Любимые мультики и фильмы.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 21.05.2019, 14:12Какие мультики/фильмы предпочитаете? Я люблю фентези, необычные, атмосферные фильмы без глупых шуток.
Какие мультики/фильмы предпочитаете? Я люблю фентези, необычные, атмосферные фильмы без глупых шуток.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2019, 17:37Я смотрю фильмы. Люблю фантастику,про дружбу людей и животных,захватывающие,непредсказуемые.
Я смотрю фильмы. Люблю фантастику,про дружбу людей и животных,захватывающие,непредсказуемые.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2019, 19:23Если честно, то вопрос поставлен странно.
Перечислены кино жанры.
Фэнтэзи, фильм - сказка, комедия психологический триллер и мультфильм.
Если честно, то вопрос поставлен странно.
Перечислены кино жанры.
Фэнтэзи, фильм - сказка, комедия психологический триллер и мультфильм.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 21.05.2019, 19:29Эта, ладно, постараюсь исправляться с выражением мыслей. В последнее время я в них путаюсь.
Эта, ладно, постараюсь исправляться с выражением мыслей. В последнее время я в них путаюсь.
Цитата: Miray 猫 от 22.05.2019, 15:43Обожаю ужасы, детектив, романтику, триллеры, комедии. Обычно смотрю по настроению, но драму не переношу
Обожаю ужасы, детектив, романтику, триллеры, комедии. Обычно смотрю по настроению, но драму не переношу
Цитата: Удаленный пользователь от 05.06.2019, 22:37— Драма. Люблю её. Прочуствовать. Так сказать, понять.
— Драма. Люблю её. Прочуствовать. Так сказать, понять.
Цитата: marily от 30.06.2019, 13:11Мой любимый мультсериал - «Стар против сил зла»:> Прям ван лав❤️
А если вы считаете «Стар» детским мультиком о гиперактивной девочке волшебнице, значит вы смотрели только несколько серий 1 сезона или вообще не смотрели. Советую посмотреть хотя бы 2 сезон (а лучше - 3 и 4) и понять, что мульт стоящий))
А из жанров люблю фэнтази и комедии.
Мой любимый мультсериал - «Стар против сил зла»:> Прям ван лав❤️
А если вы считаете «Стар» детским мультиком о гиперактивной девочке волшебнице, значит вы смотрели только несколько серий 1 сезона или вообще не смотрели. Советую посмотреть хотя бы 2 сезон (а лучше - 3 и 4) и понять, что мульт стоящий))
А из жанров люблю фэнтази и комедии.
Цитата: ~Your_time~ от 30.06.2019, 18:56На самом деле я больше всего люблю ужасы. Но я не против посмотреть и другие жанры. Я предпочитаю мультфильмы больше, чем фильмы.
Перечислю любимые:
~Гравити Фолз
~Удивительный мир Гамбола
~Великолепный век
~Вся правда о медведях
~Время приключений
На самом деле я больше всего люблю ужасы. Но я не против посмотреть и другие жанры. Я предпочитаю мультфильмы больше, чем фильмы.
Перечислю любимые:
~Гравити Фолз
~Удивительный мир Гамбола
~Великолепный век
~Вся правда о медведях
~Время приключений
Цитата: 𝘈𝘭𝘭 𝘈𝘭𝘰𝘯𝘦 от 31.07.2019, 00:28Я смотрю фильмы,сериалы и мультики...Итак,я люблю:Фантастику,фэнтези,боевики,мелодраму,драму,детектив/не очень люблю:ужасы,комедию
Перечислю понравившиеся,хотя таких более 50-и,но напишу только то,что вспомню:
Сериалы:Шерлок(BBC),Ривердейл,Половое воспитание,Винкс(агада)
Фильмы:Тор Рагнарёк,Валериан и город тысячи планет,Мстители,Первому игроку приготовиться,Дэдпул,Иллюзия обмана 2,Дивергент,Пираты Карибского моря,Алиса в Стране чудес,все части Гарри Поттера,Боги Египта и т.д.Перечислять замучаюсь,так как с 4-х лет активно смотрю фильмы.
Мультфильмы:Зверополис,Тайна Коко,Покахонтас,Мулан,Гадкий Я,Кунг-Фу панда,Шрек(самбаааааааааааааааааааааааааааааадиииииииииииииииииииииииииииииии),Анастасия(самый любимый мультик про принцессу,кстати Анастасию из России),Балерина,а также очень много фильмов про Барби(в детстве очень любила посмотреть,как сейчас помню,даже много дисков осталось)
Я смотрю фильмы,сериалы и мультики...Итак,я люблю:Фантастику,фэнтези,боевики,мелодраму,драму,детектив/не очень люблю:ужасы,комедию
Перечислю понравившиеся,хотя таких более 50-и,но напишу только то,что вспомню:
Сериалы:Шерлок(BBC),Ривердейл,Половое воспитание,Винкс(агада)
Фильмы:Тор Рагнарёк,Валериан и город тысячи планет,Мстители,Первому игроку приготовиться,Дэдпул,Иллюзия обмана 2,Дивергент,Пираты Карибского моря,Алиса в Стране чудес,все части Гарри Поттера,Боги Египта и т.д.Перечислять замучаюсь,так как с 4-х лет активно смотрю фильмы.
Мультфильмы:Зверополис,Тайна Коко,Покахонтас,Мулан,Гадкий Я,Кунг-Фу панда,Шрек(самбаааааааааааааааааааааааааааааадиииииииииииииииииииииииииииииии),Анастасия(самый любимый мультик про принцессу,кстати Анастасию из России),Балерина,а также очень много фильмов про Барби(в детстве очень любила посмотреть,как сейчас помню,даже много дисков осталось)
Цитата: Удаленный пользователь от 09.08.2019, 05:49Я обожаю Смешариков, Май Литтл пони, Шиммер и Шайн, Винкс, Монстр хай!
Я обожаю Смешариков, Май Литтл пони, Шиммер и Шайн, Винкс, Монстр хай!
Цитата: Удаленный пользователь от 09.08.2019, 20:40Мой списочек...
•Star Trek
•Джон Картер
•Первому игроку приготовиться
•Валериан и город тысячи планет
•Хроники Нарнии
•Доктор Стрэндж
Мультфильмы: Ratchet & Clank, Rio, Ice Age.
Мой списочек...
•Star Trek
•Джон Картер
•Первому игроку приготовиться
•Валериан и город тысячи планет
•Хроники Нарнии
•Доктор Стрэндж
Мультфильмы: Ratchet & Clank, Rio, Ice Age.
Цитата: Лисица Зимняя(песец) от 12.08.2019, 11:46У меня список может продолжаться до бесконечности....Вот самое любимое:
Фильмы,сериалы:
1.Анна детективъ.
2.Хроники Нарнии.
3.Гарри Поттер(все части).
4.Гордость и предубеждение.
5.Звуки музыки.
6.Вскрытие покажет.(знаю,звучит...жутковато,но сериал интересный,даже с юмором).
7.Чародеи.
Мультики:
1.Сказочный патруль.
2.Царевны.
3.Мия и я.
4.Смешарики.
5.Холодное сердце(и в общем-то все мультики про принцесс Дисней.)
6.Феи Дисней(самые любимые 2 части-Тайна зимнего леса и Загадка пиратского острова.)
У меня список может продолжаться до бесконечности....Вот самое любимое:
Фильмы,сериалы:
1.Анна детективъ.
2.Хроники Нарнии.
3.Гарри Поттер(все части).
4.Гордость и предубеждение.
5.Звуки музыки.
6.Вскрытие покажет.(знаю,звучит...жутковато,но сериал интересный,даже с юмором).
7.Чародеи.
Мультики:
1.Сказочный патруль.
2.Царевны.
3.Мия и я.
4.Смешарики.
5.Холодное сердце(и в общем-то все мультики про принцесс Дисней.)
6.Феи Дисней(самые любимые 2 части-Тайна зимнего леса и Загадка пиратского острова.)
Цитата: 🐎Alex_Horse🐎 от 12.08.2019, 12:24Обожаю "Спирит - Душа прерий"
Обожаю "Спирит - Душа прерий"

Цитата: кρúϯúк_α от 13.08.2019, 14:08К мелодрамам всегда относилась скептически. Все было слишком ванильно, предсказуемо и не интересно. НО... посмотрела недавно "Дневник памяти" (и да Гослинг просто красавчик, нет слов) - так над фильмом я давно уже не плакала (тем более над мелодрамой). Даже "В метре друг от друга" совершенно не так меня растрогал, хотя тоже неплохой фильм. В общем, просто посмотрите "Дневник памяти", это не те смазливые мелодрамы для маленьких девочек (никому не в обиду, просто говорю клишированными фразами :smile: )
К мелодрамам всегда относилась скептически. Все было слишком ванильно, предсказуемо и не интересно. НО... посмотрела недавно "Дневник памяти" (и да Гослинг просто красавчик, нет слов) - так над фильмом я давно уже не плакала (тем более над мелодрамой). Даже "В метре друг от друга" совершенно не так меня растрогал, хотя тоже неплохой фильм. В общем, просто посмотрите "Дневник памяти", это не те смазливые мелодрамы для маленьких девочек (никому не в обиду, просто говорю клишированными фразами
)
Цитата: Пандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏ от 15.08.2019, 22:39
Инфинити надо - ВАН ЛАВ! Та фиолетововолосая девочка в странном костюме - Пандора.
Она мой любимый перс) И в честь нее мой ник)
Не самая лучшая картинка с Пандорой...
Правда, я давно уже этот мульт не смотрела...
![]()
Инфинити надо - ВАН ЛАВ! Та фиолетововолосая девочка в странном костюме - Пандора.
Она мой любимый перс) И в честь нее мой ник)

Не самая лучшая картинка с Пандорой... ![]()
Правда, я давно уже этот мульт не смотрела...
Цитата: Гермилена от 24.08.2019, 15:12Мои любимые фильмы:
- "Там, где нас нет", 2019.
- "Ловушка для королевы"
- Разные фильмы, названия которых я не помню :( Мультсериалы:
- "Аватар: Легенда об Аанге"
- "Герои Энвелла"
- "Сказочный патруль"
- "Принц Дракон"
- "Винкс" Аниме:
- "Унесённые призраками"
- "Ведьмина служба доставки"
- "Монстр за соседней партой"
- "Возвращение кота"
Мои любимые фильмы:
- "Там, где нас нет", 2019.
- "Ловушка для королевы"
- Разные фильмы, названия которых я не помню :( Мультсериалы:
- "Аватар: Легенда об Аанге"
- "Герои Энвелла"
- "Сказочный патруль"
- "Принц Дракон"
- "Винкс" Аниме:
- "Унесённые призраками"
- "Ведьмина служба доставки"
- "Монстр за соседней партой"
- "Возвращение кота"
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2019, 20:10Ммм... фентези, научная фантастика. Марвел, Гарри Поттер, Эбигейл(на который завтра пойду зырить)-шобы движуха, взрывалось, интриги, бои! И искусно вплетенная любофф. Пы сы: я ненавижу поцелуи. Прям люто.
А вот примеры фильмов, которые мне нравятся(я их смотрела много раз):
Тор: 1.
Тор: 2.
Тор: 3.(я поперхнулась чаем)
Гарри Поттер и узник Азкабана.
Фантастические твари(все части, включая те, которые не вышли)
Мстители(аж локи стало жалко)
И второе пы сы: меня чота на злодеев потянуло. Смотрели "Благие знамения"? Кроули поразителен. Опять же Локи(я второй раз чаем поперхнулась).
Вот такой я человек.
Ммм... фентези, научная фантастика. Марвел, Гарри Поттер, Эбигейл(на который завтра пойду зырить)-шобы движуха, взрывалось, интриги, бои! И искусно вплетенная любофф. Пы сы: я ненавижу поцелуи. Прям люто.
А вот примеры фильмов, которые мне нравятся(я их смотрела много раз):
Тор: 1.
Тор: 2.
Тор: 3.(я поперхнулась чаем)
Гарри Поттер и узник Азкабана.
Фантастические твари(все части, включая те, которые не вышли)
Мстители(аж локи стало жалко)
И второе пы сы: меня чота на злодеев потянуло. Смотрели "Благие знамения"? Кроули поразителен. Опять же Локи(я второй раз чаем поперхнулась).
Вот такой я человек. ![]()