Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Любовь и парни

Как зовут твоего парня/краша
Антот
Артем
Артур
Андрей
Саша
Паша
Кирилл
Леша
Алекс
Сергей
Тимур
Джон
Йонатан
Оскар
Нельсон
Игорь
Егор
Роман
Архип
Матвей
Симон
Яша
Арсений
Ричард
Ямаль
Нокиль
Асмур
Аркаша
Свенсон
Кузя
Рико
Йонес
Йонас
Клаус
Йост
Эвель
Страница 1 из 3Далее

Мне кажется, у каждого есть/был краш/парень. Но сколько их было за всю жизнь? Лично у меня было 5 крашей. И всех Я любила и разлюбливала за все 4 года в школе. Мини - анкет

1.) Как зовут твоего краша/парня?

2.) Взаимна ли любовь?

3.) На какую букву начинается его имя?

4.) Сколько вы вместе(для пары), и сколько ты его уже любишь?(Для краша)

И есть один вопрос, хотела спросить признаки, по которым понимаешь, что влюблен, а то я люблю его, но мне кажется что все же... 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝒮𝒾𝒷♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

Никого не было, нафиг надо

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★Странник𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

Тхаддао/Срейдао/Дао

2.) Взаимна ли любовь?

Взаимненько^^

Т/С/Д

62 дня) С 14 августа встречаемся^^ А любила я её ещё с декабря 2023 :з

Цейточка, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 6 отреагировали на эту запись.
Цейточка‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★PWPммлечка𝒮𝒾𝒷‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

1.)Хавчик

2.)Кнч, я люблю еду-еда любит меня:3

3.)Х или Е(у него 2 имени)

4.)Всю жизнь^^

Не ну, а что?

Цейточка, Непревзойдëнный Огурец и 13 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаНепревзойдëнный Огурец💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️√|Human|`Странник𝒮𝒾𝒷𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓑𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪Повелительница цветов🌻Санеми, любовь моя✨♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

Вот это я удачно зашла, называется)

Окей, ща напишу :D

~°1. Краша звали Никитой. Нет, он имя не сменил, просто чувства к нему давно развеялись, конечно же))

~°2. Ноу, к тому же он был прекрасно осведомлён о моих чувствах к нему, ведь это я тогда по своей глупости одной девахе-сплетнице рассказала, которая всё и распространила по классу =D

~°3. Хмммм, как сложно... "Н", конечно, что за вопросы X)

~°4. Влюблена я была 2 месяца, потом как-то внезапно после одного моментика вся эта "любовь" испарилась, и вот, я уже 3 года как ни в кого больше не влюблялась :D

А по поводу признаков... Ну... Рядом с ним ты испытываешь яркие положительные эмоции, ты хочешь с ним проводить как можно больше времени, хочешь быть больше, чем просто друзьями, думаешь о нём очень часто... Ну, по крайней мере, примерно такое я испытывала, когда была влюблена, так что надеюсь, что как-то помогла)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 11 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂√|Human|`Странник🥀fallen🥀𝒮𝒾𝒷Повелительница цветов🌻Санеми, любовь моя✨♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

Сон

2.) Взаимна ли любовь?

Конечно 

С

Мы вместе с рождения и я его люблю, правда утро против наших отношений 😢😭

*у меня никогда не было парня и я никогда не влюблялась. Любовь приходит тогда, когда мы её не ждём*

Цейточка, Непревзойдëнный Огурец и 15 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаНепревзойдëнный Огурец💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыСтранник𝒮𝒾𝒷𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Повелительница цветов🌻Санеми, любовь моя✨♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧
Цитата: √|Human|` от 15.10.2024, 12:41

Сон

2.) Взаимна ли любовь?

Конечно 

С

АХАХАХААХААХАХХ, ГЕНИАЛЬНО

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Странник𝒮𝒾𝒷Удаленный пользователь‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧
Цитата: √|Human|` от 15.10.2024, 12:41

Сон

2.) Взаимна ли любовь?

Конечно 

С

*у меня никогда не было парня и я никогда не влюблялась. Любовь приходит тогда, когда мы её не ждём*

ААААА ТОГДА Я ТОЖЕ СО СНОМ ВСТРЕЧАЮСЬ ХВАХАХАХАХАХАХА

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 9 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂√|Human|`Странник𝒮𝒾𝒷Удаленный пользователь♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧
Цитата: 🍁Атмосфера🍁 от 15.10.2024, 12:27

Мне кажется, у каждого есть/был краш/парень. Но сколько их было за всю жизнь? Лично у меня было 5 крашей. И всех Я любила и разлюбливала за все 4 года в школе. Мини - анкет

2.) Взаимна ли любовь?

И есть один вопрос, хотела спросить признаки, по которым понимаешь, что влюблен, а то я люблю его, но мне кажется что все же... 

Моя Вторая Личность. Просьба писать с большой буквы

2.) Взаимна ли любовь?

Конечно!!! Мы обожаем друг друга 😘

Но я же уже написала в первом пункте! 

С самого рождения, повторюсь, мы просто обожаем друг друга 🥰🥰🥰

Цейточка, Непревзойдëнный Огурец и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаНепревзойдëнный Огурец‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Странник𝒮𝒾𝒷♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧
Цитата: ✨🍒Черри🍒✨ от 15.10.2024, 12:47
Цитата: 🍁Атмосфера🍁 от 15.10.2024, 12:27

2.) Взаимна ли любовь?

Моя Вторая Личность. Просьба писать с большой буквы

2.) Взаимна ли любовь?

Конечно!!! Мы обожаем друг друга 😘

Но я же уже написала в первом пункте! 

С самого рождения, повторюсь, мы просто обожаем друг друга 🥰🥰🥰

ГЕНИАЛЬНО

Непревзойдëнный Огурец, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 8 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`𝒮𝒾𝒷~✨Черри✨~ #кошатницыПовелительница цветов🌻Санеми, любовь моя✨‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 15.10.2024, 12:37

Тхаддао/Срейдао/Дао

2.) Взаимна ли любовь?

Взаимненько^^

Т/С/Д

Погоди-ка... Всмысле любила её? 😳

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★шйтн√|Human|`𝒮𝒾𝒷~✨Черри✨~ #кошатницы‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

Ну раз так...) 

1) я зову его Мефистофель, а так он безимянный.. 

2) не знаю, он молчит, не говорит... 

3) получается М :з

4) какой встречаемся! Это была любовь с первого взгляда. Мы уже 5 месяцев спим вместе... Неразлучные, неразделимые... 

мой парень :з

Цейточка, Непревзойдëнный Огурец и 10 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаНепревзойдëнный Огурец✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~шйтнСтранникпациент скорее мертв, чем жив𝒮𝒾𝒷𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓑𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

Верëвка и мыло))) 

2.) Взаимна ли любовь?

Нет  Смайлик 

В и м

Ох, да как три года если не больше)) 

Цейточка, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 5 отреагировали на эту запись.
Цейточка‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️шйтн𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓑𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.10.2024, 12:49

Тхаддао/Срейдао/Дао

2.) Взаимна ли любовь?

Взаимненько^^

Т/С/Д

Ахах, я думала весь сайт уже знает)

@daryaroma2008

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️PWPммлечка𝒮𝒾𝒷𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓑𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆||#Кошатницы #Кофеманка #Скучно<з‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

🌹Как зовут твоего парня?

💋 Предпочту оставить это в секрете, но здесь вы можете звать его Леффер 😊

🌹Взаимна ли любовь? 

💋 Конечно!

🌹На какую букву начинается его им?

💋 Это секрет 

🌹 Сколько вы вместе?

💋 Уже около месяца 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️√|Human|`Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒮𝒾𝒷Удаленный пользователь‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 15.10.2024, 13:11

Тхаддао/Срейдао/Дао

2.) Взаимна ли любовь?

Взаимненько^^

Т/С/Д

@daryaroma2008

Это... Весьма необычно... 🥀

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒮𝒾𝒷‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

Ну... Парня я не хочу, а вот персонаж книги крашем считаться может?

Если да, я все равно не скажу, кто это)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~√|Human|`Странник𝒮𝒾𝒷Удаленный пользователь‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧
Цитата: 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊💋 от 15.10.2024, 13:40

Тхаддао/Срейдао/Дао

2.) Взаимна ли любовь?

Взаимненько^^

Т/С/Д

@daryaroma2008

@mybestia

Серьёзно? Я правда думала, что это знают абсолютно все, но да ладно, так даже лучше)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, PWPммлечка и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊PWPммлечка𝒮𝒾𝒷𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓑𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 15.10.2024, 13:58
Цитата: 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊💋 от 15.10.2024, 13:40

Тхаддао/Срейдао/Дао

2.) Взаимна ли любовь?

Взаимненько^^

Т/С/Д

@daryaroma2008

@mybestia

Серьёзно? Я правда думала, что это знают абсолютно все, но да ладно, так даже лучше)

Плюс где-то годик назад тут было человек 10, которые честно признались мне, что такие-же узнав про меня. Так что думаю это не что-то такое необычное)

PWPммлечка, 𝒮𝒾𝒷 и ‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧ отреагировали на эту запись.
PWPммлечка𝒮𝒾𝒷‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 15.10.2024, 12:41

Вот это я удачно зашла, называется)

Окей, ща напишу :D

~°1. Краша звали Никитой. Нет, он имя не сменил, просто чувства к нему давно развеялись, конечно же))

~°2. Ноу, к тому же он был прекрасно осведомлён о моих чувствах к нему, ведь это я тогда по своей глупости одной девахе-сплетнице рассказала, которая всё и распространила по классу =D

~°3. Хмммм, как сложно... "Н", конечно, что за вопросы X)

~°4. Влюблена я была 2 месяца, потом как-то внезапно после одного моментика вся эта "любовь" испарилась, и вот, я уже 3 года как ни в кого больше не влюблялась :D

А по поводу признаков... Ну... Рядом с ним ты испытываешь яркие положительные эмоции, ты хочешь с ним проводить как можно больше времени, хочешь быть больше, чем просто друзьями, думаешь о нём очень часто... Ну, по крайней мере, примерно такое я испытывала, когда была влюблена, так что надеюсь, что как-то помогла)

Мой бывший краш Никита😅

Лира🤍🦭☁️, 𝒮𝒾𝒷 и ‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧ отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️𝒮𝒾𝒷‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧
Страница 1 из 3Далее
Back to top button