Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.

НазадСтраница 2 из 20Далее

Тем временем Ригель что-то злобно выискивал. Выйдя из здания университета, он высоко прыгнул и оказался на крыше школы. Заметив парня на крыше, он сел рядом и начал смотреть на звёзды.

@shchuka

Спойлер
Прикол в том, что Ригель - это название звезды, а его семья считает астров лучшими. Слишком похоже на Блэков, не спрашивай

Алекс не любил обществ, и в какой-то степени он хотел уйти, но снова дунул ветер до мурашек и он улыбнулся. Решив, что парень ничем не мешает, он остался.

@everyday2007

– Классный ветерок... – еле слышно произнёс Ригель, не отрывая глаз от звёзд. Может, не зря он астр?

Ригель посмотрел на паренька оценивающим взглядом, хоть сам этого и не хотел.

@shchuka

Свободный... Лёгкий... Управляющий многим... Задумчиво произнёс Алекс и повернулся к парню. Чем я так привлёк твоё внимание? 

@everyday2007

Ригель немного криво улыбнулся и совершенно спокойно произнёс:

– Редко найдёшь ученика, который бы так нарушал правила...

@shchuka

*кидает анкету сама себе *

× Имя

Медея

× Фамилия

Уилсбэм

× Раса (астр, лунастр, лунат)

Астр

× Возраст

17

× Биография

Родилась в Англии в семье, где отец был астром, а мама лунатой. Родители Медеи разошлись, когда ей было 5 лет, девочка осталась жить с отцом. Он и воспитал её как настоящую астру, обучив астральной мистике. В 17 лет она поступила в ДУБ, оставив отца одного в Англии.

× Особенности характера

Сентиментальная, мечтательная, влюбчивая, постоянно волнуется из-за отца, плачет из-за любого пустяка, эгоистичная.

× Внешность (можно картинкой)

× Символ тернии (можно картинкой)

× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой)

Комната номер 96, 5 этаж.

Цитата: EveryDay | празднует 22 марта от 24.03.2020, 18:01

@shchuka

Какими правилами написано, что сидеть на крыше запрещено? Безразлично спросил Алекс и повернулся к рассвету.

@everyday2007

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 24.03.2020, 18:12
Цитата: EveryDay | празднует 22 марта от 24.03.2020, 18:01

@shchuka

Какими правилами написано, что сидеть на крыше запрещено? Безразлично спросил Алекс и повернулся к рассвету.

@everyday2007

– Я не про это. Я про гулянки ночью... – Ригель хитро посмотрел на парнишку, а потом на рассвет.

@shchuka

Я лунат. Нам не свойственно спать ночью. Меланхолично отозвался Алекс.

@everyday2007

– Я астр, но я не считаю, что должна существовать эта бессмысленная борьба... – радикально выразился Ригель. – А ведь ночь так красива...

@shchuka

*ролит сама с собой*

Медея вышла на прекрасную террасу, обдуваемую свежим ветерком. Прислонившись к одной из самых красивых скульптур на террасе, она погрузилась в мысли. Сколько всего ждёт её впереди: бессонные ночи учебы, нервные срывы из-за подготовки к экзаменам, бесконечные письма отцу. А там, может быть, и карьера астроразведчика не горами... Но о таком думать рано. В данный момент лучше просто наслаждаться далёкими бликами звёзд...

А я считаю, что должны истребить всех лунатов. Презрительно сказал Алекс. Всё это война, это их высокомерие. Ненавижу. Процедил сквозь зубы он.

@everyday2007

– Высокомерие - это проблема и астров... – недовольно выразился Ригель. – Это бессмысленно. Дойдёт до того, что останутся лишь лунастры. А может, вообще никого...

Ригель протянул руку пареньку и произнёс:

– Я наконец нашёл единомышленника...

@shchuka

//*шипперский визг*//

Оооо, Лунастры. Короче, анкета когда - нибудь будет)

Алекс посмотрел на протянутую руку паренька и безразлично отвернулся. Скоро должно было встать солнце, нужно было идти и немного поспать.

@everyday2007

//Лера, он лунат, а их не клонит в сон, если я правильно поняла...//

@everyday2007 их не клонит в сон ночью. А сейчас уже рассвет.

//поняла//

– Невежливо вышло. Как зовут? – спросил Ригель, скорее из-за своего воспитания.

@shchuka

Алекс. Пропустив первое мимо ушей, сказал он.

@everyday2007

– Ригель... – не дожидаясь вопроса, ответил он, стараясь хоть как-то улучшить состояние своего нового знакомого. – Ты торопишься?

//тем временем сердце яойщика начало радостно прыгать//

@shchuka

НазадСтраница 2 из 20Далее
Back to top button