Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Любители манхвы, к вам вопрос

Добрый вечер всем! Многие ли из вас читают мангу, корейскую манхву? На последних я сижу уже год. Хочу провести опрос: какая манхва (корейская манга) для вас самая любимая? По который вы хотели бы увидеть тест? Любой жанр приветствуется: романтика, иссекай (правильно написала? :), психология, триллер…

Спасибо за ответы!

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 отреагировали на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊

свинарник. жоски триллер, приправленный крутой рисовкой. 

Да, одно из лучших произведений:) спасибо, возьмусь за эту работу. 

Буду рада и другим идеям

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊

мне "убить сталкера" нравится (а это вроде как южнокорейская манхва, хотя многие на сайтах причисляют ее к манге (в душе не шарю why)). рассказы про то, что она ломает психику - как по мне полный бред, она прочитана мной даже без особых эмоций страха, отвращения, тревоги и т.д., чисто на лайте. возможно это говорит о том, что я чокнутый, но это уже совсем другая история

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 отреагировал на эту запись.

а я "бж алекс" люблю. ничем не омраченная история, без крови, убийств и так далее

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Удаленный пользователь
Цитата: now this looks like a job for meee от 18.02.2023, 05:45

а я "бж алекс" люблю. ничем не омраченная история, без крови, убийств и так далее

Уважаю

О, тоже около года увлекаюсь манхвой. Лично мне больше всего запомнились Серенада, Что же говорит лиса и Белый ангел без крыльев, но зайдёт не всем наверное... 

Люблю читать манги. Заметила что, читаю манхвы больше чем манги, маньхуа и т.д. Я читаю разные жанры, но больше всего люблю романтику и комедию) Т.к. я читаю чаще вечером, после тяжелого дня, именно эти жанры расслабляют, заставляют улыбаться) А если и красивая рисовка, и интересный сюжет то вообще кайф бывает.

Недавно начала читать "Мама вышла замуж по контракту" нестандартный сюжет и прекрасная рисовка, все как я люблю😋

Нечто совсем неизвестное - "Высший дух Эльквинесс". Я влюбилась во всё аспекты до такой степени, что читаю на английском, при плохом уровне английского. Манхва немного не совсем моё, но есть примеры которые это меняют. 

Ну и конечно "Милый дом".

Back to top button