Личностная принцесса Дисней.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 08:46В 1936 году впервые была запущена ненамеренная серия принцесс от Американской Мультипликационной студии. На данный момент в общем эта линейка оценивается суммой более 1 млрд. долларов. Принцессы глубоко повлияли на мировую культуру, восприятие не только детей женского пола, но и мужского, а так же мультпроизводство.
Эта тема создана для любителей мультфильмов студии.
В ней интересно будет выяснить с какой принцессой вы отождествляетесь по вашему мнению, мнению ваших родителей или дружескому мнению. Для определения так же нужно привести причины такого восприятия. И разобраться с вашей реакцией на него.
Я ( Иванова Эльза Александровна ) - Бэлль. Впервые об этом мне сказали родители, брат, сестра и даже знакомые, а позже некоторые пользователи и на сайте Трикки. Сходство с ней у меня не большое, но это единственная принцесса за которую я могу сойти. И вот 10 причин почему я более всего могу быть схожа именно с этой принцессой:
1. Я проживаю в небольшой деревушке.
2. У нас практически схожий цветотип.
3. Некоторые люди считают меня странной и говорят мне это в лицо.
4. Так получилось, что с раннего детства красные розы в любом их виде были вокруг меня.
5. Наш деревенский булочник ( да, есть такой ) и я - просто лучшие друзья.
6. У нас с этой принцессы схожи черты лица, но отдельно хочу отметить, что я некрасивая.
7. Мой отец тоже низкорослый, лысоватый весельчак.
8. Я достигла чего - то другого, а когда сделала это, оказалась не в восторге, кстати.
9. Дом моей семьи стоит особняком от других.
10. Я люблю читать.
Вот.
В 1936 году впервые была запущена ненамеренная серия принцесс от Американской Мультипликационной студии. На данный момент в общем эта линейка оценивается суммой более 1 млрд. долларов. Принцессы глубоко повлияли на мировую культуру, восприятие не только детей женского пола, но и мужского, а так же мультпроизводство.
В ней интересно будет выяснить с какой принцессой вы отождествляетесь по вашему мнению, мнению ваших родителей или дружескому мнению. Для определения так же нужно привести причины такого восприятия. И разобраться с вашей реакцией на него.
Я ( Иванова Эльза Александровна ) - Бэлль. Впервые об этом мне сказали родители, брат, сестра и даже знакомые, а позже некоторые пользователи и на сайте Трикки. Сходство с ней у меня не большое, но это единственная принцесса за которую я могу сойти. И вот 10 причин почему я более всего могу быть схожа именно с этой принцессой:
4. Так получилось, что с раннего детства красные розы в любом их виде были вокруг меня.
6. У нас с этой принцессы схожи черты лица, но отдельно хочу отметить, что я некрасивая.
8. Я достигла чего - то другого, а когда сделала это, оказалась не в восторге, кстати.
10. Я люблю читать.
Вот.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 08:47@sea11trikky
@sea11trikky
Цитата: Account closed от 30.08.2020, 08:59Родители и друзья меня никогда ни с кем из принцесс не ассоциировали, а сама себя я всегда сравнивала с Авророй. Не то чтобы у нас много общего, но с остальными еще меньше сходства.
- Я живу в изоляции, как она в середине мультфильма.
- Я обожаю животных и природу.
- Я люблю вальсы (хотя танцую как медведь, в отличие от нее).
- Я могу проспать сколько угодно пока меня не поднимет кто-нибудь.
@shrekandfiona
Родители и друзья меня никогда ни с кем из принцесс не ассоциировали, а сама себя я всегда сравнивала с Авророй. Не то чтобы у нас много общего, но с остальными еще меньше сходства.
- Я живу в изоляции, как она в середине мультфильма.
- Я обожаю животных и природу.
- Я люблю вальсы (хотя танцую как медведь, в отличие от нее).
- Я могу проспать сколько угодно пока меня не поднимет кто-нибудь.
@shrekandfiona
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 09:05@sea11trikky
А все из - за ненормированного рабочего графика, Пучок .
@sea11trikky
Цитата: Account closed от 30.08.2020, 09:10Цитата: Иванова Эльза Александровна от 30.08.2020, 09:05@sea11trikky
@shrekandfiona,
Это что, если я буду исправлять его, буду меньше похожа на Аврору? Придется походить на нее в чем-нибудь другом чтобы совсем сходство не исчезло - а в чем я пока не знаю.
Цитата: Иванова Эльза Александровна от 30.08.2020, 09:05@sea11trikky
@shrekandfiona,
Это что, если я буду исправлять его, буду меньше похожа на Аврору? Придется походить на нее в чем-нибудь другом чтобы совсем сходство не исчезло - а в чем я пока не знаю.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 09:14@sea11trikky
Можно не спать, но просто уколоть палец о веретено, глубоко, чтобы шрам остаться и всем демонстрировать его.
- А вы знаете, почему я Аврора?
* Варвара продемонстрировала палец*.
@sea11trikky
Можно не спать, но просто уколоть палец о веретено, глубоко, чтобы шрам остаться и всем демонстрировать его.
Цитата: Account closed от 30.08.2020, 09:31Цитата: Иванова Эльза Александровна от 30.08.2020, 09:14@sea11trikky
@shrekandfiona,
А это идея. И довольно удобно. :)
Цитата: Иванова Эльза Александровна от 30.08.2020, 09:14@sea11trikky
@shrekandfiona,
А это идея. И довольно удобно. :)
Цитата: REN от 30.08.2020, 11:10Меня называли и спящей красавицей (я соня), и принцессой-лягушкой (цветные волосы) и Моаной (большие глаза, низкий рост и сильные руки, своенравие), но больше всего у меня с Эсмеральдой
- Она была в так называемом офиц. составе принцесс недолго, так и я не задержалась в старшей школе.
- Отца и меня принимали за цыган
- Краш нескольких человек (в прошлом)
- Мастер исчезновения как в реальности, так и в интернете постоянно куда-то пропадаю
- Характер, тут и расписывать не надо, если помните мультфильм
- От смерти спасает лишь чудо
- Страсть к танцам и пению (вот тут правда, только в душе)
Меня называли и спящей красавицей (я соня), и принцессой-лягушкой (цветные волосы) и Моаной (большие глаза, низкий рост и сильные руки, своенравие), но больше всего у меня с Эсмеральдой
- Она была в так называемом офиц. составе принцесс недолго, так и я не задержалась в старшей школе.
- Отца и меня принимали за цыган
- Краш нескольких человек (в прошлом)
- Мастер исчезновения как в реальности, так и в интернете постоянно куда-то пропадаю
- Характер, тут и расписывать не надо, если помните мультфильм
- От смерти спасает лишь чудо
- Страсть к танцам и пению (вот тут правда, только в душе)
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 15:43Я решила поинтересоваться отождествлением еще не отписавшихся теперешних друзей.
Я решила поинтересоваться отождествлением еще не отписавшихся теперешних друзей.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 15:47@whereareyou
@littlesillyduck
@rinanikol
@maskedcat
@thranduil
@aliro
@hermioneperson
@denisovan426
@leon2feastral
@52z71
@klio
@urdavletova
@trikkigirl
@poteroman
@whereareyou
@littlesillyduck
@maskedcat
@thranduil
@aliro
@hermioneperson
@denisovan426
@leon2feastral
@52z71
@klio
@trikkigirl
@poteroman
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 15:47— я очень похожа на Моану, девушку из мультфильма Дисней. у нас совпадает:
— внешность.
— характер.
— то, как мы разговариваем.
— моя любовь к воде.
— я очень похожа на Моану, девушку из мультфильма Дисней. у нас совпадает:
— внешность.
— характер.
— то, как мы разговариваем.
— моя любовь к воде.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 15:49@kaoryneko
https://www.youtube.com/watch?v=LBsTaYM0bzc
@kaoryneko
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 15:51Вообще не разбираюсь в принцессах Дисней, не смотрела ни одного мультфильма. А с кем я у вас ассоциируюсь?
Вообще не разбираюсь в принцессах Дисней, не смотрела ни одного мультфильма. А с кем я у вас ассоциируюсь?
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 15:52@whereareyou
Можешь себя описать?
@whereareyou
Можешь себя описать?
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 15:54Всем прювет чё делать надо?
Всем прювет чё делать надо?
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 15:54Цитата: Иванова Эльза Александровна от 30.08.2020, 15:47@whereareyou
@littlesillyduck
@rinanikol
@maskedcat
@thranduil
@aliro
@hermioneperson
@denisovan426
@leon2feastral
@52z71
@klio
@urdavletova
@trikkigirl
@poteroman
Я похожа Рапунцель.
Я:
- Доверчивая
- Добрая
- Боюсь всего на свете.
- Неуверенная.
- Имею длинные волосы.
Цитата: Иванова Эльза Александровна от 30.08.2020, 15:47@whereareyou
@littlesillyduck
@maskedcat
@thranduil
@aliro
@hermioneperson
@denisovan426
@leon2feastral
@52z71
@klio
@trikkigirl
@poteroman
Я похожа Рапунцель.
Я:
- Доверчивая
- Добрая
- Боюсь всего на свете.
- Неуверенная.
- Имею длинные волосы.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 15:55@leon2feastral
Цитата: Иванова Эльза Александровна от 30.08.2020, 08:46В 1936 году впервые была запущена ненамеренная серия принцесс от Американской Мультипликационной студии. На данный момент в общем эта линейка оценивается суммой более 1 млрд. долларов. Принцессы глубоко повлияли на мировую культуру, восприятие не только детей женского пола, но и мужского, а так же мультпроизводство.
10. Я люблю читать.
Вот.
@leon2feastral
Цитата: Иванова Эльза Александровна от 30.08.2020, 08:46В 1936 году впервые была запущена ненамеренная серия принцесс от Американской Мультипликационной студии. На данный момент в общем эта линейка оценивается суммой более 1 млрд. долларов. Принцессы глубоко повлияли на мировую культуру, восприятие не только детей женского пола, но и мужского, а так же мультпроизводство.
10. Я люблю читать.
Вот.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 15:56А ну все дошло
А ну все дошло
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 15:56Мулан.
— Сильна морально
— Короткие волосы
— Люблю китайцев
— Обожаю дракончиков
Мулан.
— Сильна морально
— Короткие волосы
— Люблю китайцев
— Обожаю дракончиков