Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лес как место для прогулки переоценён

В общем, много раз видела в интернетах этих ваших, что по лесу вообще здорово и прекрасно гулять и искать вдохновение или просто отдыхать. Про красивые пейзажи не спорю в принципе, но и они тоже от места зависят. Например, в Поволжье некрасивые леса, а в Карелии и Алтае красивые. И так далее по аналогии. Есть и более насущные проблемы - например, комары и прочие вредные насекомые. От них даже аэрозоли не помогают (они еще и токсичные, замечательно, че). И этот психоделический писк на протяжении 100500 часов слушать противно. Реально даже Аллу Пугачеву или Фейса приятнее слушать, чем этот психодел, который потом звенит в ушах уже дома. Ландшафт лесов красивый, но взбиратся на камни и скалы и проходить через кусты сложно и можно получить повреждения. Еще есть банальный риск заблудиться, а интернет там конечно же не работает, поэтому сам себя спасаешь и все. Пока будешь искать вдохновение, будет миллион комариных укусов, царапин от веток и вечное "бзз" в ушах. И еще умудряются же босиком там ходить, ага а у меня ноги были бы в крови давно так... В большинстве мест все укрыто ветками, полюбоваться чем-то сложно, и не дай бог наткнешься на шершня или на их стаю и тебе кранты. Попадание в ямы или иные ловушки никто не отменял... И в целом неудобное место для прогулок и пленеров. Красиво, но неудобно а то и вредно. Некомфортно. Для медитаций и пикников еще хуже даже, первое из-за психоделических звуков комаров и мух трудно реализовать, второе... сила спрея от комаров выветрится и на жрачку все мухи леса полетят. Замечательно, че

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и ОператорТНБ 🫐│#🦐 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ОператорТНБ 🫐│#🦐
В общем, много раз видела в интернетах этих ваших, что по лесу вообще здорово и прекрасно гулять и искать вдохновение или просто отдыхать. Про красивые пейзажи не спорю в принципе, но и они тоже от места зависят. Например, в Поволжье некрасивые леса, а в Карелии и Алтае красивые. И так далее по аналогии. Есть и более насущные проблемы - например, комары и прочие вредные насекомые. От них даже аэрозоли не помогают (они еще и токсичные, замечательно, че). И этот психоделический писк на протяжении 100500 часов слушать противно. Реально даже Аллу Пугачеву или Фейса приятнее слушать, чем этот психодел, который потом звенит в ушах уже дома. Ландшафт лесов красивый, но взбиратся на камни и скалы и проходить через кусты сложно и можно получить повреждения. Еще есть банальный риск заблудиться, а интернет там конечно же не работает, поэтому сам себя спасаешь и все. Пока будешь искать вдохновение, будет миллион комариных укусов, царапин от веток и вечное "бзз" в ушах. И еще умудряются же босиком там ходить, ага а у меня ноги были бы в крови давно так... В большинстве мест все укрыто ветками, полюбоваться чем-то сложно, и не дай бог наткнешься на шершня или на их стаю и тебе кранты. Попадание в ямы или иные ловушки никто не отменял... И в целом неудобное место для прогулок и пленеров. Красиво, но неудобно а то и вредно. Некомфортно. Для медитаций и пикников еще хуже даже, первое из-за психоделических звуков комаров и мух трудно реализовать, второе... сила спрея от комаров выветрится и на жрачку все мухи леса полетят. Замечательно, че

Хочется сказать лишь одно: как известно,  на Трикки ПОЛНО людей, которые очень любят гулять в лесах и природу вообще. Так что, несколько нелогично писать это на данном сайте. И вообще, красота есть повсюду, только вот мир подобен зеркалу: человек видит лишь то, что несёт в себе. Поэтому, если вы в природе видите только надоедливых комаров и кучу веток, то что вы несёте в себе? намёк 

Цейтик, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтик༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыУдаленный пользовательГерверс

Не люблю лес..темно из за деревьев..какие то палки ветки сучкИ..репей цепляется..Комары..помню мы однажды пошли собирать грибы и проторчали в лесу 3 часа..еле выдержала..теперь в лес ни ногой!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 04.07.2025, 14:26

Хочется сказать лишь одно: как известно,  на Трикки ПОЛНО людей, которые очень любят гулять в лесах и природу вообще. Так что, несколько нелогично писать это на данном сайте. И вообще, красота есть повсюду, только вот мир подобен зеркалу: человек видит лишь то, что несёт в себе. Поэтому, если вы в природе видите только надоедливых комаров и кучу веток, то что вы несёте в себе? намёк 

@ekaterina2011

В чем моя проблема? Ни в чем, я просто люблю комфорт. Я не спорю, что есть что-то красивое, просто труднодоступность лесных чащоб и комары очень портят впечатление

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Удаленный пользователь и ОператорТНБ 🫐│#🦐 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Удаленный пользовательОператорТНБ 🫐│#🦐

Конечно же, можно перейти на личности и использовать дурацкий дебильный троп "если тебе что-то не нравится, то ты какашка", если мне не приятно гулять в лесу это не значит, что я говно

ОператорТНБ 🫐│#🦐 отреагировал на эту запись.
ОператорТНБ 🫐│#🦐

Не люблю лес..темно из за деревьев..какие то палки ветки сучкИ..репей цепляется..Комары..помню мы однажды пошли собирать грибы и проторчали в лесу 3 часа..еле выдержала..теперь в лес ни ногой!

на самом деле осенью нормально гулять, тогда и комаров намного меньше становиться, а так мне 90% всего комары портят, остальные насекомые более редкие

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Смайлик 

да, всё, что вы перечислили, и в правду портит общее впечатление, но эти наикрасивейшие лесные пейзажи того стоят)) 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Эми🌙We will dance the whole night through и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Эми🌙We will dance the whole night through𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыОператорТНБ 🫐│#🦐Моле кисулябиа.
Цитата: 泣き虫 от 21.07.2025, 22:28

Смайлик 

да, всё, что вы перечислили, и в правду портит общее впечатление, но эти наикрасивейшие лесные пейзажи того стоят)) 

Моего здоровья это все не стоит

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

Я почти всю жизнь рядом с лесом живу, поэтому мы с родителями или друзьями часто туда ходим гулять, и я тупо привыкла к нему, для меня это не что-то экзотическое) Ну и плюс я ненавижу комаров, а летом их там бывает много. А другие люди реально с другого конца города едут в лес гулять, кто не имеет возможности просто взять и выйти в лес)) 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Ежишка в ночи отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Ежишка в ночи

Согласна, мне больше полупустыня по душе. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️

Вы просто не познали дзен, а инсектофобия это ваша проблема

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, биа. и Герверс отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒биа.Герверс

Я как любитель походов половину этих минусов минусами не считаю, дискомфорт решается хорошей физической подготовкой и здоровой любознательностью

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Герверс отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Герверс
Back to top button