Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

любовь в тг🥺

я люблю в тг чаты по типу "флудов" ведь там легко можно найти свою вторую половику❤️хоть и на расстоянии :( и поэтому с сиропом мы уже долго долго в отношениях!

сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой и mycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙ отреагировали на эту запись.
сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутойmycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙

БлИИИН я так ща вАС рАДаа !! вы такие профто няфкки с ним:33 няф нянф!! я тоже бы хотЕЛЯ себе бы отноШЕния с каким НИбудь кавайным рebёнкoм!!

mycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙ и раай манипулятор)) отреагировали на эту запись.
mycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙раай манипулятор))
Цитата: чихунчик сикссевен от 24.01.2026, 23:30

БлИИИН я так ща вАС рАДаа !! вы такие профто няфкки с ним:33 няф нянф!! я тоже бы хотЕЛЯ себе бы отноШЕния с каким НИбудь кавайным рebёнкoм!!

ты сама как ребёнок/ненег >__<

mycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙ и чихунчик сикссевен отреагировали на эту запись.
mycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙чихунчик сикссевен
Цитата: раай манипулятор)) от 24.01.2026, 23:27

я люблю в тг чаты по типу "флудов" ведь там легко можно найти свою вторую половику❤️хоть и на расстоянии :( и поэтому с сиропом мы уже долго долго в отношениях!

и все из-за какого-то флуду по форсакену))) я так люблю эту игру вот например эллиота я бы к себе в дом позвал!

mycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙ и раай манипулятор)) отреагировали на эту запись.
mycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙раай манипулятор))

и все из-за какого-то флуду по форсакену))) я так люблю эту игру вот например эллиота я бы к себе в дом позвал!

а рая.

mycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙ отреагировал на эту запись.
mycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙
Цитата: раай манипулятор)) от 24.01.2026, 23:34

а рая.

рай дисбаланс перс не люблю на нем играть да и вообще лучше бы его не добавляли в бердгейм 3 и так фриков в персах полно

mycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙ отреагировал на эту запись.
mycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙
Back to top button