Мафия
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 22.04.2026, 11:48<span;>Такс люди сегодня я затеяла одну игру, а никто не хотел бы поиграть в мафию, надеюсь правила вы знаете, и да сначала напишите про себя в теме что хотите играть а потом пусть все добавиться ко мне в друзья как набируться участники я сама об этом напишу в теме, после игры можете отписаться от меня или нет, как хотите, я не обижусь, беру ровно 15 человек, как наберуться все участники буду писать в лс, у кого какие роли, когда заснет город напишу в теме а потом мафия, друг мафии,полицеский и доктор скажут кто их жертва в лс, а потом как город проснеться будет голосавание если кого то убьют напишу в теме и кем он был, кто угадает кто же мафия сделаю тому словесную эстетику по профилю и да пж следите за темой, это игра идет наугад, и поэтому если вдруг окажеться что убили доктора или шерифа, тогда придеться убрать их они не будут участвовать в игре, а из мирных жителей сделать кого-то опять полицейским и доктором
<span;>Имя
<span;>Знания правил игры (обьязательно)Не нарушать и придерживаться правилам
<span;>Такс люди сегодня я затеяла одну игру, а никто не хотел бы поиграть в мафию, надеюсь правила вы знаете, и да сначала напишите про себя в теме что хотите играть а потом пусть все добавиться ко мне в друзья как набируться участники я сама об этом напишу в теме, после игры можете отписаться от меня или нет, как хотите, я не обижусь, беру ровно 15 человек, как наберуться все участники буду писать в лс, у кого какие роли, когда заснет город напишу в теме а потом мафия, друг мафии,полицеский и доктор скажут кто их жертва в лс, а потом как город проснеться будет голосавание если кого то убьют напишу в теме и кем он был, кто угадает кто же мафия сделаю тому словесную эстетику по профилю и да пж следите за темой, это игра идет наугад, и поэтому если вдруг окажеться что убили доктора или шерифа, тогда придеться убрать их они не будут участвовать в игре, а из мирных жителей сделать кого-то опять полицейским и доктором
<span;>Имя
<span;>Знания правил игры (обьязательно)
Не нарушать и придерживаться правилам