Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.

Цитата: so happy and numb. от 24.03.2020, 17:24Тем временем Ригель что-то злобно выискивал. Выйдя из здания университета, он высоко прыгнул и оказался на крыше школы. Заметив парня на крыше, он сел рядом и начал смотреть на звёзды.
@shchuka
[spoiler]Прикол в том, что Ригель - это название звезды, а его семья считает астров лучшими. Слишком похоже на Блэков, не спрашивай[/spoiler]
Тем временем Ригель что-то злобно выискивал. Выйдя из здания университета, он высоко прыгнул и оказался на крыше школы. Заметив парня на крыше, он сел рядом и начал смотреть на звёзды.

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 24.03.2020, 17:34Алекс не любил обществ, и в какой-то степени он хотел уйти, но снова дунул ветер до мурашек и он улыбнулся. Решив, что парень ничем не мешает, он остался.
@everyday2007
Алекс не любил обществ, и в какой-то степени он хотел уйти, но снова дунул ветер до мурашек и он улыбнулся. Решив, что парень ничем не мешает, он остался.

Цитата: so happy and numb. от 24.03.2020, 17:49– Классный ветерок... – еле слышно произнёс Ригель, не отрывая глаз от звёзд. Может, не зря он астр?
Ригель посмотрел на паренька оценивающим взглядом, хоть сам этого и не хотел.
@shchuka
– Классный ветерок... – еле слышно произнёс Ригель, не отрывая глаз от звёзд. Может, не зря он астр?
Ригель посмотрел на паренька оценивающим взглядом, хоть сам этого и не хотел.

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 24.03.2020, 17:56Свободный... Лёгкий... Управляющий многим... Задумчиво произнёс Алекс и повернулся к парню. Чем я так привлёк твоё внимание?
@everyday2007
Свободный... Лёгкий... Управляющий многим... Задумчиво произнёс Алекс и повернулся к парню. Чем я так привлёк твоё внимание?

Цитата: so happy and numb. от 24.03.2020, 18:01Ригель немного криво улыбнулся и совершенно спокойно произнёс:
– Редко найдёшь ученика, который бы так нарушал правила...
@shchuka
Ригель немного криво улыбнулся и совершенно спокойно произнёс:

Цитата: крапива от 24.03.2020, 18:05*кидает анкету сама себе *
× Имя
Медея
× Фамилия
Уилсбэм
× Раса (астр, лунастр, лунат)
Астр
× Возраст
17
× Биография
Родилась в Англии в семье, где отец был астром, а мама лунатой. Родители Медеи разошлись, когда ей было 5 лет, девочка осталась жить с отцом. Он и воспитал её как настоящую астру, обучив астральной мистике. В 17 лет она поступила в ДУБ, оставив отца одного в Англии.
× Особенности характера
Сентиментальная, мечтательная, влюбчивая, постоянно волнуется из-за отца, плачет из-за любого пустяка, эгоистичная.
× Внешность (можно картинкой)
× Символ тернии (можно картинкой)
× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой)
Комната номер 96, 5 этаж.
*кидает анкету сама себе *
× Имя
Медея
× Фамилия
Уилсбэм
× Раса (астр, лунастр, лунат)
Астр
× Возраст
17
× Биография
Родилась в Англии в семье, где отец был астром, а мама лунатой. Родители Медеи разошлись, когда ей было 5 лет, девочка осталась жить с отцом. Он и воспитал её как настоящую астру, обучив астральной мистике. В 17 лет она поступила в ДУБ, оставив отца одного в Англии.
× Особенности характера
Сентиментальная, мечтательная, влюбчивая, постоянно волнуется из-за отца, плачет из-за любого пустяка, эгоистичная.
× Внешность (можно картинкой)
× Символ тернии (можно картинкой)
× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой)
Комната номер 96, 5 этаж.

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 24.03.2020, 18:12Цитата: EveryDay | празднует 22 марта от 24.03.2020, 18:01Ригель немного криво улыбнулся и совершенно спокойно произнёс:
@shchuka
Какими правилами написано, что сидеть на крыше запрещено? Безразлично спросил Алекс и повернулся к рассвету.
@everyday2007
Цитата: EveryDay | празднует 22 марта от 24.03.2020, 18:01Ригель немного криво улыбнулся и совершенно спокойно произнёс:
Какими правилами написано, что сидеть на крыше запрещено? Безразлично спросил Алекс и повернулся к рассвету.

Цитата: so happy and numb. от 24.03.2020, 18:19Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 24.03.2020, 18:12Цитата: EveryDay | празднует 22 марта от 24.03.2020, 18:01Ригель немного криво улыбнулся и совершенно спокойно произнёс:
@shchuka
@everyday2007
– Я не про это. Я про гулянки ночью... – Ригель хитро посмотрел на парнишку, а потом на рассвет.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 24.03.2020, 18:12Цитата: EveryDay | празднует 22 марта от 24.03.2020, 18:01Ригель немного криво улыбнулся и совершенно спокойно произнёс:
– Я не про это. Я про гулянки ночью... – Ригель хитро посмотрел на парнишку, а потом на рассвет.

Цитата: so happy and numb. от 24.03.2020, 18:34– Я астр, но я не считаю, что должна существовать эта бессмысленная борьба... – радикально выразился Ригель. – А ведь ночь так красива...
@shchuka
– Я астр, но я не считаю, что должна существовать эта бессмысленная борьба... – радикально выразился Ригель. – А ведь ночь так красива...

Цитата: крапива от 24.03.2020, 18:42*ролит сама с собой*
Медея вышла на прекрасную террасу, обдуваемую свежим ветерком. Прислонившись к одной из самых красивых скульптур на террасе, она погрузилась в мысли. Сколько всего ждёт её впереди: бессонные ночи учебы, нервные срывы из-за подготовки к экзаменам, бесконечные письма отцу. А там, может быть, и карьера астроразведчика не горами... Но о таком думать рано. В данный момент лучше просто наслаждаться далёкими бликами звёзд...
*ролит сама с собой*
Медея вышла на прекрасную террасу, обдуваемую свежим ветерком. Прислонившись к одной из самых красивых скульптур на террасе, она погрузилась в мысли. Сколько всего ждёт её впереди: бессонные ночи учебы, нервные срывы из-за подготовки к экзаменам, бесконечные письма отцу. А там, может быть, и карьера астроразведчика не горами... Но о таком думать рано. В данный момент лучше просто наслаждаться далёкими бликами звёзд...

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 24.03.2020, 18:44А я считаю, что должны истребить всех лунатов. Презрительно сказал Алекс. Всё это война, это их высокомерие. Ненавижу. Процедил сквозь зубы он.
@everyday2007
А я считаю, что должны истребить всех лунатов. Презрительно сказал Алекс. Всё это война, это их высокомерие. Ненавижу. Процедил сквозь зубы он.

Цитата: so happy and numb. от 24.03.2020, 18:57– Высокомерие - это проблема и астров... – недовольно выразился Ригель. – Это бессмысленно. Дойдёт до того, что останутся лишь лунастры. А может, вообще никого...
Ригель протянул руку пареньку и произнёс:
– Я наконец нашёл единомышленника...
@shchuka
//*шипперский визг*//
– Высокомерие - это проблема и астров... – недовольно выразился Ригель. – Это бессмысленно. Дойдёт до того, что останутся лишь лунастры. А может, вообще никого...
Ригель протянул руку пареньку и произнёс:
– Я наконец нашёл единомышленника...
//*шипперский визг*//

Цитата: Затерянная от 24.03.2020, 18:59Оооо, Лунастры. Короче, анкета когда - нибудь будет)
Оооо, Лунастры. Короче, анкета когда - нибудь будет)

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 24.03.2020, 19:03Алекс посмотрел на протянутую руку паренька и безразлично отвернулся. Скоро должно было встать солнце, нужно было идти и немного поспать.
@everyday2007
Алекс посмотрел на протянутую руку паренька и безразлично отвернулся. Скоро должно было встать солнце, нужно было идти и немного поспать.

Цитата: so happy and numb. от 24.03.2020, 19:09//Лера, он лунат, а их не клонит в сон, если я правильно поняла...//
//Лера, он лунат, а их не клонит в сон, если я правильно поняла...//

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 24.03.2020, 19:13@everyday2007 их не клонит в сон ночью. А сейчас уже рассвет.
@everyday2007 их не клонит в сон ночью. А сейчас уже рассвет.

Цитата: so happy and numb. от 24.03.2020, 19:21//поняла//
– Невежливо вышло. Как зовут? – спросил Ригель, скорее из-за своего воспитания.
@shchuka
//поняла//
– Невежливо вышло. Как зовут? – спросил Ригель, скорее из-за своего воспитания.

Цитата: so happy and numb. от 24.03.2020, 19:27– Ригель... – не дожидаясь вопроса, ответил он, стараясь хоть как-то улучшить состояние своего нового знакомого. – Ты торопишься?
//тем временем
сердце яойщика начало радостно прыгать//@shchuka
– Ригель... – не дожидаясь вопроса, ответил он, стараясь хоть как-то улучшить состояние своего нового знакомого. – Ты торопишься?
//тем временем сердце яойщика начало радостно прыгать//