Свадьба (?) Лиственницы и Листвоглазки~
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 07.09.2025, 13:01~Али, выходи за меня. Ты чудесный Триккист. Нету никого лучше, чем ты. Ну, кроме меня. Ты мили, добри, красиво, чудесни, хоть и младше меня. Ай лав ю ~
— От Ланы (@koshkalana-2) Вам, чудесная Али Листвоглазка (@ali)
~Али, выходи за меня. Ты чудесный Триккист. Нету никого лучше, чем ты. Ну, кроме меня. Ты мили, добри, красиво, чудесни, хоть и младше меня. Ай лав ю ~
— От Ланы (@koshkalana-2) Вам, чудесная Али Листвоглазка (@ali)
Цитата: ⋆⁺₊❅。ᴛун ᴛун ᴛун ᴧуᴋ бᴀᴛун от 07.09.2025, 13:10@ali, соглашайся, моя лана4ка такая милая
@ali, соглашайся, моя лана4ка такая милая
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 08.09.2025, 18:45Когда я уходила все меня ненавидели, пришла все меня любят... Окак
Когда я уходила все меня ненавидели, пришла все меня любят... Окак
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 08.09.2025, 19:44Цитата: Листвоглазка от 08.09.2025, 18:45Когда я уходила все меня ненавидели, пришла все меня любят... Окак
Да, потом у что ты изменилась.. В самую лучшую сторону 💘
Цитата: Листвоглазка от 08.09.2025, 18:45Когда я уходила все меня ненавидели, пришла все меня любят... Окак
Да, потом у что ты изменилась.. В самую лучшую сторону 💘
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 08.09.2025, 20:49— Я, Лана Лиственница Свитс, надеюсь, что Листвоглазка скажет "Да" моему предложению. Я всегда буду, начиная с твоего соглашения, служить тебе💖 Я лишь надеюсь, что ты скажешь да..
И начинаю петь я этот стих..
— "Моя любовь к тебе чиста,
Я просто верю в чудеса.
Тебя я не хочу терять,
Хочу тебя я обнимать.
И каждый день, и каждый час
Тебя люблю я, как сейчас.
И в эту ночь я не усну,
В твоих глазах я утону.."
@ali
— Я, Лана Лиственница Свитс, надеюсь, что Листвоглазка скажет "Да" моему предложению. Я всегда буду, начиная с твоего соглашения, служить тебе💖 Я лишь надеюсь, что ты скажешь да..
И начинаю петь я этот стих..
— "Моя любовь к тебе чиста,
Я просто верю в чудеса.
Тебя я не хочу терять,
Хочу тебя я обнимать.
И каждый день, и каждый час
Тебя люблю я, как сейчас.
И в эту ночь я не усну,
В твоих глазах я утону.."
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 09.09.2025, 16:02Да! (Тортик, платья и т.п выбираешь ты)
Да! (Тортик, платья и т.п выбираешь ты)
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 09.09.2025, 16:02Только создай отдельный форум, тут уже забито сообщениями
Только создай отдельный форум, тут уже забито сообщениями
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 09.09.2025, 16:39Цитата: Листвоглазка от 09.09.2025, 16:02Только создай отдельный форум, тут уже забито сообщениями
Создай. Свадебный
Цитата: Листвоглазка от 09.09.2025, 16:02Только создай отдельный форум, тут уже забито сообщениями
Создай. Свадебный
Цитата: Свити. от 09.09.2025, 16:55Цитата: Листвоглазка от 08.09.2025, 18:45Когда я уходила все меня ненавидели, пришла все меня любят... Окак
~ненависть это не противоположность любви, это лишь одно из ее составляющих ~
~а так желаю счастья молодожёнам :)
Цитата: Листвоглазка от 08.09.2025, 18:45Когда я уходила все меня ненавидели, пришла все меня любят... Окак
~ненависть это не противоположность любви, это лишь одно из ее составляющих ~
~а так желаю счастья молодожёнам :)