🔥🐞Леди Баг, новое поколение //анкеты принимаются только с бронями🐞🔥
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 13.11.2023, 07:02Цитата: Юни от 13.11.2023, 06:57@sonia0102
бронирую лошадь.
//окей
Цитата: Юни от 13.11.2023, 06:57@sonia0102
бронирую лошадь.
//окей
Цитата: Амариэль от 13.11.2023, 08:24Имя и фамилия: Филипп Трилок
Талисман: лошадь
Прозвище в виде супергероя: Слейпнир (прозвище в честь божественного коня с восемью ногами из скандинавской мифологии. Он считается столь стремительным, что даже ветер не может угнаться за ним. Согласно преданиям, знаменитый воин-предводитель небожителей Один отправляется в свои походы именно на этом скакуне).
Внешность:[spoiler title="Изображения в разных стилях, но очень похожие:"]
[/spoiler]
[spoiler title="Пример костюма:"]
[/spoiler]
Характер:
Уверенный в себе человек. Не сверх общителен, но и не шарахается от всех. Ему не трудно первым начать диалог с кем угодно и нет особой стеснительности при выступлении на публику. Но он самодостаточен и не настолько нуждается в регулярном общении, чтобы это превратилось в зависимость. А так-то целом парень добрый и готовый помочь тому, кто попал в беду. Но не позволит кому попало помыкать собой. Когда Филиппа о чём-то просят, он чутко ощущает грань между истинной нуждой в помощи и высокомерной ленью просящего. В первом случае на него 100% можно положится, во втором же, вы, скорее всего, получите отказ. Честный, не любит прибегать к обману или когда обманывают его или кого-нибудь другого. Но тайны хранить умеет.
Слабые стороны:
Бывает слишком горд и самоуверен. Слегка капризен. Может очень сильно разозлиться, если его обмануть и он об этом узнает.
Дополнения:
Любит скандинавскую мифологию и занимается скачками.
Не всегда получает высшие баллы, но стремится к этому.
Хороший пинок автору: @sonia0102
Имя и фамилия: Филипп Трилок
Талисман: лошадь
Прозвище в виде супергероя: Слейпнир (прозвище в честь божественного коня с восемью ногами из скандинавской мифологии. Он считается столь стремительным, что даже ветер не может угнаться за ним. Согласно преданиям, знаменитый воин-предводитель небожителей Один отправляется в свои походы именно на этом скакуне).
Внешность:

Характер:
Уверенный в себе человек. Не сверх общителен, но и не шарахается от всех. Ему не трудно первым начать диалог с кем угодно и нет особой стеснительности при выступлении на публику. Но он самодостаточен и не настолько нуждается в регулярном общении, чтобы это превратилось в зависимость. А так-то целом парень добрый и готовый помочь тому, кто попал в беду. Но не позволит кому попало помыкать собой. Когда Филиппа о чём-то просят, он чутко ощущает грань между истинной нуждой в помощи и высокомерной ленью просящего. В первом случае на него 100% можно положится, во втором же, вы, скорее всего, получите отказ. Честный, не любит прибегать к обману или когда обманывают его или кого-нибудь другого. Но тайны хранить умеет.
Слабые стороны:
Бывает слишком горд и самоуверен. Слегка капризен. Может очень сильно разозлиться, если его обмануть и он об этом узнает.
Дополнения:
Любит скандинавскую мифологию и занимается скачками.
Не всегда получает высшие баллы, но стремится к этому.
Хороший пинок автору: @sonia0102
Цитата: Шенор от 13.11.2023, 08:54Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 12.11.2023, 16:47Имя и фамилия:
Феликс д Арк
Какой талисман?
Кот
Прозвище в виде супергероя
Кошатник
Внешность
В повседневной жизни одет в синие джинсы и бежевую футболку с красными кедами.
Характер
Феликс-активный,игривый и общительный парнишка.Довольно вспыльчив.Умеет быть серьёзным,когда надо.Придумывает просто замечательные планы.Так же раним.Всегда придет на помощь.Умеет сохранять хладнокровие в сложных ситуациях.Часто скрывает эмоции и проблемы.Жертвенный,причем слишком.
Слабые стороны
Ранимость
Вспыльчивость
Излишняя жертвенность
Партизан
Дополнения
Знак зодиака скорпион
Хороший пинок автору
@sonia0102
//Перечитывая анкету,я понимаю,что Феликс чем-то да похож на меня:')
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 12.11.2023, 16:47Имя и фамилия:
Феликс д Арк
Какой талисман?
Кот
Кошатник
Внешность
В повседневной жизни одет в синие джинсы и бежевую футболку с красными кедами.
Характер
Феликс-активный,игривый и общительный парнишка.Довольно вспыльчив.Умеет быть серьёзным,когда надо.Придумывает просто замечательные планы.Так же раним.Всегда придет на помощь.Умеет сохранять хладнокровие в сложных ситуациях.Часто скрывает эмоции и проблемы.Жертвенный,причем слишком.
Слабые стороны
Ранимость
Вспыльчивость
Излишняя жертвенность
Партизан
Дополнения
Знак зодиака скорпион
Хороший пинок автору
@sonia0102
//Перечитывая анкету,я понимаю,что Феликс чем-то да похож на меня:')
Цитата: Что-то. от 13.11.2023, 10:05Имя и фамилия(любые)
Кай Азентен
Возраст(с 14 до 18 лет)
17
Какой талисман?
Бабочка
Баттерфляйс
Внешность(картинкой)
Характер(минимум 4 предложения)
Нашу бабочку так легко не одурачишь-он умер и смекалист. В плюс к этому он творческий и храбрый. Но не всем же быть идеальными, да? Вот и он не исключение. У этого человека вообще нет чувства юмора. При этом он жестокий. Кай вообще не предсказуемая персона-он может сказать, что идёт чистить картошку, а на самом деле пойдёт чистить зубы. Ах да, кстати, Кай очень чистоплотный.
Слабые стороны(хотя бы 2)
Жестокость
Отсутствие чувства юмора
Излишняя строгость
Дополнения
~Кошатник
~любит красный цвет
~боится большого количества света, поэтому живёт в подвале.
~Обожает чай
~любимый фрукт-арбуз
Хороший пинок автору
@sonia0102
//о нет, новый бражник накакал мне в багажник
Имя и фамилия(любые)
Кай Азентен
Возраст(с 14 до 18 лет)
17
Какой талисман?
Бабочка
Баттерфляйс
Внешность(картинкой)

Нашу бабочку так легко не одурачишь-он умер и смекалист. В плюс к этому он творческий и храбрый. Но не всем же быть идеальными, да? Вот и он не исключение. У этого человека вообще нет чувства юмора. При этом он жестокий. Кай вообще не предсказуемая персона-он может сказать, что идёт чистить картошку, а на самом деле пойдёт чистить зубы. Ах да, кстати, Кай очень чистоплотный.
Жестокость
Отсутствие чувства юмора
Излишняя строгость
Дополнения
~Кошатник
~любит красный цвет
~Обожает чай
~любимый фрукт-арбуз
Хороший пинок автору
@sonia0102
Цитата: Амариэль от 13.11.2023, 10:33Цитата: 🧋your moon🌸 от 13.11.2023, 10:05Нашу бабочку так легко не одурачишь-он умер
@ar34ar34
Пожалуй, того кто умер, и прада, не одурачишь.
P.S. Я бы не обратила внимания, не будь так смешно.
P.P.S. Честно, я больше не буду засорять тему.
Цитата: 🧋your moon🌸 от 13.11.2023, 10:05Нашу бабочку так легко не одурачишь-он умер
@ar34ar34
Цитата: Что-то. от 13.11.2023, 10:38Цитата: Юни от 13.11.2023, 10:33Цитата: 🧋your moon🌸 от 13.11.2023, 10:05Нашу бабочку так легко не одурачишь-он умер
@ar34ar34
Ура, хоть кто-то заметил мою специальную опечатку:)
Цитата: Юни от 13.11.2023, 10:33Цитата: 🧋your moon🌸 от 13.11.2023, 10:05Нашу бабочку так легко не одурачишь-он умер
@ar34ar34
Ура, хоть кто-то заметил мою специальную опечатку:)
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 13.11.2023, 10:41Цитата: 🧋your moon🌸 от 13.11.2023, 10:05Имя и фамилия(любые)
Кай Азентен
Возраст(с 14 до 18 лет)
17
Какой талисман?
Бабочка
Баттерфляйс
Внешность(картинкой)
Жестокость
Отсутствие чувства юмора
Излишняя строгость
Дополнения
~Кошатник
~любит красный цвет
~Обожает чай
~любимый фрукт-арбуз
Хороший пинок автору
@sonia0102
Ахахах,просто ржу с комментария к анкете
Цитата: 🧋your moon🌸 от 13.11.2023, 10:05Имя и фамилия(любые)
Кай Азентен
Возраст(с 14 до 18 лет)
17
Какой талисман?
Бабочка
Баттерфляйс
Внешность(картинкой)
Жестокость
Отсутствие чувства юмора
Излишняя строгость
Дополнения
~Кошатник
~любит красный цвет
~Обожает чай
~любимый фрукт-арбуз
Хороший пинок автору
@sonia0102
Ахахах,просто ржу с комментария к анкете
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 13.11.2023, 15:30//жесть, сколько я пропустила...
//жесть, сколько я пропустила...
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 13.11.2023, 15:32//оба персонажа приняты,@ar34ar34 @miruki
//оба персонажа приняты,@ar34ar34 @miruki
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 13.11.2023, 15:33//бражник накакал в багажник? Серьёзно? 🤣🤣🤣
//бражник накакал в багажник? Серьёзно? 🤣🤣🤣
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 13.11.2023, 15:44//ребят, обратите внимание на опрос//
//ребят, обратите внимание на опрос//
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 13.11.2023, 15:46Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.11.2023, 15:44//ребят, обратите внимание на опрос//
Уже
Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.11.2023, 15:44//ребят, обратите внимание на опрос//
Уже
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 13.11.2023, 15:48Кстати,пока единогласно
Кстати,пока единогласно

Цитата: Что-то. от 13.11.2023, 15:49Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 13.11.2023, 15:48Кстати,пока единогласно
Нееет, я всё испортила >:>
а люди будут приниматься после начала? Если да, то отмените мой ответ
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 13.11.2023, 15:48Кстати,пока единогласно
Нееет, я всё испортила >:> а люди будут приниматься после начала? Если да, то отмените мой ответ
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 13.11.2023, 15:52Цитата: 🧋your moon🌸 от 13.11.2023, 15:49Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 13.11.2023, 15:48Кстати,пока единогласно
а люди будут приниматься после начала? Если да, то отмените мой ответЛадно:}
Цитата: 🧋your moon🌸 от 13.11.2023, 15:49Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 13.11.2023, 15:48Кстати,пока единогласно
Ладно:}
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 13.11.2023, 15:54Цитата: 🧋your moon🌸 от 13.11.2023, 15:49Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 13.11.2023, 15:48Кстати,пока единогласно
а люди будут приниматься после начала? Если да, то отмените мой ответ//те, кто бронировал, будут приниматься после начала. Также будут приниматься анкеты на обычных людей.
да блин, я не знаю, как
Цитата: 🧋your moon🌸 от 13.11.2023, 15:49Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 13.11.2023, 15:48Кстати,пока единогласно
//те, кто бронировал, будут приниматься после начала. Также будут приниматься анкеты на обычных людей. да блин, я не знаю, как
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 13.11.2023, 16:20На супергероя/суперзлодея:
Имя и фамилия(любые)
Лора Джун
Возраст(с 14 до 18 лет)
16
Какой талисман?
Змея
Прозвище в виде супергероя(можно канонное, можно своё)
Леди Кобра
Внешность(картинкой)
У неё не зря есть слово "Леди" в супергеройском прозвище, она элегантна и грациозна, как настоящая леди. Но есть и обратная сторона медали, если нашу змейку разозлить в дело включается "Кобра". Резкая, грубая, ядовитая. Кроме того она очень хитра и изворотлива, как змея.
Вспыльчива.
Бывает агрессивно настроена.
Дополнения
Первая красавица в классе.
Ходит в шахматный кружок.
Хороший пинок автору
@sonia0102
На супергероя/суперзлодея:
Имя и фамилия(любые)
Лора Джун
Возраст(с 14 до 18 лет)
16
Какой талисман?
Змея
Леди Кобра
Внешность(картинкой)

У неё не зря есть слово "Леди" в супергеройском прозвище, она элегантна и грациозна, как настоящая леди. Но есть и обратная сторона медали, если нашу змейку разозлить в дело включается "Кобра". Резкая, грубая, ядовитая. Кроме того она очень хитра и изворотлива, как змея.
Вспыльчива.
Дополнения
Хороший пинок автору
@sonia0102
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 13.11.2023, 16:22Цитата: Чёрная кошка в ночи от 13.11.2023, 16:20На супергероя/суперзлодея:
Имя и фамилия(любые)
Лора Джун
Возраст(с 14 до 18 лет)
16
Какой талисман?
Змея
Леди Кобра
Внешность(картинкой) будет через минуту
Вспыльчива.
Дополнения
Хороший пинок автору
@sonia0102
//Идеально подходит Партизану-Кошатнику:')
Имя и фамилия(любые)
Лора Джун
Возраст(с 14 до 18 лет)
16
Какой талисман?
Змея
Леди Кобра
Вспыльчива.
Дополнения
Хороший пинок автору
@sonia0102
//Идеально подходит Партизану-Кошатнику:')
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 13.11.2023, 16:23Цитата: Чёрная кошка в ночи от 13.11.2023, 16:20На супергероя/суперзлодея:
Имя и фамилия(любые)
Лора Джун
Возраст(с 14 до 18 лет)
16
Какой талисман?
Змея
Леди Кобра
Вспыльчива.
Дополнения
Хороший пинок автору
@sonia0102
Принята))
Имя и фамилия(любые)
Лора Джун
Возраст(с 14 до 18 лет)
16
Какой талисман?
Змея
Леди Кобра
Вспыльчива.
Дополнения
Хороший пинок автору
@sonia0102
Принята))