Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Любимые книги

Какой у тебя любимый литературный жанр?
Сказка
Роман
Фэнтези
Повесть
Фантастика
Рассказ
Стихи, поэмы
Научно-популярная литература
Не знаю... Вообще не люблю читать
Другой
НазадСтраница 2 из 2
Цитата: ᴅɪᴀɴᴀ от 17.12.2022, 11:29

Любимые книги? Осенью читала "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте, очень понравилось. Главная героиня - сильная девушка, которая в итоге осталась верной самой себе и любимому человеку. Интересная история, есть над чем подумать.

Из современной литературы в душу запали романы Анны Джейн, в особенности дилогия "Твоё сердце будет разбито".  Над второй книгой даже всплакнула чутка :)

Из фэнтези навсегда в моём сердечке серия "Агентство Локвуд и компания". Долго ждала четвертую часть (нигде не было в магазинах), но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет, поэтому завершить чтение данной истории всё же удалось в этом году))

Твоё сердце будет разбито – это нечто 💝.

Походу, залипать на полу-живых форумах моё призвание.

Вот ряд моих любимых книг:

1. Типичное фэнтези в виде Гарри Поттера.
  2. Санта-Хрякус, Терри Пратчетт.
  3. Остров сокровищ, Стиверсон.
  4. Меч в камне, Теренс Уайт.
  5. Все произведения Конан Дойла о Шерлоке Холмсе.
  6.  Пятьсот миллионов бегумы,Жюль Верн.
  7. Гордость и предубеждение, Остин.
  8. Пётр 1, А.Н. Толстой.
  9. Герой нашего времени, Лермонтов.
  10. Дубровский, Пушкин.
  11. Джейн Эйр, Шарлотта Бронте.
  12. Сияние, Кинг.
  13. Консуэло, Санд.

Надеюсь, что какие-то из вышеперечисленных произведений смогли вас заинтриговать.

1.  
chocolate, Dreamy girl🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
chocolateDreamy girl🎄~°WebbyУдаленный пользователь
Цитата: 🌸Просто Соня 🌸 от 13.12.2022, 16:01

Всем доброго времени суток! Это очередной клуб книголюбов. Здесь можно обсуждать книги,делиться впечатлениями,советовать книги и т.д. и т.п. Кстати,у кого какие любимые книги?

Люблю книги Лидерман: особенно теории невероятностей и всего одинадцать илишуры-муры в пятом д.

Dreamy girl🎄 отреагировал на эту запись.
Dreamy girl🎄
Цитата: 🌸Просто Соня 🌸 от 13.12.2022, 16:01

Кстати,у кого какие любимые книги?

"Дом, в котором..." - тоооп  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Спойлер
пачиму в опроснике нету варианта "магический реализм"?.. ыыы

Dreamy girl🎄 отреагировал на эту запись.
Dreamy girl🎄

Мои любимые книги из чего-то художественного наверное это "Вишнёвый сад" и "Машина-времени", я их люблю за то, что они просты, но, додумав самому можно представить всё, что угодно тебе,  можно даже дополнить мысль автора его же прозой, разве не прекрасно, когда ты мыслишь шире и подмечаешь всё, что есть, создавая из этого то, что складывается в хорошую картину, с аргументами, построением, которое не рушится с первых же секунд их существования лишь одним фактором, вот за это их и надо любить, за их простату и атмосферность, это словно как второй закон Ньютона  для классической механики

finessa и Dreamy girl🎄 отреагировали на эту запись.
finessaDreamy girl🎄

Стыдно признаться, однако, я намного чаще и с бОльшим удовольствием читаю фанфики, нежели книги.

Причем не пятистраничную нцшку, а переведенные шедевры на минимум 500+ страниц.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Dreamy girl🎄 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Dreamy girl🎄

Я читаю книги и не переношу фанфики. Похоже, я старая бабушка — сижу в средневековых книгах. 

Предпочитаю «Энн с двумя н», «Таинственный сад», «Гарри Поттер» = ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾 отреагировал на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾

Я читаю "Айвенго", фантастику (Хайнлайна, Азимова), фэнтэзи - "Властелин колец", Клиффорда Саймака - "Заповедник гоблинов", и еще кучу всего... Может, еще что-нибудь вспомню.

Люблю читать дети леса и дети моря

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button