Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Любимые мультики и фильмы.

Страница 1 из 2Далее

Какие мультики/фильмы предпочитаете? Я люблю фентези, необычные, атмосферные фильмы без глупых шуток.

Я смотрю фильмы. Люблю фантастику,про дружбу людей и животных,захватывающие,непредсказуемые.

Если честно, то вопрос поставлен странно.

Перечислены кино жанры.

Фэнтэзи, фильм - сказка, комедия психологический триллер и мультфильм.

Эта, ладно, постараюсь исправляться с выражением мыслей. В последнее время я в них путаюсь.

люблю драму, ужасы, триллеры. романтику на дух не переношу.

суини тодд и Кристалл отреагировали на эту запись.
суини тоддКристалл

Обожаю ужасы, детектив, романтику, триллеры, комедии. Обычно смотрю по настроению, но драму не переношу

Кристалл отреагировал на эту запись.
Кристалл

— Драма. Люблю её. Прочуствовать. Так сказать, понять.

★Дэни☆ отреагировал на эту запись.
★Дэни☆

Мой любимый мультсериал - «Стар против сил зла»:> Прям ван лав❤️

А если вы считаете «Стар» детским мультиком о гиперактивной девочке волшебнице, значит вы смотрели только несколько серий 1 сезона или вообще не смотрели. Советую посмотреть хотя бы 2 сезон (а лучше - 3 и 4) и понять, что мульт стоящий))

А из жанров люблю фэнтази и комедии.

marily отреагировал на эту запись.
marily

На самом деле я больше всего люблю ужасы. Но я не против посмотреть и другие жанры. Я предпочитаю мультфильмы больше, чем фильмы.

Перечислю любимые:

~Гравити Фолз

~Удивительный мир Гамбола

~Великолепный век

~Вся правда о медведях

~Время приключений

Кристалл и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
КристаллОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

Я смотрю фильмы,сериалы и мультики...Итак,я люблю:Фантастику,фэнтези,боевики,мелодраму,драму,детектив/не очень люблю:ужасы,комедию

Перечислю понравившиеся,хотя таких более 50-и,но напишу только то,что вспомню:

Сериалы:Шерлок(BBC),Ривердейл,Половое воспитание,Винкс(агада)

Фильмы:Тор Рагнарёк,Валериан и город тысячи планет,Мстители,Первому игроку приготовиться,Дэдпул,Иллюзия обмана 2,Дивергент,Пираты Карибского моря,Алиса в Стране чудес,все части Гарри Поттера,Боги Египта и т.д.Перечислять замучаюсь,так как с 4-х лет активно смотрю фильмы.

Мультфильмы:Зверополис,Тайна Коко,Покахонтас,Мулан,Гадкий Я,Кунг-Фу панда,Шрек(самбаааааааааааааааааааааааааааааадиииииииииииииииииииииииииииииии),Анастасия(самый любимый мультик про принцессу,кстати Анастасию из России),Балерина,а также очень много фильмов про Барби(в детстве очень любила посмотреть,как сейчас помню,даже много дисков осталось)

Кристалл

Я обожаю Смешариков, Май Литтл пони, Шиммер и Шайн, Винкс, Монстр хай!

Кристалл

@lily787, я тоже люблю смотреть "Валериан и город тысячи планет", "Первому игроку приготовиться".)

Мой списочек...

•Star Trek

•Джон Картер

•Первому игроку приготовиться

•Валериан и город тысячи планет

•Хроники Нарнии

•Доктор Стрэндж

Мультфильмы: Ratchet & Clank, Rio, Ice Age.

Кристалл

У меня список может продолжаться до бесконечности....Вот самое любимое:

Фильмы,сериалы:

1.Анна  детективъ.

2.Хроники Нарнии.

3.Гарри Поттер(все части).

4.Гордость и предубеждение.

5.Звуки музыки.

6.Вскрытие покажет.(знаю,звучит...жутковато,но сериал интересный,даже с юмором).

7.Чародеи.

Мультики:

1.Сказочный патруль.

2.Царевны.

3.Мия и я.

4.Смешарики.

5.Холодное сердце(и в общем-то все мультики про принцесс Дисней.)

6.Феи Дисней(самые любимые 2 части-Тайна зимнего леса и Загадка пиратского острова.)

Кристалл и Лисица Зимняя(песец) отреагировали на эту запись.
КристаллЛисица Зимняя(песец)

Обожаю "Спирит - Душа прерий"

★Дэни☆ и Лисица Зимняя(песец) отреагировали на эту запись.
★Дэни☆Лисица Зимняя(песец)

Мои любимые жанры фильмов-Фентези,Комедии,Детективы.Не переношу глупые мелодрамы

Кристалл

К мелодрамам всегда относилась скептически. Все было слишком ванильно, предсказуемо и не интересно. НО... посмотрела недавно "Дневник памяти" (и да Гослинг просто красавчик, нет слов) - так над фильмом я давно уже не плакала (тем более над мелодрамой). Даже "В метре друг от друга" совершенно не так меня растрогал, хотя тоже неплохой фильм. В общем, просто посмотрите "Дневник памяти", это не те смазливые мелодрамы для маленьких девочек (никому не в обиду, просто говорю клишированными фразами )

Кристалл

Результат пошуку зображень за запитом "инфинити надо мультик"

Инфинити надо - ВАН ЛАВ! Та фиолетововолосая девочка в странном костюме - Пандора.

Она мой любимый перс) И в честь нее мой ник)

Пов’язане зображення

Не самая лучшая картинка с Пандорой... Смайлик

Правда, я давно уже этот мульт не смотрела...

Мои любимые фильмы:

1. "Там, где нас нет", 2019.
  2. "Ловушка для королевы"
  3. Разные фильмы, названия которых я не помню :(                                                                                                                                                                                                                                  Мультсериалы:
  4. "Аватар: Легенда об Аанге"
  5. "Герои Энвелла"
  6. "Сказочный патруль"
  7. "Принц Дракон"
  8. "Винкс"                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Аниме:
  9. "Унесённые призраками"
  10. "Ведьмина служба доставки"
  11. "Монстр за соседней партой"
  12. "Возвращение кота"
Кристалл и Лисица Зимняя(песец) отреагировали на эту запись.
КристаллЛисица Зимняя(песец)

Ммм... фентези, научная фантастика. Марвел, Гарри Поттер, Эбигейл(на который завтра пойду зырить)-шобы движуха, взрывалось, интриги, бои! И искусно вплетенная любофф. Пы сы: я ненавижу поцелуи. Прям люто.

А вот примеры фильмов, которые мне нравятся(я их смотрела много раз):

Тор: 1.

Тор: 2.

Тор: 3.(я поперхнулась чаем)

Гарри Поттер и узник Азкабана.

Фантастические твари(все части, включая те, которые не вышли)

Мстители(аж локи стало жалко)

И второе пы сы: меня чота на злодеев потянуло. Смотрели "Благие знамения"? Кроули поразителен. Опять же Локи(я второй раз чаем поперхнулась).

Вот такой я человек. Смайлик

Лисица Зимняя(песец) отреагировал на эту запись.
Лисица Зимняя(песец)
Страница 1 из 2Далее
Back to top button