеса и необычные здания, Алао взглянула на секунду вниз. И не зря. Там как раз прогуливался любимый.
Спрыгнув с крыши, девушка без маски героя ловко приземлилась перед Марком. А из-за разницы в росте наклонилась. Лицо девушки оказалось всего в паре миллиметров от лица парня.
- Приятная ночь, не находишь? - мягко спросила Элрита, вглядываясь в глаза любимого.
Прекрасная тихая ночь, освещаемая тысячами ярких звёзд. Светлая ночь. Как раз такая, в какую Элрита любила посидеть на крыше чужого дома. Что сейчас и делала. Оглядывая небеса и необычные здания, Алао взглянула на секунду вниз. И не зря. Там как раз прогуливался любимый.
Спрыгнув с крыши, девушка без маски героя ловко приземлилась перед Марком. А из-за разницы в росте наклонилась. Лицо девушки оказалось всего в паре миллиметров от лица парня.
- Приятная ночь, не находишь? - мягко спросила Элрита, вглядываясь в глаза любимого.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 21.07.2019, 21:33Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 21:29-пф
Произнесла Моника
-- Нет конечно, да как я посмею скрыть от тебя девушку?
Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 21:29-пф
Произнесла Моника
-- Нет конечно, да как я посмею скрыть от тебя девушку?
Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 21:33-эм..да
Марк отошел на шаг назад
-эм..да
Марк отошел на шаг назад
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 21.07.2019, 21:35Адриан мило улыбнулся, отвернувшись он взял шоколадку и дал Хлое.
-- Ты пока спустись вниз.
Адриан мило улыбнулся, отвернувшись он взял шоколадку и дал Хлое.
-- Ты пока спустись вниз.
Цитата: Юки-Мио Леви от 21.07.2019, 21:35-Прогуливаешься? - девушка на секунду взглянула на губы парня и прикусила свои. - Я просто отдыхаю. Не ожидала увидеть тут тебя.
Она мило улыбнулась и отвела взгляд от губ. Он мог и заметить это.
-Прогуливаешься? - девушка на секунду взглянула на губы парня и прикусила свои. - Я просто отдыхаю. Не ожидала увидеть тут тебя.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 21:36Моника закатила глаза у нее появилась идея.Девушка стала героиней открыв окно ветер испортил прическу Хлои,а Сен вышла
-как ты смеешь портить мои волосы
Заявила Буржуа
-Мистер Агрест вы мне нужны
Они выпрыгнули на крышу.А Хлоя закричала
-Адриан я буду жить у тебя неделю
Моника закатила глаза у нее появилась идея.Девушка стала героиней открыв окно ветер испортил прическу Хлои,а Сен вышла
Заявила Буржуа
Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 21:38Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 21.07.2019, 21:35-Прогуливаешься? - девушка на секунду взглянула на губы парня и прикусила свои. - Я просто отдыхаю. Не ожидала увидеть тут тебя.
Марк улыбнулся девушке
-да я тоже прогуливаюсь
Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 21.07.2019, 21:35-Прогуливаешься? - девушка на секунду взглянула на губы парня и прикусила свои. - Я просто отдыхаю. Не ожидала увидеть тут тебя.
Марк улыбнулся девушке
-да я тоже прогуливаюсь
Цитата: Юки-Мио Леви от 21.07.2019, 21:41На секунду девушка опешила а после немного покраснела. Хорошо, ночь скрывала это. А может и не полностью. Девушка поправила выпавшую прядь и смущённо глянула на Марка.
- Ты такой милый, - произнесла Элрита.
На секунду девушка опешила а после немного покраснела. Хорошо, ночь скрывала это. А может и не полностью. Девушка поправила выпавшую прядь и смущённо глянула на Марка.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 21.07.2019, 21:42Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 21:36Моника закатила глаза у нее появилась идея.Девушка стала героиней открыв окно ветер испортил прическу Хлои,а Сен вышла
Заявила Буржуа
-- Только не это... Целую неделю... Плагг, когти! - сказал Адриан превращаясь, он был вдалеке чтобы Хлоя не увидела
Цитата: ^^Венера^^猫 от 21.07.2019, 21:36Моника закатила глаза у нее появилась идея.Девушка стала героиней открыв окно ветер испортил прическу Хлои,а Сен вышла
Заявила Буржуа
-- Только не это... Целую неделю... Плагг, когти! - сказал Адриан превращаясь, он был вдалеке чтобы Хлоя не увидела
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 06:55-бедный бедный Котик
Спн погладила Нуара
-бедный бедный Котик
Спн погладила Нуара
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 08:22Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 21.07.2019, 21:41(@riro333)
На секунду девушка опешила а после немного покраснела. Хорошо, ночь скрывала это. А может и не полностью. Девушка поправила выпавшую прядь и смущённо глянула на Марка.
Марк стоял под фонарем его лицо покрыл румянец
-эмм..ты тоже милыя
Он почесал затылок
Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 21.07.2019, 21:41(@riro333)
Марк стоял под фонарем его лицо покрыл румянец
-эмм..ты тоже милыя
Он почесал затылок
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 08:41Девушка хихикнула в кулак и снова подошла ближе.
-Не подскажешь время? - Поинтересовалась Элрита, немного наклонив голову вбок. - Я телефон забыла.
Девушка хихикнула в кулак и снова подошла ближе.
-Не подскажешь время? - Поинтересовалась Элрита, немного наклонив голову вбок. - Я телефон забыла.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 08:50Парень достал из кармана телефон
-сейчас ровно 11 часов
/до сих пор ночь
Парень достал из кармана телефон
-сейчас ровно 11 часов
/до сих пор ночь
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 08:58-Спасибо, - девушка улыбнулась. - Не проводишь меня до дома?
//Будем тянуть с признанием?
-Спасибо, - девушка улыбнулась. - Не проводишь меня до дома?
//Будем тянуть с признанием?
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 09:04/да можно
-хорошо
Промямлил Марк и протянул руку Элрите
/да можно
-хорошо
Промямлил Марк и протянул руку Элрите