Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Люди, у которых тоже есть Яндекс станция, вопрос к вам

Я свою Алису попросила будить меня в 6:00 по будням (ибо мне нужно просыпаться именно в это время, чтобы не опоздать в школу). У меня такой вопрос: а если рано утром коммунальные службы решат отключить электричество по какой-либо причине, то Алиса не сможет разбудить меня, ибо будет без доступа не только к интернету, но и к банальному электричеству? Или разработчики как-то предусотрели этот момент, и будильник всё же сработает? У вас были подобные ситуации? Или, может, вы просто знаете, как это работает?

Если честно, меня очень волнует данный вопрос, ибо не могу понять, что лучше: доверить своё пробуждение Алисе или всё-таки вернуться к обычному будильнику на телефоне и не париться. Просто я не хочу однажды из-за такого казуса с электричеством в школу опоздать...

𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼, ₊ ᵎᵎ 🍒 ⋅ ˚✮ 🌱 Koффи🍉₊ ᵎᵎ 🍒 ⋅ ˚✮ #помидорэ и ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 отреагировали на эту запись.
𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼₊ ᵎᵎ 🍒 ⋅ ˚✮ 🌱 Koффи🍉₊ ᵎᵎ 🍒 ⋅ ˚✮ #помидорэ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Не знаю как тебе, но по мне так это оочень вряд ли случится, а если и случится то я буду даже рада проспать школу☺️. Я доверяю время своего пробуждения Алисе, и всё норм)!

//кстати, если кто не знает, Алиса может разбудить вас любой песней какой попросите//

𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼Фея макарон₊ ᵎᵎ 🍒 ⋅ ˚✮ 🌱 Koффи🍉₊ ᵎᵎ 🍒 ⋅ ˚✮ #помидорэ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

выкинуть алису нафиг, это машина для слежки за людьми

𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 отреагировал на эту запись.
𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼

Ой, у меня тоже раньше Алиса будильником служила. Но потом по какой-то неизвестной причине она иногда стала пропускать будильники, и я просыпала школу. Поэтому перешла на телефонный будильник.

И если электричество отключат, то колонка тоже работать не будет. Она же работает на электричестве, а не на батарейках лол

𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼, Фея макарон и С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировали на эту запись.
𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼Фея макаронС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

выкинуть алису нафиг, это машина для слежки за людьми

Да кому нафиг сдалась какая-то девочка? Я ведь не инноагент какой-то. Если бы действительно в каждую Алису вставляли аппаратуру для слежки, то Яндекс давно бы разорился, ибо это недешёвое удовольствие😅

Извини конечно, но даже я со своей вечной тревожностью по мелочам понимаю, что сейчас ты написала полный бред

𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 отреагировал на эту запись.
𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼

Не сработает, если станцию отключить из розетки или отрубить электричество то не срабатывают будильники, и Алиса вообще не работает, проверено.

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон
Back to top button