Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Любители творчества Жюля Верна здесь~

Наверняка на Трикки много таких людей. Было бы интересно обсудить прекрасные книги и просто пообщаться ❤️

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Странник отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Странник

ВОКРУГ СВЕТА ЗА 80 ДНЕЙ УРААААА

Странник и 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 отреагировали на эту запись.
Странник𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Я с вами, можно? Люблю Жюля Верна, читала многие книги

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Странник❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: Че Гевара 😏 от 22.02.2025, 13:23

@vinner, конечно можно!). Я читала «Двадцать тысяч лье под водой» и «Пятнадцатилетний капитан», на весенних каникулах прочитаю ещё книгу.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Странник отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Странник

Приветик) я читала, только "Дети капитана Гранта", понравилось) хоть и очень много исторических отступлений и описаний

Удаленный пользователь, Странник и 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтранник𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 22.02.2025, 14:40

Приветик) я читала, только "Дети капитана Гранта", понравилось) хоть и очень много исторических отступлений и описаний

-Плюсую, обожаю эту книгу. Лучшее, что я читала из школьной программы вообще...Мне очень понравились эти научные отступления:_) Паганель>>>>>>большинство персонажей:_)

@cucucumber

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛
Цитата: Νύχτα ། Нихта от 22.02.2025, 13:26
Цитата: Че Гевара 😏 от 22.02.2025, 13:23

@vinner, конечно можно!). Я читала «Двадцать тысяч лье под водой» и «Пятнадцатилетний капитан», на весенних каникулах прочитаю ещё книгу.

-О, а какую, хых? "Дети капитана Гранта" - кайфовая реально, там классные персонажи...Паганель ваще мой кинн:_) Еще хорошая советская экранизация...ЕСТЬ.

@nikhta

-Плюсую, обожаю эту книгу. Лучшее, что я читала из школьной программы вообще...Мне очень понравились эти научные отступления:_) Паганель>>>>>>большинство персонажей:_)

@cucucumber

@tigerleap

О, Паганель в этой истории мой топ безусловно)) Еще нравится Роберт и индеец Талькав и его прекасные отношения со своей лошадью Таукой))

Экранизацию советскую тоже смотрела, как раз перед прочтением)

Удаленный пользователь и Странник отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтранник
Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 22.02.2025, 20:40

@cucucumber

@tigerleap

О, Паганель в этой истории мой топ безусловно)) Еще нравится Роберт и индеец Талькав и его прекасные отношения со своей лошадью Таукой))

Экранизацию советскую тоже смотрела, как раз перед прочтением)

-Одааа, он прям разбавляет их команду своим...Э....Своей растерянностью? Ну на меня похож, крч. Все, мой муж (Рофл). Ахвхвхыхыы.

@cucucumber

Back to top button