Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Личностная принцесса Дисней.

Страница 1 из 2Далее

В 1936 году впервые была запущена ненамеренная серия принцесс от Американской Мультипликационной студии. На данный момент в общем эта линейка оценивается суммой более 1 млрд. долларов. Принцессы глубоко повлияли на мировую культуру, восприятие не только детей женского пола, но и мужского, а так же мультпроизводство.

Эта тема создана для любителей мультфильмов студии. 

В ней интересно будет выяснить с какой принцессой вы отождествляетесь по вашему мнению, мнению ваших родителей или дружескому мнению. Для определения так же нужно привести причины такого восприятия. И разобраться с вашей реакцией на него.

Я ( Иванова Эльза Александровна ) - Бэлль. Впервые об этом мне сказали родители, брат, сестра и даже знакомые, а позже некоторые пользователи и на сайте Трикки. Сходство с ней у меня не большое, но это единственная принцесса за которую я могу сойти. И вот 10 причин почему я более всего могу быть схожа именно с этой принцессой:

1. Я проживаю в небольшой деревушке.

2. У нас практически схожий цветотип.

3. Некоторые люди считают меня странной и говорят мне это в лицо.

4. Так получилось, что с раннего детства красные розы в любом их виде были вокруг меня.

5. Наш деревенский булочник ( да, есть такой ) и я - просто лучшие друзья.

6. У нас с этой принцессы схожи черты лица, но отдельно хочу отметить, что я некрасивая.

7. Мой отец тоже низкорослый, лысоватый весельчак.

8. Я достигла чего - то другого, а когда сделала это, оказалась не в восторге, кстати.

9. Дом моей семьи стоит особняком от других.

10. Я люблю читать. 

Вот. 

REN, Мачли ☭ и Account closed отреагировали на эту запись.
RENМачли ☭Account closed

@sea11trikky

Родители и друзья меня никогда ни с кем из принцесс не ассоциировали, а сама себя я всегда сравнивала с Авророй. Не то чтобы у нас много общего, но с остальными еще меньше сходства.

Aurora | Disney Wiki | Fandom

- Я живу в изоляции, как она в середине мультфильма.

- Я обожаю животных и природу.

- Я люблю вальсы (хотя танцую как медведь, в отличие от нее).

- Я могу проспать сколько угодно пока меня не поднимет кто-нибудь.

@shrekandfiona

REN и Мачли ☭ отреагировали на эту запись.
RENМачли ☭

@sea11trikky

А все из - за ненормированного рабочего графика, Пучок  Смайлик .

Account closed отреагировал на эту запись.
Account closed
Цитата: Иванова Эльза Александровна от 30.08.2020, 09:05

@sea11trikky

А все из - за ненормированного рабочего графика, Пучок  Смайлик .

@shrekandfiona,

Это что, если я буду исправлять его, буду меньше похожа на Аврору?  Смайлик Придется походить на нее в чем-нибудь другом чтобы совсем сходство не исчезло - а в чем я пока не знаю.

@sea11trikky

Можно не спать, но просто уколоть палец о веретено, глубоко, чтобы шрам остаться и всем демонстрировать его.

- А вы знаете, почему я Аврора?

* Варвара продемонстрировала палец*.

Account closed отреагировал на эту запись.
Account closed
Цитата: Иванова Эльза Александровна от 30.08.2020, 09:14

@sea11trikky

Можно не спать, но просто уколоть палец о веретено, глубоко, чтобы шрам остаться и всем демонстрировать его.

- А вы знаете, почему я Аврора?

* Варвара продемонстрировала палец*.

@shrekandfiona,

А это идея. И довольно удобно. :)

Меня называли и спящей красавицей (я соня), и принцессой-лягушкой (цветные волосы) и Моаной (большие глаза, низкий рост и сильные руки, своенравие), но больше всего у меня с Эсмеральдой

• Она была в так называемом офиц. составе принцесс недолго, так и я не задержалась в старшей школе.
  • Отца и меня принимали за цыган
  • Краш нескольких человек (в прошлом)
  • Мастер исчезновения как в реальности, так и в интернете постоянно куда-то пропадаю
  • Характер, тут и расписывать не надо, если помните мультфильм
  • От смерти спасает лишь чудо
  • Страсть к танцам и пению (вот тут правда, только в душе)
Мачли ☭ отреагировал на эту запись.
Мачли ☭

@anemona

Тогда прими это.

REN отреагировал на эту запись.
REN

Я решила поинтересоваться отождествлением еще не отписавшихся теперешних друзей. 

@whereareyou

@littlesillyduck

@rinanikol

@maskedcat

@thranduil

@aliro

@hermioneperson

@denisovan426

@leon2feastral

@52z71

@klio

@urdavletova

@trikkigirl

@poteroman

— я очень похожа на Моану, девушку из мультфильма Дисней. у нас совпадает:

— внешность.

— характер.

— то, как мы разговариваем.

— моя любовь к воде.

@kaoryneko

REN отреагировал на эту запись.
REN

Вообще не разбираюсь в принцессах Дисней, не смотрела ни одного мультфильма. А с кем я у вас ассоциируюсь?

@whereareyou

Можешь себя описать? 

Всем прювет чё делать надо?

Цитата: Иванова Эльза Александровна от 30.08.2020, 15:47

@whereareyou

@littlesillyduck

@rinanikol

@maskedcat

@thranduil

@aliro

@hermioneperson

@denisovan426

@leon2feastral

@52z71

@klio

@urdavletova

@trikkigirl

@poteroman

Я похожа Рапунцель.

Я:

- Доверчивая

- Добрая

- Боюсь всего на свете.

- Неуверенная.

- Имею длинные волосы.

@leon2feastral

Цитата: Иванова Эльза Александровна от 30.08.2020, 08:46

В 1936 году впервые была запущена ненамеренная серия принцесс от Американской Мультипликационной студии. На данный момент в общем эта линейка оценивается суммой более 1 млрд. долларов. Принцессы глубоко повлияли на мировую культуру, восприятие не только детей женского пола, но и мужского, а так же мультпроизводство.

Эта тема создана для любителей мультфильмов студии. 

В ней интересно будет выяснить с какой принцессой вы отождествляетесь по вашему мнению, мнению ваших родителей или дружескому мнению. Для определения так же нужно привести причины такого восприятия. И разобраться с вашей реакцией на него.

Я ( Иванова Эльза Александровна ) - Бэлль. Впервые об этом мне сказали родители, брат, сестра и даже знакомые, а позже некоторые пользователи и на сайте Трикки. Сходство с ней у меня не большое, но это единственная принцесса за которую я могу сойти. И вот 10 причин почему я более всего могу быть схожа именно с этой принцессой:

1. Я проживаю в небольшой деревушке.

2. У нас практически схожий цветотип.

3. Некоторые люди считают меня странной и говорят мне это в лицо.

4. Так получилось, что с раннего детства красные розы в любом их виде были вокруг меня.

5. Наш деревенский булочник ( да, есть такой ) и я - просто лучшие друзья.

6. У нас с этой принцессы схожи черты лица, но отдельно хочу отметить, что я некрасивая.

7. Мой отец тоже низкорослый, лысоватый весельчак.

8. Я достигла чего - то другого, а когда сделала это, оказалась не в восторге, кстати.

9. Дом моей семьи стоит особняком от других.

10. Я люблю читать. 

Вот. 

А ну все дошло

Мулан.

— Сильна морально

— Короткие волосы

— Люблю китайцев

— Обожаю дракончиков

Страница 1 из 2Далее
Back to top button